QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修新锐榜:既没时间又没米米、既要个性又要品质的团购疯狂清包装修(装修设计和风

原创值

大三_装修里手

于是,我信心满满地跑到了家润多家电,一问,3P的特价机没有,有1P的,呵呵,我立即下定了。又跑到国美,准备买3P,“没有货!”晕!
     立即跑去通程家电,呵呵,上天不负没钱人!有3P柜机。立马下定。呵呵,我家所有的空调全部搞定了!

原创值

大三_装修里手

5台空调的实战价格

5台空调共9834元。

原创值

大三_装修里手

社区居民

楼主继续啊

原创值

大三_装修里手

俺的美妙设计2

3月9日,我的设计终于个性而品味地登场了!历经N长N长的时间,找了长沙各大装修公司,ZZT、YZ、MD、GDXY...等等等等。那时,我少不更事(呵呵,还没有学着低调),到每个装修公司,开口就是:“找最好的设计师,首席或者更高的。”汗啊汗!拿回了N多的设计平面布局图,可是,与我内心深处的想法都没有通上电,我本就是一个太执着于改平面的人,在我看来,所谓设计,首先是平面布局的设计,而不是装饰和立面,只有平面布局好了,符合一个家庭的生活习性、生活需求和品质需求,才能算是设计,但是,遗憾的是,很多的设计只不过是帮我把家具布局到房间而已。后来,很久很久,大概一年吧,我都放弃了...

原创值

大三_装修里手

这时,RH在网络上名气旺旺呵,我一直比较相信网络的口碑,毛爷爷教导我们:“群众的眼睛是雪亮的!”在各大名公司晃了一圈后,我决定走群众路线了。我是视设计为装修灵魂的一个人,如果设计没有达到理想的状态,那就不能装修。当然,遇到一个能与自己思想对上的设计师不容易啊,就像密码的先生遇上刘S一样。在找设计师的艰苦征程中,我锲而不舍地前行着。RH的妍子美眉温文尔雅地接待了我,RH果真平民,低调安静而温暖,去了一次,给了我很好的印象。但设计一样地没有打动我或者说没有契入我的思想,呜呜......

原创值

大三_装修里手

所谓山重水复疑无路、柳暗花明又一村也!在RH,妍子美眉看着我的沮丧和失望,仍是一脸温柔地问我:“我们还有设计总监,要见见?”晕,自从我开始低调后,我都忘记了我曾经的高调:“找最好的设计师,首席或者更高的。”我真的改邪归正了哦!在RH,他们给我找的是一个一般设计人员,我居然都无语。现在妍子美眉又准备让我高调一把了,我死灰复燃了(江山易改,本性难移啊!),立马精神百倍(高调是我的老本行也)!妍子美眉我约好明天我下班后见总监,我满怀憧憬地回去继续研究我的平面图去了,我期待着明天...

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

好日记,等着看下文

原创值

大三_装修里手

谢谢密码!我继续努力呵呵!

原创值

大三_装修里手

呵呵,上PP了

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

网上的价格参考吧。
倦那几天守在医院呢,老婆要生了。