QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

在省钱的原则下,坚持低调中的华丽,延续实用中的闷骚(上毕业照和所有详细支出表)

原创值

大四_装修达人

装修第十一天
  今天监理打电话过来说,我那设计的水泥地台不可行,因为是阳台会承受不起,要我考虑换成木制地台。木制地台啊, 唉,会要超支了! 还有约我下个星期二一起去工地定下木工位,就可以进木工了,木工和泥工一起做!这么快,下个星期有事要做了,要约做门槛石、厨卫门、房间门的量尺寸了,还要订的瓷砖要送货了。 时间紧迫,打电话给设计师沟通地台的事,本担心会超很多预算的,结果还好,经过一系列的沟通,决定用龙骨打底,再上面铺大芯板,预算只比水泥地台多一两百元钱,还有还能接受。不过还是有点小小担心,怕木制地台不是很牢固,小男孩调皮会在上面蹦蹦跳跳的!特意说了一定要帮我做牢固点!

今天最高兴的收获就是我年前就订的大浴室柜收到了,开车去柏林物流(好远,在黎托咧 )自己提的货。老公想了很久的办法,终于把我的浴室柜放进我们的车里了,最近我都笑他把我家的车做货车在用。没办法,为了省那一点点运费,谁叫咱们口袋里的米米有限。 好不容易拿到家了,没有搬到工地上,怕影响师傅做事,又放在河西我婆婆家(我们的房间都成为仓库了)。搬上楼后,迫不及待的打开包装看。真的很满意,就是我想像的样子,超值!强烈推荐!1.2的柜子带镜子,还带个侧柜才1330,在长沙买起码要2000多以上。就是物流费小贵,要120元。  

原创值

大四_装修达人

真的很喜欢在淘宝上买的浴室柜,很漂亮,又超值!

在物流仓库

在物流仓库

打开柜门的侧柜

打开柜门的侧柜

原创值

大四_装修达人

再上几张

放在一起

放在一起

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

潜力强帖,跟踪拜读

原创值

大三_装修里手

社区居民

不错的帖子,继续

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第47楼xiaodiudiu于2010-03-11 16:58发表的  :
你好,我也是订的艺千装饰公司。
我已经开工了,正在走水电。

原创值

大四_装修达人

今天和设计师沟通后定好的电视背景墙和木制地台

中间那四块方块,就是准备挂的魔方

中间那四块方块,就是准备挂的魔方

跟的密码的团订的魔方挂件

跟的密码的团订的魔方挂件

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大四_装修达人

有TX发消息给我,希望把淘宝买的网址留下来!我先把TX提出的网址发上来。还有哪些感兴趣的,TX们留言告诉我。
喜梦宝小孩床 淘宝卖家:喜梦宝官方旗舰店
1.2米橡木浴室柜    淘宝卖家:天使宇宝
卡西诺门锁       淘宝卖家:爱笑的天空88

原创值

大四_装修达人

装修第十二天
  今天没有去工地看,也不知道进展怎么样?监理约好我明天下午去工地验木工材料。然后木工也进场,和泥工一起进行!这样看来,我家的装修进程会比较快罗!最近一直在淘宝在搜索洗衣柜,准备放在生活阳台上(和洗衣机放在一起)心目中就想要一个瓷盆是正方形的,盆比较深,盆上有位置放肥皂,下面有两个小柜子可以放点洗衣粉等。。。看是看中了,只是还是嫌价位比较高,还是多找找吧!我现在差钱,不差时间!

纠结中的洗衣柜

纠结中的洗衣柜