QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

对东方红玫瑰家具有上当受骗的感觉(团长已回复)

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

引用第10楼zbfree138于2010-01-11 14:04发表的  :
对于东方红玫瑰家具,我是深受其害的,价格不便宜,最不能忍受的是他们红玫瑰的态度,钱只要交到了他们手上,客户就很被动了,他们会想尽办法来欺骗客户,所以奉劝大家以后买东方红玫瑰家具时一定要慎重,慎重!我是多花了八百大元买来的惨痛教训,反映给团长,也没有回信,真的很无语……

有怨言可以理解,但如果是真的象团长说的那样,还是需要自己思考一下的;毕竟是自己家里用的家具,都没考虑就下单,貌似有些着急。

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

引用第16楼liuqi_541256于2010-01-11 20:31发表的  :
主要是我元旦的时候路过红玫瑰一次,正好他们的一个营业员看见了我,就说我的家具应该到了,帮我查了下没到,又对我说就这一两天会到,所以我根本不担心到货的时间问题。可我到了9号打电话问的时候,商家说我的才下单,第二天我去到店里,男营业员的态度还好,可一个女的一上来就说我下单确定的时间最多才两个星期,从1月10号算起也就是12月26号才下单确定的,我把发票收据给她看她就不出声了第一次是10月11号交了500,第二次是12月11号交了4000,当时的那个老板还一再说已经向厂里下单的啊
我再看到自己订的沙发降了那么多,别人一个快9折的优惠就和我一样了,搞的我越发生气

晕。。这个老板,也忒不负责了吧

原创值

禁止发言