QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购讨论]五一电器团购功课准备:全城比价,寻电器最低价送豪华“奔腾四件套”和“罗莎蛋糕券”了(最后一批罗莎蛋糕券和价值699元的奔腾剃豪华护理四件套已送出)

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

卖场:苏宁易购   

产品名称:

DIQUA 帝度 BCD-180Z 两门冰箱(180升)

价格:
698元
!!!

(计算如下:
原价1258享受260元节能补贴后,998元,再
能用300返券,相当于698元)

我想说的是:帝度也算是个品牌货,180升,才698元,这价格可以无敌了。

不多说,上图

连接:

http://www.suning.com/emall/prd_10052_10051_-7_4895267_.html?utm_source=union&utm_medium=C&utm_campaign=4410&utm_content=4303

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

今天国美东塘店开业,晚上过去逛逛了,索尼一款50存新款最低价格6450,三星一款带3D 带网络的50吋 国美貌似1万左右(不知道是不是我搞错了),京东各种补贴后6999,三星这款各方面都比索尼的好,赶紧下单

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
   呵呵!纠结于苏宁易购的0元购,不过今天最终还是没在0元购买九阳豆浆机,肿么了呢,为啥呢,是因为我研究九阳官方网站发现,官方授权的淘宝卖家价格更实惠哈!
    来个连接:点击进入

这款淘宝才295+20邮费,对了淘宝客返点1.5%呢,记得要用喔!
然后吧!苏宁易购499送300卷,最重要的是300卷不知道怎么用,很麻烦呢,呵呵!而且东西基本都涨价了,这个是最伤心的!

[/blockquote]

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

这款索尼的50吋,国美导购说最低价6450 苏宁易购的价格是

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
呵呵!苏宁的0元购部分不给力,但是苏宁每天的一些小活动,反而价格更低,下面主推的这款3星,有兴趣的可以看看呢,嘿嘿!
    连接:点击进入
    有兴趣的多看看易购的一些论坛活动,经常有送卷的喔!

[/blockquote]

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

电视总结丫头和西子的信息备用!

索尼 50寸 新款 6450
三星 50寸 带3D 带网络6999

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

回 lovegg 的帖子

lovegg:卖场:苏宁易购  

产品名称:  

....... (2013-04-19 23:24) 
确实无敌!

原创值

1万

荣誉版主

回 lovegg 的帖子

lovegg:卖场:苏宁易购  

产品名称:
吉德洗衣机XQB50-5168
价格:299元
....... (2013-04-19 23:18) 
你和小西都是好同志哈!
可惜已经买了

原创值

1万

荣誉版主

回 4月胖哥 的帖子

4月胖哥:我一直认为自己是一位胆大心细之人,在新家装修即将接近尾声的时候,对于家中应选的几大家用电器应该是未雨绸缪,早做打算。
    我的原则是:1、选定品牌,货比三家。
               .. (2013-04-17 10:03) 
佩服、佩服!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

我发现LOVEGG推荐的宝贝要是买在出租房里还是真的很划算~~~~超级省钱