QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修前的工作-扫盲

原创值

大三_装修里手

呵呵   我也是这样跟她说的  先把床搬了  再买沙发 餐桌 什么的  这样一步一步的来  

要不真的是装修装到解放前去!!呵呵

原创值

装修大学_博士生

看了帖子 第一次装修吗 不错啊 写的很清楚
还有橱柜订的很有性价比 不错
另外 可能预算还有写部分没算进去吧 比如封阳台 比如厨房 厕所门
卧室门等
呵呵 一定得指定个很细的预算表 然后一步步按照预算走 不然看到什么都喜欢 就会一直超

原创值

大三_装修里手

感谢各位的鼓励啊 ,

原创值

大三_装修里手

楼主,我也想买东鹏的瓷砖 呢,能否吐露点价格消息啊

原创值

大三_装修里手

东鹏的砖要感谢我的设计师,他帮我策的价格,呵呵,不好吐露,比你拿的低很多哦

原创值

大三_装修里手

12.48我家装修正式进场,设计师W给我买个一大挂鞭炮,大家发财哦
    伴随这鞭炮声,设计师的老爸,我家的装修负责人敲了我家第一锤,哈哈。在这里解释哈,经过快一个月的设计磋商,跑材料市场,看家具,我和W正式达成协议,起初只签了设计合同,但后面谈着大家很合得来,W的设计风格也很前卫,个人很喜欢,曾经我拿着我的设计图去了几家装修公司,那边的回答是这风格难度大,花费也不少,我的是后现代风格,我自己也担心施工跟不上我的设计,W这边报价也不高,因为的项目比较多,所以干脆一起搞了施工。
    明天W应朋友之约要去三亚搞一批别墅设计,本人还是比较郁闷的,哎,虽然她助手会到场,可这样我自己要操心的事情就多了,还真有点担心。这一个月来,我的装修水平从文盲也到了一点点的水平了,还是感谢他,每天帮我选材料,看家具,教我一些基础知识,我拿着我的设计图去别的装修公司谈,别人都不相信我是装修小白,在这自己表扬哈
           刚和W冒着雨又去了塘万家丽,把厕所和厨房墙的砖重新改了下,最后把橱柜的颜色定了黑色的烤漆面板。这次有点小依赖W,所以很多事情都问他,还好有耐心,哈哈
       明天停工一天,物业先做防水测试,所以后天再动工,我把我家爸爸搞来当监理,天天跑实在没的精力。今天冒着严重感冒进场的,小郁闷,不过还是比较兴奋的,呵呵

原创值

大三_装修里手

回 30楼(笑笑宝贝) 的帖子

私下联系我吧,49069162Q

原创值

装修大学_研究生

社区居民

楼主是一个能干.漂亮的单身MM....鉴定完毕

原创值

大二_装修学长

你们的橱柜都做得比我便宜哦,唉!!!
MM,希望你装修顺利哦,还有好多地方要钱呢,超支是必然的,但是别失控啊,呵呵。。。。

原创值

大二_装修学长

加油!