QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013三等奖】(五月日记进度追踪勤快奖)团购...

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 爱我淘小宝 的帖子

爱我淘小宝:小妮子 你的纠结和我差不多,约了三家装修公司,一家当时要我签字,也被我否定了,另外两家直接没见面,看了两个包工头的,也不知道成不成的,不过个人建议啊,厨房是女人忙的地方,橱柜不能订太便宜了!加油啊! (2013-04-03 12:32)
橱柜我在考察哦。人和,捷西,申斯达,准备都去看看。上周末看了欧派,海尔什么的,3,4千一套米,我滴个神。搞不起!!!我在灶和油烟机,还有净水器上就超了1千多米米。直选对的,不选贵的!!!关于装修公司,可能还回去看看,融合或品然。或者是QSLX。散包的话,估计真的没有这么多时间!而且其实预算不好控制,在论坛里混久了,什么都想要好的呢!!

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

团购  劳卡衣柜
        去年劳卡的团,就很想跟,无奈房子还没有交,装修时间又还早,就没有定。随着时间的推移,交房时间指日可待,我迫切的想把全房衣柜,鞋柜,储物柜,统统定制,只因好木工太难寻找,加上各种板材啊 ,水深得很,还要喷漆,污染严重啊 。所以果断选择定制。
       正在这时,劳卡衣柜的团购出现在我面前,价格依然是98元/平。说实话,这个单价真的是秒杀了众多商家,也夺取了小妮子的芳心,在团购日期前就果断下定,交了1000大洋定金,谁知后来团长给力,最终只要交200定金就行了。早知如此,我也不要如此心急,在装修过程中各种定金,能不交就不交,能少交就少交,就算黄了。200元,也没有那么心痛。好了,废话少说,言归正传,说说劳卡衣柜定后感吧。
1,定金交得太冲动,当时并不知道还有非标这一说,我是小白,当然没有问,而接待我的美女客服也不曾和我提起(个人觉得商家的诚信,应该主动告知客户),只是按照系数给我简单的算算,后来看了某位同学的帖子,我才幡然醒悟,这标准和非标,竟然差距这么大??
2,我下定前,也去了解了一家定制衣柜的商家,她家的柜体要两百多一平,差点把我吓跑,我还是故作镇定,让她给我做了预算,奇怪的是,这个鞋柜的预算和劳卡的预算竟然相差不了多远。今天去人和定橱柜的时候顺带让王姐帮我算了个鞋柜,居然比劳卡的预算还低。我就郁闷了,这是怎么回事呢?后来我仔细想想,劳卡的预算柜体面积是用门洞面积乘以了3.8的系数,而人和的是乘以3.0的系数,而中间考察的那家店子,客服是实打实的计算的(我觉得这点还是要表扬的,只可惜有些贵)。这个问题暂时留个悬念吧,劳卡已下定,就不后悔,我身后不是还有08吗。待我体验过后,再现身说法。
3  如果要省钱,尽量按标准尺寸来做,当然,如果是砌好墙,安进去的柜子,就木有办法了。
4 个人觉得这个东西还是有个定下来的尺寸,让他根据你的尺寸实打实的做预算,比较靠得住。像我这种全凭自己想象,长,宽,高。预算也是靠不住的。
5  下了定也可以货比三家,虽然已下定,但你可以选择在她家做多做少。价格合适就多做点,价格高了就只做个次卧衣柜,或者只做个159的特价移门!!!到时拿着全房设计,去货比三家,肯定不会吃亏。

真心的希望劳卡不会让我失望吧!!!在08混久了,正义感是很强的,好的,实惠的商家,我们就大力推荐,否则,我们也会大胆说出其中的问题。

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

团购帅康两件套
        说起帅康,先上图:

烟机

烟机

灶

话说我是冲着2999的侧吸去的,但为什么义无反顾的定了3999呢?
回想当天:1,我遇到了08的团友,他说刚定了3999的套餐,考察了很久,还是觉得这个值得。(小妮子是一个很容易被人影响的人,主意已经改动了60%
                  2, 听说我要定2999的套餐,立马说他们家侧吸没有平板的好,(后来想想,有这个诋毁自家产品的吗???主意改动了30%)
                  3.剩下的10%,主要因为那2999的套餐确实很少人问津。
其实前后就几分钟的时间,我的2999,就变成了3999.难道这就是传说中的分分钟千把块上下吗?哎,第一次没有守住我的预算呢!!

