QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】(六月进度追踪勤快奖)旧房翻新~

原创值

大三_装修里手

社区居民

学习学习咯

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

大一_装修新生

社区居民

支持一下~~~~~~~~~~~~

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

大一_装修新生

社区居民

【2013参赛日记】(六月进度追踪勤快奖)

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区明星

最近变懒了,没怎么更新日记了。木有动力啊!

前两个星期,做了很多事。把柜子门、房门、橱柜、楼梯都定了,油漆、窗帘、石膏线也定了,现在只差木地板、灯、开关面板了。

说说昨天晚上去定窗帘的趣事吧,昨天下午我去宿缘木门拿色板,送去PPG那里做木器漆颜色,顺便选了下墙漆颜色,然后就直奔居然之家看窗帘了。
话说窗帘我是跟的08的美饰家团,因为团购当天正好人在老家,后来又因为天气太热事情太多路程太遥远,所以虽然报了名但是一直没去交订金。直到把那些重要的项目都弄妥了,才想起该去看看窗帘了。

昨天到居然之家已经六点半了,直奔6楼找美饰家,进去看到一位美女,嘿嘿,然后就说明来意,美女给我看了些图,然后也给我看了些样板,感觉很随和很专业。但是我看样板太多了,感觉我一个人选可能选不定,所以跟美女商量了一下,打算先交500元订金,等他们帮我量房以后我再跟妈妈一起来选样式。于是,我就去交米米了,MM说,今天居然之家正好有抽奖活动,你可以去试试手气。我说好的,那就去试试。因为当时离抽奖只有几分钟了,我就火急火燎地拿着单子去1楼领了张券,然后飞奔到-1楼把券扔进了抽奖箱,刚刚站到边上气都没喘匀,就听到主持人喊我的名字!天啊!我中奖了!(到这时候为止,我都不知道到底是个什么奖),然后我懵里懵懂滴就上去了,在主持人的指引下抽出了下一个幸运儿,然后他们给了我一个“5000元”的牌子,要我站到台上。我才意识到我是中了5000元啊!OH MY LADY GAGA!我这个从来不相信自己会中奖的人,出生以来第一次中奖啊!马上我就给妈妈发了个短信“妈,我中了5000元!窗帘不要自己掏钱了!”   然后在5群还是3群里发了句“我中奖了,我现在还不敢相信!”  后面有几个可爱的TX恭喜我。。。

呵呵,狗血的故事还才刚刚开始。抽完8个奖后,我们就下去兑奖了,旁边的美女开心地问我“你也是抵了5000元吧?” 我说“是啊!” “哈哈,我也是,我抵了1W!” 因为她中了两次,自己中了,然后又抽中了自己。后来我听他们聊天觉得不对头,问了才知道原来这5K元只能抵掉单子上的钱!交了多少就抵多少!不超过5K!   我心里好想说,为嘛窗帘MM没有告诉我!这么不相信我的人品会爆发么!

后来周围的人们得知我只交了500元定金,一齐鄙视地看着我说:“你简直就是浪费名额!”   
抄单子的工作人员若无其事地打开我的单子看了一眼,准备抄,然后又返回来看,“500?!”     姐姐我好想找个地洞钻进去啊。。。。。

搞完后顿感浑身无力,鸡冻的心情难以平复,所以我又回到了窗帘店,跟他们奋奋了一番,经过的人听到了都咬牙切齿比我还鸡冻滴说,你怎么不说你的单子还在开咯!怎么不马上打电话来喊他们帮你再开张单子咯!哎!你这个真的是太可惜了!
可是这些可耐的人们啊,我真的是无辜的,我真的不知道有这个活动。。。连抽的什么奖都不知道。。。就上了台了。。。
哎,跟他们扯着扯着,我突然觉得难得有这手气,何不再来一次?说出来之后,得到了一致支持,所以决定交全款,等两个小时后抽1W元的大奖!
饭都没吃啊!但是事实证明,人不能有贪念,一旦有这个贪念了,就很难中了。最后空手而归啊,哎!

不过我倒是没有很桑心,倒觉得这是一个特别有意思的事情,给我无聊的装修路上添了一点乐趣。并且在这个过程中,美饰家给我留下了很不错的印象,感觉老板和员工都很实在,即使还没选窗帘就交了全款我也很放心。不错哦!我相信你们以后可以成为08口碑很好的商家的!加油~