QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

风的装修之旅

原创值

大三_装修里手

奸诈的商家
   板材是早一段时间在红星建材市场万象5S店买的,(师傅陪我一起去看的)看好了面板后就定材料和线材。付完全款,第二天就送货了。我一直相信品牌不会出什么漏洞,所以,接收货时,也就只点清了数量,并没去关注材料那些问题。(事实上,我也不懂)
  过了几天,油漆师傅把材料要刷底漆的都刷了一遍底漆,他也没注意看。接下来,蒋师傅在做柜子,拿出面板准备用时,才发现每块面板都有明显的色差。我在师傅的指点下,也看出了问题所在。师傅说正好线材买少了,要去补线材,可以考虑找万象换面板,无奈,也只有采取这种方法了!可我第二天要去考试,故只得将此重任交给LG,并交代他线材一定要还价。LG接下任务,把蒋师傅一起带去了。按理说,换面板和补线材,应该不需要增加多少钱。可等我考完试出来,却被LG 告知花了3300元,我纳闷:怎么要那么贵呢?他说换了古典樱桃的面板98元一张(之前买的另一种58元/张) ,36张面板,补差价也就1440元,那么线材又怎么会还要壹千八百多元呢?不是只要补一点吗?回到家,拿过单子一看:面板换了,线材也跟着换了,而且特贵7.2元/米,其他的线材都是把部分以前的换成加厚的,商家却在原有的基础上加了不少钱。而我那笨老公却一分钱价也没完。我真的差点被他气死了!走之前,再三叮嘱一定要还价,他却当成了耳边风!更可气的是那奸诈的商家—姓王的年轻小伙子,居然这样蒙骗顾客!
   数日后,和同事聊起了这件事:原来,她也有过这样的经历:业是同一家5S 店,也是那姓王的,将她看好的面板发给她时,质量差得很,她也被迫去换了一种。唉!都说奸商奸商,我真正碰到的最配得上奸商称号的也就数红星万象5S店那个姓王的了!
  特写此篇,希望TX引起注意,千万不要象我们一样吃这种没良心的商家的亏了!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

板材水深,防不胜防。

原创值

大三_装修里手

回 71楼(叽歪) 的帖子

是啊!只是觉得那商家太黑!唉!无奈,我们都是弱者。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 32楼(橙子721) 的帖子

谈笑真好,每次买东西都看到他陪着你,要是他也能这样帮我们就好了,期待中

原创值

大三_装修里手

晚饭后,邀上LG一起去看装修进展。门套已经做好了几个,衣柜开始做柜门子了,泥工师傅的活也快完成了,只剩下扫角线和入户花园的边以及石头路了。姚师傅是个大忙人,除了干泥工活外还要兼做装窗帘的活(他女儿做窗帘生意),所以,他有时不在工地上。
   由于我和LG都要上班,所以没时间在师傅们做工时去看,因此,只有等下班后去看看进度了!至于像别人说的监工,我们都没有,就让师傅们凭自己的良心做吧!我可是待他们不薄,给他们准备了每天的香烟、茶叶、西瓜....天气炎热,我又怕他们中暑,还特意为他们准备了凉茶和解暑的药.....
  目前为止,好像还没发现什么问题,我想也与我们既不专业又不挑剔有关吧!我总认为,大体上过得去就行了,不可能要求那么完美。当然,更重要的原因是我没那么能干与精明,所以,马马虎虎过得去就行了!呵呵!

原创值

大三_装修里手

回 73楼(红色小草) 的帖子

是啊!他确实为我的装修辛苦哒!因为我不懂,加之我又是路盲,他怕我走丢了,所以只能陪我去,呵呵!你那么能干,不需要他陪伴咯!