QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[其他]征集“我家门前的最美春色”,赢50元话费(“我家门前的最美春色”获奖名单公布啦!!)

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

“我家门前的最美春色”获奖名单公布啦!!

呼啦呼啦,经过18天的完美洗礼,“我家门前的最美春色”报名结束了,又经过2天的评委评选,“我家门前的最美春色”活动获奖名单即将公布了哦~~~
    本次活动共计21篇帖子参赛,有春游的场景,有街边的小花,有伟人故里的春色,有各个楼盘的美景....可是名额只有3个,only3个,呼呼,真的太少了,同学们都写得这么好,难分伯仲,评委们恨不得每个同学都给一个奖,可是还是只有3个名额~~~~
    最后评委们只能狠心了,获得50元话费的同学是:

作者:
i2007yjs:我家门前的最美春色--长大春色---美不胜收,人间仙境
         评委点评:这第一高的点击率和回复率,奖品不给你行啊,同学们会有意见的,何况帖子里的春色也真是包罗万象...
    作者:zpwuzhebao:我家门前的春色----忙里偷闲,大宝带上目清眉扬一起看花海!
         评委点评:这两小口连亲嘴的照片都上了,这个奖品不给,怕是要被砖拍死,以后哪里还有同学会曝这么吸引人眼球的美图喽;再说了,人家帖子里面还有花海的旅游攻略,这个奖必须得给~~~
    作者:燕麦的家:我家门前的最美春色——伟人故居的别样春色
        评委点评:高高的回复率点击率不说,还是毛嗲嗲、刘嗲嗲两位伟人的故里春色,不仅让我们看到那美丽的青山绿水,还让我们借此机会瞻仰了两位伟人的英姿风采,这个奖也必须得给~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
     可是其它同学怎么办,他们也写得很好,景色一样美丽:桃花、樱花、菊花,花花美丽,野鸭、小鸟、狗狗,样样动人。所以,必须,他们也必须有奖励!!评委,伟大的评委,般若代同学们谢过了~~~
     所以以下同学将获得“精美烛台2个+20个金币”
     排名不分先后的哦~~~
     薰衣草:我家门前的最美春色——养花达人的室内花园
     折角平行:我家门前的最美春色——楼顶上的菜园
     小丁丁爱老婆:我家门前的最美春色——“中房F联邦”满园春色关不住咯
     xm557:我家门前的最美春色——洋湖边上野菜多~~~
     水滴之舞_静:我家门前的最美春色——洋湖湿地踏春行
     小咩:我家门前的最美春色—— 一抹桃花送运来~~~
     zy瑜古儿:我家门前的最美春色—让人留恋的绿水青山  
     杀猪刀:我家门前的最美春色---潇湘大地尽春光,长沙岳阳汨罗三地春光大集合
     芹菜:我家门前的最美春色-----春色无处不在,最美就在你身边

其它未评奖的参赛帖子将获得金币20个!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    春日万物复苏,阳光暖暖,足不出户的我们便能感受到春日的鸟语花香;
快来拍一拍
“我家门前的最美春色”
吧。
可以是小区内、家门口又美又有趣味的画面,
也可以是离家不远的赏花好去处,亦可以是和家人朋友踏春的美人美景,什么花儿、草儿、狗儿、车儿、人儿的照片都可抓怕下来。登陆08我家网
“吃喝玩乐版块”
发帖即可,
开贴即送金币20个,最有意思的照片将荣登论坛首页,且我们将评出3位网友送上价值50元的话费
赶紧行动,与大家一同分享你眼中的无限美丽春色吧!

春日的花儿也抢镜

小女孩的最美瞬间

小区的春色满园

狗狗也踏春

活动形式:
1、活动时间:2013年3月8日——3月25日
2、登陆“吃喝玩乐版块”发帖,标题:
我家门前的最美春色
——xxxxxx
3、帖子
可以是小区内、家门口又美又有趣味的画面,
也可以是离家不远的赏花好去处,亦可以是和家人朋友踏春的美人美景,什么花儿、草儿、狗儿、车儿、人儿的照片
拍摄时间、地点均不限。
请在帖子里注明:所拍摄的小区名称或踏春的地点

4、
6张以上图片配上原创文字,文字要求200字以上

5、奖项设置:
将评出3位网友送出价值50元话费;发帖
参赛且符合规则即可获得金币20枚

6、评奖规则:通过点击率及回复率的总和占总分的40%,评委得分60%,也就是说你所发的帖子点击越高,回复数越多,获奖的可能越大!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

这个活动好,,,,

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

又一个好活动!

原创值

装修大学_研究生

通用时代-董妞

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

支持般若!!!!

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

来支持般若啦。般若的活动,最好玩啦。

原创值

大四_装修达人

社区居民终身成就奖忠实会员社区劳模最爱沙发

出去踏踏青,觅点桃花之类回来给般若吧~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

支持般若,偶发个帖子去

原创值

大四_装修达人

社区居民

来看看,又搞啥子活动

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

般若,活动时间能够延长不啊,嘿嘿,我这个月27号去拍婚纱照了。。。外景首选地,月亮岛。。。

原创值

装修大学_研究生

新浪微博:http://weibo.com/zy

社区居民忠实会员新人进步奖最爱沙发社区劳模社区明星原创先锋奖

哈哈,真好!!!希望周末天气给力。一定来参加