QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

对东方红玫瑰家具有上当受骗的感觉(团长已回复)

原创值

大三_装修里手

今天去了东方红玫瑰的店,我上次团购的沙发从9600多降到了7600多,一问才知道换老板了,可这也降的太离谱了吧。12月11号订的家具说好一个月送货,直到今天去问的时候才下单,最快也要到24号左右才能帮我装上,还不能保证。本来就要办酒了,这么一搞不知道时间上安排的过来不,对这样的商家我真的有中上当受骗的感觉

对于这个帖子,论坛当天就和团长联系,团长今天回复如下:
  1、楼主投诉的9000多降价到7000多为沙发原价,当天实际团价为5***。
  2、如果楼主是参团当天原价买的,可以自行到卖场退差价,可以双倍。
  3、如果楼主是团价买的,那就没什么可比性了,目前红玫瑰标价调整,基本无折扣。可以自己到卖场砍价实验。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

..................有这样的事情哈。。。楼主别急哦。把你的事情反映给团长看看。。。

原创值

大三_装修里手

说实话,现在有些团购已经变味了

原创值

大四_装修达人

呵呵

原创值

大三_装修里手

现在想起来当时的价格也不便宜啊。 对这样的商家我是有办法滴

原创值

大三_装修里手

对于团长yh60,她组织的两次红玫瑰家具和12月31号的格力空调团购价格都不怎么样,再加上这次我买的沙发在不到一个月的时间降了2000多,让我对他的团购目的有了一定的想法,不知道自己是不是小人之心了

原创值

大四_装修达人

东方红玫瑰我本来也是看中了一款沙发的
不过自己去稍微谈一下的价格和团购价没很大区别,就放弃了……
不过他们家的沙发的确有些小与众不同……

原创值

装修大学_研究生

引用第2楼gaton于2010-01-10 12:42发表的 :
说实话,现在有些团购已经变味了

我也有同感!所以不论谁组团,考察市场是非常有必要滴。

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天去了东方红玫瑰的店,我上次团购的沙发从9600多降到了7600多,一问才知道换老板了,可这也降的太离谱了吧。12月11号订的家具说好一个月送货,直到今天去问的时候才下单,最快也要到24号左右才能帮我装上,还不能保证。本来就要办酒了,这么一搞不知道时间上安排的过来不,对这样的商家我真的有中上当受骗的感觉

不好意思,因为我在外面出差,关于你说的这个问题我一定要去落实,你能告诉我是那款沙发吗?我去打电话问问,不过标价只是一个形式,关键是最终的交易价,现在东方红玫瑰是转给经销商了,以前是厂家直销,签了3个的保价协议的,要是你发现你团购价比他现在的交易价高的话,请及时给我留言!

原创值

大四_装修达人

社区居民

[quote]引用第5楼liuqi_541256于2010-01-10 17:41发表的  :
对于团长yh60,她组织的两次红玫瑰家具和12月31号的格力空调团购价格都不怎么样,再加上这次我买的沙发在不到一个月的时间降了2000多,让我对他的团购目的有了一定的想法,不知道自己是不是小人之心了

谢谢你的提醒,不过我想麻烦你弄清楚了再下结论好吗?东方红玫瑰的团购价我是查看了他们店里5—11月销售单猜最终确定的团购价,所有对这次团购价我还是比较自信的,不过要是你发现确实团购价比他们店里高最终零售价高的,我落实情况后一定要他们双倍退回你的差价!