对于这次团购,心中还是有些纠结,我反问自己,预算吃紧的我,真的要定这么贵的东东吗?后来看了一些同学的日记,那些花不到四千大洋,购入三件套的大有人在呢。不可否认,帅康的这个价是值得了,我有次遇见语笑依然,她也一直说这个烟机很给力。但是,我可是精打细算搞装修的小妮子啊。不应该追求名牌,实用才应该是我追求的目标啊。就像能率的热水器,大家用了都说好,大家都说团购价钱给力,但是对我而言还是贵了,也许一千多的万家乐更适合我。诺贝尔的砖也是如此,团购价很给力,但是依然不适合我,还是贵了。不选贵的,直选对的!!

对于帅康,我只能说,也许因为你们,我会爱上厨房吧!!不要让我失望哦。

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

团购  人和橱柜
          关于橱柜,我只能说,真的是对人和的"热带可可“不能忘怀。
初见:
       话说,某天我带了我的一个朋友去人和,人家可是富家*姐,看上了欧派那4000+一套米的橱柜,其实她也买得起的,在我的撺掇之下,和我一起去了人和,结果一下就被人和的全爱格板打动了,选择了白花花的贝壳纹,欧!我只能说果然人家的厨房是用来看的,还在人和定了套方太的烟机和灶,欧琳的水槽,都是高配。在不知不觉中我的朋友就下了定,拉上设计师准备去量房了。而我,站在一套木纹橱柜面前不肯移步,简直太符合我的心意了。但我没敢支声。不冷不热的让老板娘给我算了个预算,将近6000大洋,这有些高出我的预算了,我想5000搞定我的橱柜呢。

对比,考察:
     捷西:在我考虑人和之际,捷西的白菜团出来了。我也去了,算了个最便宜的套餐,我家橱柜才4000多一点,如果用韩国进口双饰面板,不到5000.价钱果然很白菜。可是,能被选择的颜色实在太少,我选了个浅棕色,我不断说服自己,就冲着这个价钱可以定了,但在这个时候,我相当理智。果断的和导购说,谢谢,我再看看。
    申斯达:这是一个传说在QJW上卖的最好的品牌,为什么会想去考察这个,主要是有熟人,可以拿到很低的价格。本身这个橱柜也很平价。1380,就可以做到模压板的系列,而别的橱柜至少1780左右。进门后,我看了价格,就偷笑,如果拿个熟人价,岂不是便宜的爽歪歪!我左看右看,使用我那发现美的眼睛。最终还是失望而归。其实心里心心念念想的是那套热带可可!
下定
       那天,还下着雨。我和老公一起来到人和,想着要和他商量一下,看这预算超的值不值。没想到,老公二话没说,直接拿卡下定。欧耶,那一刻,我家猪猪老公真的是帅呆了!

说了这么久,还是要有图有真相 橱柜.jpg

手感也很好,很立体的木纹,不愧是爱格板!

俗话说,三分质量,七分安装。这个橱柜是我的大爱,只希望安装的师傅要靠谱,售后有保障!!现在纯属外贸协会评价,等装好之后再推荐!

