QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修前的工作-扫盲

原创值

大三_装修里手

看样子大家对这平面不是很感冒,呵呵!不过没关系!施工图已经画好了!今天晚上就跟雪儿碰面!很快就会有新的进展了!

原创值

大三_装修里手

GONG XI LOU ZHU!
开工大吉!

原创值

大三_装修里手

期待LZ的详细装修历程及心得!

原创值

大三_装修里手

给我自己顶哈,明天来写日记,该睡觉了

原创值

大四_装修达人

社区居民

我非常关心啊,关心你是什么设计价格跟WIND谈好的!能不能顺便透露一下,我近期(大概5、6月份)会开始下水了!

原创值

大三_装修里手

今天又变天了,好冷,懒得不想出门
昨天晚上和W设计聊到11点各自回家,感触很深,设计很用心,我跟W说玩笑说,等我买的起别墅了,还是找他,不为别的,就因为人家服务热情啊,在这里那些啦啦妈家的贴吧。
82平的房子设计得有点小奢华,荷包里的米米有点羞涩,为了不浪费我的设计费,更不影响我的设计风格,我决定一分分省起,能做顺风车补打的,能做公交更不打的,能不出门就不出门,哈哈。突然这样有点困难,可为了我那梦想中的装修我决定现在开始捞钱,本来打算这几天开始动工的,可W建议我晚点,现在先去跑跑市场,尽量从材料中省钱,我想也对,这么盲目,花钱是不节制的,2008有很多团购,我能收益不少,最后两人看黄历决定,暂定4.8号开工。后面的半包也许还是由W的装修队伍,因为这样设计理念容易跟进,现在问题就出现在W面临三亚之行,我个人自私希望不要去,呵呵,关键看美洲TX家能否留住哦,w说能成就好。
下午还是要去看看湘旺府的团购,昨天德宝的有事没去成,不过4.3号专场,去了的朋友说德宝的实惠,而且试套米单位,但这边就是延米了。
装修得路还很漫长,我就昨天买了一花洒和水槽,
昨天看了帝王一特价浴缸,黄色的,超喜欢,可W说
这样和我的设计有点不伦不类,唉,割爱吧,我这样的业主值得表扬吧,W说要把我的做成南城区他的样品,哈哈,希望结果不让大家失望。
不能再在家了,下午找朋友去看瓷砖,没钱真可怜,哎

原创值

大三_装修里手

咋这么多错别字呢?

原创值

大三_装修里手

回 11楼(suqijing) 的帖子

40-80,。看你房子的。

原创值

大三_装修里手

今天仿古砖心得:
萨米特免费切割,送橱柜后的砖,我今天策了阳台送样板砖,这些还是比较吸引人的,东鹏的就牛了点,不免切割费,不送一块砖,虽然我的设计师策了*折给我,可还是贵。建议团策萨米特的往红星美凯龙走,因为除了厂家折扣外,红星还有优惠,其他的都没有

原创值

大三_装修里手

这个周末的收获,团购湘旺府橱柜,已经下定
1、团购产品:湘旺府橱柜

标准材料:a.柜体:吉林森工“露水河”18MM防潮标识板  
b.五金件:奥地利“百隆”铰链、DTC东泰三节轨 )
c.防撞条:广东“兄奕”   
d.台面:广州“生美”   

2、团购价格   1380套米
a.“生美”金刚石台面+吉林森工“露水河”18MM防潮标识板柜体+爱格、uv、烤漆(任选其一)+奥地利“百隆”铰链、DTC东泰三节轨+广东“兄奕”防撞条+60%以内吊柜。
除了价格优惠外,还送台下盆工艺+水槽下防水处理+三个抽屉+柜体板包管不超过0.3。平)。
b.“美”复合亚克力台面+吉林森工“露水河”18MM防潮标识板柜体+爱格、uv、烤漆(任选其一)+奥地利“百隆”铰链、DTC东泰三节轨+广东“兄奕”防撞条+60%以内吊柜。
除了价格优惠外,还送台下盆工艺+水槽下防水处理+三个抽屉+柜体板包管(不超过0.3平)。

c.“生美”标准石台面+吉林森工“露水河”18MM防潮标识板柜体+爱格、uv、烤漆(任选其一)+奥地利“百隆”铰链、DTC东泰三节轨+广东“兄奕”防撞条+60%以内吊柜

除了价格优惠外,还送台下盆工艺+水槽下防水处理+三个抽屉+柜体板包管(不超过0.3平)。

俺就下了200块的订单,到时候再设计选择把