QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

【已解释】关于真假百隆的讨论

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

12就是12,分析得真透彻

原创值

装修大学_研究生

莱茵城现代简约-芊芊爸

社区居民忠实会员社区劳模

回 czyzm23 的帖子

czyzm23:我刚上吉林森工的网站看了 确实没有授权居和,但是微笑女王家的佳诺橱柜是属于正规授权的,晕菜,我已经交了定金了! (2013-02-06 13:24)
看来买佳诺橱柜靠的住些, 湖南这边的厂家没几个吉林森工授权的,都是从其他进货。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

看了楼上的回帖,12手痒,再来点:
      10年前,国人看月亮,都觉得国外的月亮一定比中国的圆。和目前装修者的心情一样,外地橱柜一定要比本地要好。
      整体来说,是这样的,在长沙有实力、好做工的橱柜品牌相对于全国类的大品牌来说无论从营销上还是做工上都有一点差距,但是有以下二点要注意:
      1、无论什么品牌,工厂规模、机器决定于做工。
      2、服务很重要,橱柜是保10年,安装和售后包括日常维护都是商户在做,如果经销商不在长沙运营了,保修就是一纸空谈。
      我在以前网友的帖子里面找到了东方邦太(南京)、德宝(长沙)、佳诺(北京)三个品牌的工厂对比,德宝的工厂是未搬迁以前的,据说现在的更加清洁好看,大家可以看一下,材料都是网友自己帖的:
        东方邦太:http://www.08wojia.com/thread-13965-1-1.html

德宝:http://www.08wojia.com/thread-4595-1-1.html

佳诺:http://www.08wojia.com/thread-14863-1-1.html

从图片中可以对比,东方邦太的工厂据说是排名全国前5,德宝的老工厂在全长沙排不上前列,看佳诺工厂图片,距离全国性的大品牌还距离比较远,甚至还不如德宝的工厂及设备。
        但是,佳诺在长沙可以生存,它一定有自己的优势,服务、口碑、品质等,从目前网友的口碑来看,质量和品质都还不错。
        所以,我不是否定佳诺,而是否定上面同学说的,国外的月亮比本地的圆。
        建议大家,对于橱柜,只选适合自己的。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

楼主,居和给你解决问题没?

晕,我今天去店里交了定金

原创值

大三_装修里手

社区居民

关注中  期待解决

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

12好详细

原创值

大四_装修达人

社区居民

居和上班了吧,楼主问题解决了吗?

原创值

大四_装修达人

社区居民

感谢08论坛,感谢团购管理员,感谢12技术大牛的精彩讲解,总是那么的专业,我学习了不少知识,我的小问题其实都不是大问题,但是当天接电话的那个店员(老板?)我向她反应情况的时候她很不耐烦的挂掉我的电话,让我在过年前一直耿耿于怀,感谢08网的管理员关注,居和年后主动联系我了,客服代表和师傅亲自上门帮我的橱柜板子做清洁卫生,平拉的拉篮换成了碗筷拉篮,踢脚线重新换过一块,该锡箔纸包边的也补齐了,防尘角也拿过来了,也耐心给我解释并保证了他家百隆铰链的货源是绝对木有问题的,还有一些尺寸问题都一一做了详细的解释,总的来说我对此次投诉居和的客服售后还是比较满意的,这个事件也告一段落了,希望大家的新房都越来越美,生活越来越好!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

建材类产品的销售不仅仅应具备专业知识,还应有耐心的服务。
08网的投诉区会坚持公开、公证的原则,帮助网友解决问题,帮助商户成长。
  根据17楼业主回复,问题已经解决,12封帖!