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

团购 地康专业水电
         水电这一块,没有很多犹豫,在我接触08后,就果断选择了专业水电,至于是***还是地康,这才是我一直纠结的问题。
质量:这两个公司在08里经过多数人验证,应该是没有得说的。
工艺:***的横平竖直肯定是没错的,但小妮子觉得地面上可以灵活些,两点间直线距离最短,毕竟横平竖直走出来的都是自己白花花的银子啊 。地康刚好符合这一点,而且我不专业的认为直线中的电线好扯动,便于维修和更换。
价钱:两公司的活动力度是差不多。75折。其他安装费用7折。但在单价上,地康的电改价格高于***。比如***:2.5平电线开槽36元每米,4平电线开槽47元每米,而地康:1.5平电线开槽35元每米,2.5平电线开槽45元每米,4平电线开槽55元每米。这样比起来你在***用比地康多一个等级的电线,实际是多不了多少钱。但***照明只走2.5平的线,插坐只走4平的线。在水改方面:***用伟星管,定康用的是保利,价格方面地康较为便宜。表面看起来,电改多选***,水改多选地康。
    其实光看单价,你很难清楚的知道,让谁做会更便宜吧。我在两个地方都下了定,先让地康量房做预算,再来比较那边合算吧。地康不是说过不惧怕和任何公司比价钱吗!!那我就比比看咯!

另外我考察了融合,他家用天力管的价格比上面两家都要便宜,也是按实收费。不像有些装修公司按点收费。如果直接找天力管的公司装,是不是会更划算呢!呵呵!

每次我都是想想啊 ,只想闭着眼睛跟08的团,把家里的每一个东西都搞定!!

PS,地康的探店礼,猪猪老公很喜欢,是一张折叠的沙滩椅。话说户外的时候可以带上。 IMG20130428203235.jpg

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

考察 RH,预算就在那里
      听说RH很久,都一直没有时间过去看。听雨之前就和我推荐过RH,还给了我段总的电话,但之前一直是心心念念的想当大侠,搞散包,就一直没有去。刚好08装修教室的水电知识讲解课程是RH做的,她的客服橙子很好心的发了课件给我。于是便和RH联系上了。我把之前原树给我画的平面设计,以及我要改动的要求给我他。周末,我约上准备搞装修的同事,一起去考察了RH。
1,预算,平面设计图,都做好了,这点我很开心,我之前考察过的装修公司,都没有做到这个,就让我交钱,这让我很反感,RH的这点做得比较好,没有让我交钱,而是和我讨论着设计和我的需求,这让我感觉很亲切。
2,我带了四个同事去了,他们都是要搞装修的,但基本都在我后面,所以基本我的就是他们的样板房了。橙子给他们每个人安排了设计师,现场沟通了他们的想法。对于沟通,我的美女同事美女还是挺满意的。
3,其实我的预算这块,我一直吃不准呢,想要6万搞定硬装,融合给我的衣柜外包的报价是3.6万。厨房电器加橱柜已经去了1万+,卫生间浴室柜,吊顶和电器的预算是5000+,全房复合地板6000+,厨卫瓷砖预算3000+,衣柜定制要10000左右,这都已经HOLD不住了呢,我的预算呢!难道我呀败下阵来???

之前是散包和清包的纠结,由于我实在是没有时间,怕搞不过来,就把这个主意PASS掉了,现在的纠结在于RH还是老邹??
本来,我都基本意向定了RH,回去和同事一聊,才知道,有个朋友就是RH装的,但是项目经理不靠谱,三天打鱼两天晒网。我又开始犹豫了。后来和广仔一聊,他的话点醒了我,就算是HY也有人投诉的,关键看项目经理和你的运气。毕竟事情是人做出了的。
请让我人品爆发吧!!

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

团购  漆博士,包工包料,闵总给我们上了生动的一刻,还蹭了个中饭

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

团购  莱茵阳光 复合地板,E0级,清仓款,全包108每平,觉得很值

原创值

大三_装修里手

社区居民

我也是在这二个中纠结,不过设计师还是要的呢,呵呵。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

回帖看隐藏!
回复 回复(1)条