QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

风的装修之旅

原创值

大三_装修里手

回 49楼(叽歪) 的帖子

谢谢叽歪!

原创值

大三_装修里手

回 48楼(网上散步) 的帖子

谢谢!谢谢!

原创值

大三_装修里手

阿豪、周师傅和彭师傅现场仔细定位

原创值

大三_装修里手

瞧,周师傅笑得多憨厚! 此笑容,让人有一种踏实感,哈哈!

原创值

大三_装修里手

水电进场了!日子是李琴美女设计师帮我选的——6月1日。约好时间为九点,***的师傅(周师傅)、设计师(李琴)、监理(阿豪)很准时,确切地说是提前到了。我和LG因为每周的例会给耽误了时间,等我们到时已经过了九点。本来LG以为小区不准放鞭炮,就没准备,后来听说可以放,又临时买了一大盘鞭炮,李琴美女还特意把鞭炮摆了个8字的造型。9:38准时点燃鞭炮,开工大吉咯!
    没过多久,又一个师傅赶来了,好像是彭师傅吧。接着,大名鼎鼎的谈笑来哒,呵呵!再接着,***的老总亲临现场指导。加之,我把装修师傅也请来一起沟通,感觉人气很旺哦!哈哈哈,忍不住狂笑三声!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发

哈哈 恭喜王姐下水~~~~~祝王姐装修顺利啦~~~

原创值

大三_装修里手

回 55楼(橙子721) 的帖子

谢谢橙子,之前辛苦你们了!真是不好意思!

原创值

大三_装修里手

由于之前定的尚高浴缸不适宜用于我的卫生间,早几天拿着定单去,尚高的一位帅哥接待了我们,态度很好,一再表示:先派人上门量水位,再定夺,约好的时间是6月3日。到了6月3日,迟迟不见师傅的影子,于是打电话给尚高的服务处,她们表示师傅忙不过来,一时没人。唉!下午,水电周师傅来电,必须要定好水位。我只得再次致电尚高,她们给了一个师傅的电话给我,让我自己联系。谁知,师傅的电话无法接通,心急如焚,无奈之下又不得不拨通尚高的电话,师傅们还是没空。只好让她们第二天一大早过来量。
   昨日上午,尚高的李师傅坐的士过来了。在此,表扬下李师傅认真负责的态度。由于我的主卫马桶孔距太小,空间也不大。李师傅反复测量距离,并和水电周师傅、彭师傅一起商量,讨论再三,一次次的想法被否决。周师傅和彭师傅也一直在积极想办法,教我们解救孔距太小的方法。马桶的问题解决,剩下的是浴缸的问题,从1米6的浴缸改为1米54,还是不能放置,再变为1米44 ,还是存在诸多问题,如:要砌台子,要将飘窗垫高十多公分。李师傅和周师傅、彭师傅他们在地上比划了很久,终究没有很好的办法来让浴缸既好用又好看。最后,LG说干脆不要浴缸了,改为淋浴隔断,虽然,我想要浴缸,但也不得不放弃这个想法而赞成LG的提议。李师傅很热心,把他的电话留下给我,说有需要可以找他。事情总算告一段落。
   虽然不能用浴缸而有些郁闷,但周师傅、彭师傅和李师傅他们的敬业精神让我感到欣慰。

原创值

大三_装修里手

上午,抽空去看了水电师傅。周师傅有事不在,彭师傅告诉我下午就可以完成了。跟彭师傅沟通了一下,了解了一些东西,设计师和监理说下午到现场看看。
   下午,再次来到工地上,等了一会儿,等来了设计师美女李琴和监理阿豪。由于之前定的浴缸装不了,改为了隔断。结果今天水电再次确认时,发现隔断也不好装,空间太小了。怎么办呢?昨天去了尚高,回应说只能换不能退,所以才换的隔断,现在隔断都用不了,岂不要浪费两千多元?正在郁闷之际,谈笑过来了,他马上帮我电话联系咨询了12团长,团长很热心,认真了解了情况,而且就我那个马桶的孔距小,要做移位处理,进行了详细分析...获得信息后,团长即联系了尚高的老板,老板答应退单。虽然,我的卫生间让我感到郁闷,但遇上这么好的团长和谈笑,我很高兴也很感动。在此,对12团长致以崇高的敬意和万分的感谢!对谈笑说一万个谢谢!谢谢你们!谢谢2008团!

原创值

大三_装修里手

水电验收
周师傅和彭师傅真是强人,水电改造只经历了短短五天就全部完工了。上午,阿豪监理对水电进行了验收。***的工作人员真的是训练有素,很有时间观念。阿豪昨天说今天上午十点到,结果路上有事耽搁了两分钟,立即打电话给我说要晚两分钟过来,并给我道歉。其实,我没那么较真的,再者,耽搁几分钟根本不算什么。但他们就是那么认真,对他们那种负责、守信的态度,我很钦佩!
水电验收比较顺利,没什么问题。倒是测量管道和线路,占了不少时间。周师傅不仅工作负责,一丝不苟,而且对测量水管、线路,也很认真,不放过每个角落(管道和线路量出来的都是米米),呵呵!
  话说水电改造,由于我和LG都对这些东西不懂,加之都要上班,也没什么空闲时间,最重要的是出于对***的信任,对周师傅和彭师傅的信任。所以,没特意去看他们的工作,非得是他们召唤,我才跑去。虽然,我什么都不懂,也没去看他们怎么操作,但他们都很用心地为我处理好了每一条线路...... 值得表扬与推荐!