QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013三等奖】(五月日记进度追踪勤快奖)团购...

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 风鱼同舟 的帖子

风鱼同舟:我也是在这二个中纠结,不过设计师还是要的呢,呵呵。 (2013-04-20 21:28)
你请了设计师了?什么价位啊 ,服务怎么样,我在想如果散包的话就请个设计师啊 !

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

小妮子不会真的散包吧?

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

回 广仔 的帖子

广仔:小妮子不会真的散包吧? (2013-04-22 20:52)
没用呢,怕是搞不定啊,现在在考虑融合和老邹!!如果有第二次让我装房子的机会,我会义无反顾的选择散包,这个太刺激了,哈哈

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

我表示,我是被团购大王的名号震住了

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

谢谢芹菜的支持啊 ,人气有点低,自己来踩踩!!

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

回 芹菜 的帖子

芹菜:     我表示,我是被团购大王的名号震住了 (2013-04-26 16:18)
我确实跟了很多团购呢,对于一个还没有开工的人,定的东西也不少了呢!

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

Re:团购大王就是我,退订劳卡衣柜

退订劳卡衣柜
        前面刚说到,我定了劳卡衣柜,怎么这么快就退了?可能有很多TX很有疑问,下面听我细细说来:单位办公室要做3个柜子,领导想着我最近在准备装修,让我推荐个最柜子的地方。那当然是毫无疑问,我推荐了劳卡,而且我很有底气的说,我是比过价的。别家最便宜也要140左右展开面积价格,而劳卡可以做到98元每平。确实很诱人的价钱。
劳卡:我让劳卡做了个预算。三个柜子8900左右,还附有很详细的预算表,虽然店长一再和我说,这只是个估算,还有些收费是可以去掉,有些又还要加钱的。总之充满了一些不确定性。领导看了价钱后,只说了一句,这家的收费有点看不懂,让我再比下别家的价钱。
维柏诗:这是一家新接触的店,之前也没有了解,偶尔看个帖子,他们店再周年庆,有平开门680的套餐(深500),推拉门(深600),而且不要收封板的费用。三个柜子,6000左右(套餐价)。这家店还是要表扬的,她给我出来设计图(也许和你实际制作有出入,但可以把东西具体化),我觉得这点做得很好。
人和:我让人和按照维柏诗的图纸给我报了价钱,6800左右,不是最贵的也不是最便宜的。

最终选择了人和。原因1,人和接受08的监督,在08口碑不错。我相信大家的眼光。原因2,维柏诗这个公司,没有太多接触过,论坛里也不是很多人在用,我怕在质量上出西西,单位做的东东质量一定要靠得住,用的人多。原因3.劳卡的非标让我难以取舍,总是为了不算非标,就不能按照自己的意思做,比如我想要1。5米的柜子,就要做成480一个的,或者580一个的柜子,无端间又多了些尺寸,或少利用了些空间。

PS:我去办退款的时候真的不好意思,尤其是接待我的导购,我很想把单位的单子给她做,我把维柏诗的设计图发给劳卡了,让她按这个柜子给我报价,可是最后没有下文,没有报价给我。其实我之前真的是很想把生意介绍给劳卡的,可是劳卡最终选择了放弃,我不知道是生意太忙,还是自知这样具体的报价缺乏竞争力。我就不得而知了。

另外,退劳卡,还有个很直接的原因,就是小妮子可能没有时间搞散包了,找个项目经理或装修公司,水电包出去,木工留给他。应该还是愿意接我这单小生意吧!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

难到猫腻这么大
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

呵呵,真是聪明玲珑啊。。。。
回复 回复(1)条