QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】杂草的铁血简欧三居室装修之:路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

来奸商的怀里
或者让奸商直接上门去坑你
刀山火海
上当受骗

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 兰色小世界 的帖子

兰色小世界:来奸商的怀里
或者让奸商直接上门去坑你
刀山火海
上当受骗 (2013-04-05 20:32)
嘿嘿。说到心坎了是么?

原创值

大三_装修里手

社区居民

户型篇----既不正统也不畸形的户型图

奉天承运,杂草诏曰,赠158平户型一枚。欢迎众卿家随意吐槽,放肆吐槽,吐的开心,吐的愉悦,吐的尽兴。

原创值

大三_装修里手

社区居民

户型篇二---偷来的户型图,换假成真,善良的孩子本非欺骗 ,只为省钱

在装修之前,衡量经济和美观适用这个问题上,我绞尽脑汁也没想到两全的方法,小公司担心设计不过关,大公司怕设计费过高。最终,打肿脸充胖子跑设计公司寻求设计方案。
              为博得设计师的重视,请原谅我昧着良心夸海口将自己家的设计预算说成35万,正因为这个不靠谱的数字提高了设计的效率,从我提交平面图这日起,两日后设计方案落幕,三日后重回设计公司,用手机拍下设计图,设计方案告终。感谢设计师的创造思维,此生借用你的脑子,若有机会,来世奉还。

原创值

大三_装修里手

社区居民

户型篇三----成长的厨房,通透的空中花园,采光宽敞一体化

厨房部分:敲掉厨房与生活阳台的墙面,让生活阳台成为厨房的一部分,成长的厨房设计,让我很是满意。
            空中花园部分:敲掉空中花园与餐厅的隔断窗户,改变空中花园入户的方向,采光宽敞一体化的设计让整个小屋变的通透。
           主卧:衣帽间的整体化,过渡主卧与主卫的衣帽间更显得体。
           设计落幕,框架形成,满心欢喜。

原创值

设计师

让空间与人共舞,让生活与自然接

社区居民忠实会员社区明星

其实我不建议厨房占用外面的阳台,以免以后厕所的窗户打开会有异味漏出。你可以考虑从厕所进阳台哦(要做门)。这样你厨房就可以做凹字形了,完全有足够空间。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 原树 的帖子

原树:其实我不建议厨房占用外面的阳台,以免以后厕所的窗户打开会有异味漏出。你可以考虑从厕所进阳台哦(要做门)。这样你厨房就可以做凹字形了,完全有足够空间。 (2013-04-09 22:53)
我之前也考虑到了厕所与厨房这个问题。但是我想扩大厨房的面积,就只好把与生活阳台的墙打掉了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

橱柜篇----橱柜的选择,众说纷纭的橱柜商家,让初来乍到的我乱了分寸

之所以首先考察橱柜是因为水电出图前需要橱柜的图纸。莽撞的进入三湘市场之前,是因为邻居家的妹妹的朋友的同学说:“三湘橱柜城有经济实惠的橱柜”。凭着口碑效益来到三湘橱柜城。随意的走进一家橱柜店,不问材质,不问品牌,注重款式的我随眼缘问了一款橱柜价格。以款式订结论的我对于商家来说正是鲜嫩的小羔羊,能宰绝不留活口。经过几个店面店员的讲解后,我初步明白看橱柜要从柜体,柜门,台面,五金拉手几个方面考虑。
       柜体:防潮板,多层实木板,生态板。
       柜门:双饰面板,烤漆板,摸压板,实木 (价格从低往高排列)
       台面:人造石台面,铝合金台面,金刚石单色台面,金刚石双色台面(价格从低往高排列)
      拉手五金:普通的与进口的,杂牌与品牌。

报价:双饰面板+防潮板柜体+单色金刚石+普通五金拉手按套米算840一套米
         实木柜门+露水河柜体+单色金刚石+百隆五金拉手按套米算2480一套米

铝合金台面比人造石台面贵一百元一米,双色金刚石比单色金刚石贵一百一米,单色金刚石比人造石贵一百一米。

综上所述初步对橱柜材质,价格的了解。强迫症患者的我时而冲动时而冷静,橱柜的选择冷静为主,冲动为辅,无论商家口涂蜂蜜,左一美女,右一个美女的呼唤,我依旧从容对待,不交押金,姐我依旧是爷。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区明星

哈哈,原来是你呀~ 顶起来~ 橱柜订了吗?我打算这个周末去瞅瞅

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 hjhj1110 的帖子

hjhj1110:哈哈,原来是你呀~ 顶起来~ 橱柜订了吗?我打算这个周末去瞅瞅 (2013-04-11 21:34)
还没呢,这个周末我也准备去看看。