QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

对东方红玫瑰家具有上当受骗的感觉(团长已回复)

原创值

大三_装修里手

对于东方红玫瑰家具,我是深受其害的,价格不便宜,最不能忍受的是他们红玫瑰的态度,钱只要交到了他们手上,客户就很被动了,他们会想尽办法来欺骗客户,所以奉劝大家以后买东方红玫瑰家具时一定要慎重,慎重!我是多花了八百大元买来的惨痛教训,反映给团长,也没有回信,真的很无语……

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

对于这个帖子,论坛当天就和团长联系,团长今天回复如下:
  1、楼主投诉的9000多降价到7000多为沙发原价,当天实际团价为5***。
  2、如果楼主是参团当天原价买的,可以自行到卖场退差价,可以双倍。
  3、如果楼主是团价买的,那就没什么可比性了,目前红玫瑰标价调整,基本无折扣。可以自己到卖场砍价实验。

原创值

管理员

。。。。。。。商家标价调整。。。。
  这个也能投诉?????。。。楼主回答一下。。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第10楼zbfree138于2010-01-11 14:04发表的 :
对于东方红玫瑰家具,我是深受其害的,价格不便宜,最不能忍受的是他们红玫瑰的态度,钱只要交到了他们手上,客户就很被动了,他们会想尽办法来欺骗客户,所以奉劝大家以后买东方红玫瑰家具时一定要慎重,慎重!我是多花了八百大元买来的惨痛教训,反映给团长,也没有回信,真的很无语……

你是那位张姐吧,团购那天我记得我跟你是聊的最多,然后又因为你的名字非常特殊,所以我就记下你了,我记得你是10月11日那天参加我组织的团购,我记得你那天是在团购现场待的时间最长的群友,从上午开团到快结束的时候你才走的,那天你是一个人去的,选了好久,当时你还很犹豫,你说你老公没来,怕他不满意,但是最后你订单的时候我记得你是跟你老公通了电话之后才确定的,大概一周以后,你打电话给我,说你要退货,你说的原因是你老公不喜欢了,要全部退货,当时候我还立马打电话给李总,说了这个情况,要他特殊考虑下你这个情况,但是李总给我的回复是那天你耽误了他太多时间,因为他一直有在帮你设计的,他说你的理由太特殊了,就因为不喜欢了就要求退货,然后说你也是那天待了很长时间才定的,所以你这个问题当时候我也没有办法,我只能跟李总讲好话,后面我又试图跟他讲了几次,但是那边不答应,我作为团长我也没办法,要你是别的原因我还好协商点,因为我们团购协议里也没涉及到因为之后不喜欢了就可以退货,所以我也很无奈,后面我12月12日我第二次组织东方红玫瑰团,开团前几天,我发现了你要转单的信息,我看了后面别的团长的跟帖,建议你找我帮你转单,但是你并没有找我,直到12月20日我看到你站内给我的留言,当时候我看你写了好多,但是不知道是什么原因,帖子我没看到就没了,当时候我知道你肯定是因为你要退家具的事情找我,那天晚上我还立马打电话去他们店里问了你的情况,但是他们说你定的家具已经在仓库待了1个多月了,没有办法,不能退了,所以我之后也没给你回话了,但是我没给你回话并不代表我没有关心你的事情,即使是你的理由再特殊,我还是尽了我作为团长的义务,群里有几个人知道你这件事情,我当时候也跟他们讲过你这个情况,所以我觉得你现在责怪我你也没理由吧!

下面是你转单的信息资料:

楼主  发表于: 2009-10-17    倒序阅读   只看楼主   小 中 大

转让东方红玫瑰家具订单

[blockquote]管理提醒: 本帖被 蝈蝈 从 跳蚤市场 移动到本区(2009-12-03) [/blockquote]

10月11日团购那天,本人一时冲动定了沙发、茶几、电视柜和餐桌椅,合计11120元,已交定金3000元,东方红玫瑰的家具很时尚的现代风格,但是后来由于老公不喜欢,所以想转让订单。东方红玫瑰网址 http://eastredrose.com/cn/about.asp

薇薇安团长的跟帖:你跟 团长联系下 看他能不能 帮你想办法

所以我想请大家评评理,我相信看了事情经过的群友自会有判断,到底我有没有尽到做团长的义务,我相信大家心里都会有个判断!

原创值

大三_装修里手

标价降了20几点是一方面,打个八点五折就比我的低,我还不太相信现在那个卖家具的商家平时连这个折扣都没有。11号要到的货也退到了20几号,现在一般装修房的人都等着结婚用,我客厅餐厅都在那里买的,搞的我好被动

原创值

管理员

引用第14楼liuqi_541256于2010-01-11 20:09发表的 :
标价降了20几点是一方面,打个八点五折就比我的低,我还不太相信现在那个卖家具的商家平时连这个折扣都没有。11号要到的货也退到了20几号,现在一般装修房的人都等着结婚用,我客厅餐厅都在那里买的,搞的我好被动

建议找个朋友,专门策一下此款沙发的目前专卖最终价格.凭想象可以打几折无任何说服力......
   你都看到标价了,为何不可以多策几句?

原创值

大三_装修里手

主要是我元旦的时候路过红玫瑰一次,正好他们的一个营业员看见了我,就说我的家具应该到了,帮我查了下没到,又对我说就这一两天会到,所以我根本不担心到货的时间问题。可我到了9号打电话问的时候,商家说我的才下单,第二天我去到店里,男营业员的态度还好,可一个女的一上来就说我下单确定的时间最多才两个星期,从1月10号算起也就是12月26号才下单确定的,我把发票收据给她看她就不出声了第一次是10月11号交了500,第二次是12月11号交了4000,当时的那个老板还一再说已经向厂里下单的啊
我再看到自己订的沙发降了那么多,别人一个快9折的优惠就和我一样了,搞的我越发生气

原创值

管理员

根据楼主描述,发货下单方面有所问题.团长已经关注这个帖子了,可以和商家沟通一下,如何解决问题.
   价格方面建议找个朋友策一下,也算是对团长对论坛团友的一个交代.体现一下最终价格为好.

原创值

大三_装修里手

我家明天也该送货了,不会也托吧。

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

我觉得价格吧,应该在参团前就去了解,这样,对自己,对团长都是好事。。
楼主咧,也别着急,其实可以自己去策下看能到什么折扣。。