QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[母婴亲子]“猫爷”唐铭琨的囧萌成长史---2月6日更新啦!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

回 猫咪写意 的帖子

猫咪写意:2012年9月16日,宝宝出生第6天。
猫妈今天出院,几天的饿肚子+清汤寡水,猫妈不仅脸绿了,肠子都绿了=。=。
一想到今天能在外面吃顿好的,猫妈的眼睛也绿了

今天是宝宝最后一次在医院洗澡,猫妈醒来的时候,宝宝已经被送去了洗澡间。
....... (2013-01-09 16:23) 
话说当年,我生崽的时候,电视里那几天一个劲地演啥新生儿在病房被抱错的事件,搞得我崽在医院洗澡的时候,我爸和我姐都是一边一个守在门口的,生怕护士一个不小心把孩子弄错了!我好无语的哈!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

新生儿洗澡是需要一个家长陪同的呀。我是自己跑过去滴=,=

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

回 猫咪写意 的帖子

猫咪写意:2012年9月15日,猫爷出生第五天。

今天要打预防针,还要抽血做检查。可怜的猫爷脚板挨了一针,肩膀挨了两针。
不过猫爷是个勇敢的男子汉,都没有哭哦,真是个棒小伙子!

....... (2013-01-07 13:52) 
小小的宝宝,好乖好乖啊....
般若爱死了。。。。

原创值

2万

管理员

社区居民忠实会员社区明星最爱沙发原创达人社区劳模

可爱的宝宝....

原创值

大四_装修达人

社区居民最爱沙发新人进步奖

小猫爷很可爱也

原创值

大三_装修里手

社区居民

最近比较忙,更新慢了点,大家见谅,嘿嘿。
今天有空,多写点。

2012年9月17日
今天出院,带着宝宝回家罗!宝贝儿,这里就是你要生活小半辈子的地方了!
小朋友回家很兴奋,各种卖萌偷瞄样子,妈妈脑补得很欢乐。

来来来,各位看官嘴一个!

原创值

大三_装修里手

社区居民

2012年9月22日,宝贝儿第一次游泳。

在医院忘记让护士阿姨带宝宝游泳了,妈妈回家马上上淘宝给宝宝买了个充气游泳池。
游泳圈最小号的还是大了,得赛个毛巾垫着小脑袋才不会往下滑!
宝贝儿一点也不怕,下水立马就蹬着小腿开始游起来,偶尔还会挥着手划下水。
看他在水里慢悠悠的转着圈圈,一会抬着眉头看妈妈,一会侧着耳朵听音乐,一副泡的很舒服很享受的样子。
妈妈守在旁边,一边陪宝宝说话,一边牵着宝宝的小手教他划水,各得其乐,玩得很开心。

刚出生没几天,小胳膊小腿还没多少肉肉,脑袋就显得特别大,然后眉毛又还没长出来,被猫妈戏称为无眉道长 ╮(╯▽╰)╭~~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

2012年9月25日,猫爷回家第二周。

宝贝儿的黄疸感觉越来越厉害了,小脸黄扑扑的,担心死了。
抱去医院找姨妈妈帮忙看了看,黄疸果然很高,医生建议停几天母乳看看是否是母乳性黄疸。
停了三天母乳,看着宝宝的小脸一天天变得白嫩。结果刚恢复一天,又黄了,干脆再停一个礼拜吧,退干净了再说,配合再吃一盒茵栀黄。
小朋友各种囧萌表情真是太好玩了,哈哈哈!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我当时生的时候也怕别人调包,生之前就叮嘱我老公,一定要把孩子看紧点,得寸步不离,,去洗澡的时候要让我婆婆在门口守着的。。
自家的孩子啊,心尖上的肉,,都疼着呢