QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修新锐榜:既没时间又没米米、既要个性又要品质的团购疯狂清包装修(装修设计和风

原创值

大三_装修里手

空调9000多买的 ,你 是不是到店面直接问有没有特价机?我咋没看见啊 。我也要买,但都贵的!

原创值

大三_装修里手

回 20楼(傲雪) 的帖子

是3月7日和8日的价格,我不知道现在还有没有,你去通程和家润多问问,我买了4台挂机和1台柜机。

原创值

大三_装修里手

设计的过程还没有说完,先抢个板凳:今天网上与“紫影风华”聊了,决定热水器换个16升的了。原来安排一个次卫生间装燃气热水器(在厨房隔壁)。另外一个主卫生间离厨房比较远,不打算接燃气热水器,我一直害怕家里地上走热水管,感觉那就是一颗定时炸弹,不知道什么时候水管破!如果装上一个电热水器,又一大堆放在卫生间,很难受。装上那种即热的要换电线电表,功率太吓人了。所以,想着反正找专业水电,应该接热水管有保障吧,还是换个16升的燃气热水器,连接2个卫生间。呵呵,又省了1笔买电热水器的米米呵呵。但是,但是,我是真的很害怕家里热水管爆破啊,TXM,还有更好的办法解决这个问题吗?

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第22楼霏霏雨于2010-03-11 23:01发表的  :
    设计的过程还没有说完,先插上:今天网上与“紫影风华”聊了,决定热水器换个16升的了。原来安排一个次卫生间装燃气热水器(在厨房隔壁)。另外一个主卫生间离厨房比较远,不打算接燃气热水器,我一直害怕家里地上走热水管,感觉那就是一颗定时炸弹,不知道什么时候水管破!如果装上一个电热水器,又一大堆放在卫生间,很难受。装上那种即热的要换电线电表,功率太吓人了。所以,想着反正找专业水电,应该接热水管有保障吧,还是换个16升的燃气热水器,连接2个卫生间。呵呵,又省了1笔买电热水器的米米呵呵。但是,但是,我是真的很害怕家里热水管爆破啊,各位看官:还有更好的办法解决这个问题吗?

所以水电施工很重要,好的水电施工,总要有保障一些。。。。

原创值

大一_装修新生

引用第11楼霏霏雨于2010-03-10 21:08发表的  :
5台空调共9834元。
绝对牛人,我3台就花了8000多,还是去年的这个时候。。。

原创值

大四_装修达人

雨啊,记得把设计师的电话告诉我哦
让我们一起奋斗吧

原创值

大三_装修里手

社区居民

持续关注···
我也参加了上次的万和团购  我定了四件呢···

原创值

大三_装修里手

美女 格力的哪个型号各多少钱,可以M给我吗?

原创值

大三_装修里手

引用第27楼yanchenxuan于2010-03-14 22:31发表的 :
美女 格力的哪个型号各多少钱,可以M给我吗?

空调型号60520L和23556

原创值

大三_装修里手

普罗米吊顶团购即将开团:  
   3月12日,下午4点30多出差回来,5点我就到了万家丽,晕,在修地铁站,要绕好远啊。呵呵,与密码一起为2008团普罗米吊顶。等普罗米H总到7点多,他从家博会赶过来, ,我看了给咱团的吊顶、浴霸、灯和排气扇,与去年12月份08团的是一样的东东呵,但去年是整体价格,就是2个卫生间和1个厨房一起算的整体家价,我认为这样不好,因为咱群不是都是大户,咱们有只有1个卫生间和1个厨房的呢,所以,与H总协商了,按照1个厨房、1个卫生间分别算,顶部的多少按照实际增减米米。H总答应重新计算,再给我们方案,呵呵,这次团购的原则是,米米要少少呵呵~