QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】(六月进度追踪勤快奖)旧房翻新~

原创值

大一_装修新生

社区居民

看看,也来学习一下

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员社区劳模

想看看前置净水器在哪买的?

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区明星

木工进展神速,五个大衣柜已经立起来,因为我的衣柜都超级简单,一个百宝格都木有,个人觉得百宝格可以用抽屉加收纳格代替,又好收拾又可以想用就用不想用就拿掉。
目前觉得我家的木工师傅不错,两个师傅一起做,袁师傅和苏师傅,袁师傅不太做声脾气很好的样子,苏师傅爱吹点牛但是点子很多很爱动脑筋而且能够为业主长远考虑的。要感谢小梵,把袁师傅推荐给我

来上几个柜子的图片:

因为我的小米手机实在是太烂了,老是死机,特别是开照相机的时候,所以只照了两个柜子。。。

今晚泥工师傅过来了,他来看看木工进展,商量一下收尾的工作。结果不来不要紧,一来,呵呵,我老人家就跟他抱怨了卫生间的那堵墙,斜了,这几天我就为了这堵墙郁闷得很,每天想着,因为真的斜得很明显很难看,木工师傅量了,斜了4公分!
看到我真的很郁闷,苏师傅鼓励我现在补救,不要留遗憾。真的是很感谢苏师傅,能够理解我的心情,感觉很安慰。

明天想去看柜门,但是天气这么热,真的没有勇气出门,而且最近公司事情特别多,周末还要在家加班,好多任务周一等着要交~~OMG~~!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

回 hjhj1110 的帖子

hjhj1110:木工进展神速,五个大衣柜已经立起来,因为我的衣柜都超级简单,一个百宝格都木有,个人觉得百宝格可以用抽屉加收纳格代替,又好收拾又可以想用就用不想用就拿掉。
目前觉得我家的木工师傅不错,两个师傅一起做,袁师傅和苏师傅,袁师傅不太做声脾气很好的样子,苏师傅爱吹点牛但 .. (2013-07-20 22:21)
加油 加油!

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

装修大学_研究生

通用时代-董妞

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

啊啊啊 向向  我家的存水弯跟你一样震撼!我入户还做了个柜子包它!真心坑爹啊!

原创值

大二_装修学长

社区居民

如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 hjhj1110 的帖子

hjhj1110:哇塞,开贴6个月,终于得了个小奖啊,我瞬间觉得我还是有被关注的啊
为了对得起各位看官,我来上木工材料单子了,这些材料是做五个大衣柜的,因为我打算柜门全部外面定制(现在我还不知道去何方定制柜门,而且也不知道定制什么样的,不知道到时候柜体边边要不要露出来[s:16 .. (2013-07-12 16:55) 

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区明星

我今天是上来吐泥工的槽的!
一直忍着没有写,因为师傅是自己请的,我也怪不了别人,最终要怪的只有自己,太笨了!!我要跟大家说的是,好师傅推荐的真的不一定是好师傅,大家还是一定亲自要去工地看啊!血一样的教训啊!

事情是酱紫的,我请的第一个泥工,是坛子里梧桐小窗TX推荐的许师傅的弟弟,之前介绍过了,他做了5天半,结了1400的工钱,给我砌了两堵歪斜的墙,做了防水没试水结果漏了,粉的墙也没粉平。我并不是说梧桐推荐有什么错,我很感谢每一个诚心推荐师傅给我的朋友,因为我自己也是要省事才去搜罗很多推荐的师傅,想着这样就不要到处跑工地去看了,因为上班族真的没时间。只能怪自己没有把好关,让这些撮把子师傅糊弄了。而且重点是我请的不是人家推荐的师傅,而是这些好师傅推荐的师傅!
第一个师傅最后闹僵了,然后我就换了第二个泥工,工钱是7500,很能策,我开始就是被他策晕了。这个师傅好像是感情线家的熊师傅推荐的梁师傅,然后梁师傅再推荐这个师傅给我的。刚开始还好,后来发现他的借口超级多,砖没贴平就怪我买的仿古砖不好,怪之前的师傅墙没粉平,等等等等,我说一句他可以说十句。

我现在处于特别郁闷的阶段,我上班的时候都会想着那些斜了的墙而感到烦躁不安,现在特别敲了重新砌,因为我实在想不通,投入了这么多,为什么连墙都是斜的!!真的是欲哭无泪啊!
现在我已经给泥工师傅结了5000工钱了,现在要他给我返工,还要按点工收钱,而且还老说不想搞,我真担心他重新搞又搞不好,然后又怪砖是第二次贴所以贴不好!郁闷,浪费了我这么多材料我都没吭声!我好想扣他工钱了,他做的活根本不值这个价,可是我根本说不赢他! 谁能来帮我治治这个泥工师傅啊!  求大家来我家鉴定,这个泥工是不是太过分了!
没有图片,手机不给力,下次补上。让我默默哭会吧。。。。