QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

在省钱的原则下,坚持低调中的华丽,延续实用中的闷骚(上毕业照和所有详细支出表)

原创值

大四_装修达人

[td=1,1,150]品牌[td=1,1,166]硬装品项[td=1,1,76]预算费用[td=1,1,59]订金[td=1,1,59]未付[td=1,1,111]订货地点万宝龙仿实木复合木地板U0786002008400齐家网团购艾肯水槽套装980980 齐家网团购爱家衣柜移门200050015002008团购金利高瓷砖30165002516万家丽建材市场现代瓷砖1878.51878.5 淘宝西蒙开关、插头577.24577.24 淘宝豪美厨柜58495200649三湘欧柏主卫浴室柜14201320100淘宝[td=1,6] 和牌次卫浴室柜[td=1,6]2090[td=1,6]1000[td=1,6]1090[td=1,6]三湘大花洒小花洒配主卫浴室林柜龙头下水器、下水管2套赠品卫浴四件套厨卫吊顶雄霸集成吊顶310020029002008团购太空铝挂件卫生间挂件399399 淘宝水电改造 47704770 地康封阳台 2000 2000 潜水艇地漏157.6157.6 淘宝箭牌马桶94890840淘宝卡西诺门锁276276 淘宝打孔 90 90 品尚厨房、卫生间门260050021002008团购窗帘及配件 120020010002008团购门槛石、飘窗大理石 1200300900河西宏利开通燃气费 300 300 热水器安装费 300 300 魔块背景 536536 2008团购灯具 16001330270淘宝装修公司 400002200018000艺千墙纸 19531828125淘宝垃圾清理费 271.48271.48  装修管理费 162162  敲墙动垃圾运输费 200200  装修期间水电费 400400  卫浴配件 340 340 蹲便器 121121 淘宝晾衣架 500 500 美森耐房间门和门套410010040002008团购亿诺烟机和灶24982498 2008团购西门子热水器14991499 2008团购 合计97931.85081247120 最新的预算表,不知道怎么把下面的格子去掉!

原创值

大四_装修达人

装修第十天
   今天周末,去工地看了下,厨房原来的门已经砌好了,已经找平一间卧室了(我准备全房贴复合地板)。和师傅交流了下,照了些照片就走了,感觉很满意的。下午YQ的张总来特意跑到我工地去了,还打了电话给我(因为我把监理不重视水电验收的事反应到杨爹那去了,杨爹真的是个无私、热心的人,晚上23:40多分还打电话把我家的事反应给了张总,还在QQ上回信说了他对那件事的态度,说了第二天就会要张总调查处理。真的要谢谢大公无私为网友装修解决问题的杨爹! )本来水电验收时有点不舒服的,但张总解决问题的态度让我很放心,相信我的装修会是个愉快的装修。有问题没事,只要能很负责的解决问题就是值得表扬!

原创值

大四_装修达人

我订的书桌和浴室柜发货了,这几天应该就可以收到了,好期待啊! 收到了拍实物照片给Tx们看看!

原创值

大四_装修达人

终于把照相机的数据线拿到手了,上些水电改造的照片!

原创值

大四_装修达人

厨房原来的门封上了!

里面拍的效果,准备放电冰箱

里面拍的效果,准备放电冰箱

原创值

大四_装修达人

正在进行地面找平!

找平好的次卧室

找平好的次卧室

正在找平的主卧室

正在找平的主卧室

主卫生间

主卫生间

原创值

大四_装修达人

包好的大门和工程日志

原创值

大四_装修达人

收到了我在淘宝上买的换鞋凳,很喜欢,坐在上面很舒服!

上面看

上面看

侧面看

侧面看

里面可以放点小杂物

里面可以放点小杂物

前面看

前面看

原创值

大四_装修达人

在淘宝买的潜水艇四防地漏,34.9一个,还有来米返利。买了四个(一个洗衣机地漏)每个都查了防伪,是正品。

外包装

外包装

打开的样子

打开的样子

包装很好

包装很好

原创值

大三_装修里手

很喜欢楼主的帖子。过两个月就要装修了,也想去YQ考察一下,不知道他们的设计费和管理费什么费用是怎么收的呢?另外,如果水电外包,是否这笔费用要转嫁到其他费用上呢?上次问了一家公司,居然水电外包的话,省下的钱不退,一定要用在其他项目升级上哦