QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】都芳,你侮辱了我对你的信任!(已解决)

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

我十月份清包,于八月九号参加了都芳漆在湖南总代理(位于高桥建材市场6栋)的团购,团长是flyingfish。非常感谢团长的辛苦策价,价格确实实惠,当天和我小姨(她也是十月份装修)一起交了定金,美滋滋地以为捡了个便宜,就期待着提货。

小姨比我早一个月进油漆,她买的是都芳全能五合一(墙漆),用完剩下1桶,就留下来给我。她家油漆师傅说这个漆不好用,但具体哪里不好她没问,我是一个都芳的忠实粉丝(所谓的环保嘛),也就一笑置之。等到我油漆快进场的时候,原本打算买都芳其他系列的我,最终选择了和我小姨一样的全能五合一,这个决定让我后悔不已……

我家油漆师傅说这是他们第一次用这个品牌,其他的不说,就粘性来说,比不上其他品牌的油漆,质量还没有立邦最大桶的墙漆好,我也一笑置之,认定了“德国-都芳-环保-质量”是一体的。等到滚涂墙漆第二天,我刚去工地,油漆师傅就说墙漆边角开裂,我不信,自己去边角的地方查看,不看不知道,一看吓一跳!边角的地方大面积开裂,有的地方开得跟树皮一样,裂缝开得大的地方,用手一碰就掉下来!如果不是我亲眼见到油漆师傅用AAA级的猪毛刷刷都芳漆的话,我怎么都不相信都芳漆---我信任的品牌居然开裂!

发点图片为证!
照片 785.JPG
照片 786.JPG
照片 790.JPG
照片 791.JPG

原创值

装修大学_研究生

图片   
照片 793.JPG
照片 801.JPG
照片 807.JPG
照片 810.JPG

原创值

大四_装修达人

社区居民

这个是底子没干墙面开裂的问题吧,刷别的漆也会出现呢

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

可以联系商家,这种情况要厂家过来定责。。。。

原创值

装修大学_研究生

引用第2楼sycg2009于2009-12-29 12:56发表的 :
这个是底子没干墙面开裂的问题吧,刷别的漆也会出现呢

墙面是滚筒滚的,墙角是用刷子刷的,不说其他的地方,我的电视背景墙的那块刷红色的地方是用的奥松板,不存在底子没干的问题。有一小块墙面(装饰用的)刷了腻子粉,已经有一二十天,因为也是用刷子刷的,也开裂。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

看了一下图片,感觉底部找平程度不够。。现在温度太低,需要干透才能刷第二遍。还有看是否水加多了,加多了水不成膜也是容易开裂,然后一片片的掉。。。

也不排除楼主家这一筒涂料有问题。。。不过12奇怪哈。。。都芳卖的这么贵,未必没给油漆工打米?。。。。油漆工也会讲空话。。。。

原创值

装修大学_研究生

引用第3楼12月12日于2009-12-29 13:02发表的 :
可以联系商家,这种情况要厂家过来定责。。。。

谢谢12,我已经联系商家三四次了,来了三个所谓的“技术员”,第一次来的“技术员”,什么都不懂,还说墙漆只能刷在墙上,不能刷在其他地方(如石膏板,奥松板等),还说只有都芳的墙漆是水性漆,我当时就想轰他出门;第二次来的技术员,就说是刷漆刷厚了,实际上我家油漆师傅只刷一遍!都芳桶上写的“如果刷漆的话,刷3-4遍”;第三次来的“技术员”,说我们墙面刷了腻子粉,掺过胶,又刷了漆,要我们自己鉴别到底是哪一方面出的问题,说鉴别出来是都芳漆的问题的话,要我直接打电话给商家(我三四次都是打电话给的商家,现在派来的人又要我打电话给商家?)。
来的三个“技术员”,说得完全不一样,我已经失望透顶。打算现在提着都芳开裂的桶子(都芳的墙漆桶子都开裂???),直接去商家门面。

原创值

大三_装修里手

都芳的漆很多油漆师傅用的方法都不对的,我家也存在这种问题,建议您找都芳商家要他们提供刷过都芳漆的师傅来刷。

原创值

装修大学_研究生

引用第5楼12月12日于2009-12-29 13:08发表的 :
看了一下图片,感觉底部找平程度不够。。现在温度太低,需要干透才能刷第二遍。还有看是否水加多了,加多了水不成膜也是容易开裂,然后一片片的掉。。。

也不排除楼主家这一筒涂料有问题。。。不过12奇怪哈。。。都芳卖的这么贵,未必没给油漆工打米?。。。。油漆工也会讲空话。。。。

红色部分是奥松板,没有找平一说。说到加水,我就郁闷!刚开裂的时候打电话给到门面,门面说是师傅加水加少了,派来的第一个所谓的技术员,自己用我的漆做实验,把我开裂的地方打磨,加多了一点水,用刷子刷,结果第二天来看,他刷的地方开裂比之前的开裂更严重!油漆师傅说他们刷漆刷了十几年,看我买的这个品牌的油漆粘性不太好,不敢多加水,他们试了一点,稍微多加一点点水就跟清水一样,根本糊不到墙上!
这两个油漆工说没听过都芳这个品牌,不光是他们没听过,给我小姨刷漆的油漆工也没听过。

忘记说了,我小姨家买的都芳的全能五合一,也是一样开裂!

原创值

装修大学_研究生

引用第7楼beautysunyi于2009-12-29 13:23发表的 :
都芳的漆很多油漆师傅用的方法都不对的,我家也存在这种问题,建议您找都芳商家要他们提供刷过都芳漆的师傅来刷。

谢谢您的建议。我也是这样跟都芳说的,如果你们觉得刷厚了,那么提供一个专业的师傅来刷,你猜他们怎么说?我们没有刷漆的师傅……