QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修有路勤为径,商海无涯比作舟!花影玉人泅海记(10.17更新图片

原创值

大四_装修达人

回 128楼(maidi) 的帖子

我没有定橡木的,是PVC的,市场上没有真正的橡木。

原创值

大二_装修学长

Re:回 128楼(maidi) 的帖子

引用第130楼花影玉人于2010-06-01 12:50发表的 回 128楼(maidi) 的帖子 :
我没有定橡木的,是PVC的,市场上没有真正的橡木。

没有真正橡木的柜子?去市场转的时候,都说是项目的啊???  晕 都说是橡木的啊?  难道都说的是假的,浴室柜还2000多一套...又被骗了  难道?

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

引用第129楼花影玉人于2010-06-01 12:47发表的  :
    真是对不起啦,阿鲁,我就只有这样的照相水平,常常被我家贱内鄙视。
    昨天收到了阿鲁打给我的500大元。开工以来,第一次收到回头钱啊!阿鲁真是个好的没话说的设计师,又认真又负责,而且连商家给的回扣都返给我了。其他的设计师有没有这样做我不知道,但是选了阿鲁,我一点都不后悔,还庆幸找到了这样的好设计师。做事如做人,通过一些细节,反映了他做事的态度和做人的准则,祝愿他的事业越来越红火哦。

晕这种事也要写。
  5千才值得写嘛。

不过,您砖买贵点,就有5千了。
  嘿嘿

原创值

大四_装修达人

网购的马赛克其实上周就到了,一直没有去提货。昨天提了,包装仔细,质量也貌似不错,上面的水晶块都是亮晶晶的。几天没去工地,木工基本上都做完了,师傅真是做的快啊。
    马赛克要用玻璃胶贴,在网上看到有一个团购点,可以长期跟团的玻璃胶,是道康宁的牌子,百度一搜,发现这个牌子做玻璃胶很有名,虽然价格贵,但是质量比一般几块钱一支的好很多。阿鲁说过,通透卫浴,只要玻璃胶好,是不会漏水的。决定就买这种了。一算下来,哇,要10支,又是一比预算外的开支。
    今天给陈队电话,才知道,木工退场了。阿呀呀,做平开柜门的商家说,要木工师傅在场,才能量门的尺寸啊。连柜门的价格还没有策定呢,赶紧电话给商家。唉,这个时候,商家是不会再少钱了,白费了不少口水。约好后天陈队一起过去量尺寸。
    上图是王道。阿鲁,请看背景墙后装灯带的槽,认真的照了照片。

网购马赛克

网购马赛克

孔雀鱼店的标志

孔雀鱼店的标志

鞋柜百叶门

鞋柜百叶门

玻璃框

玻璃框

书柜

书柜

阳台吊柜

阳台吊柜

背景墙

背景墙

原创值

大四_装修达人

回 楼主(花影玉人) 的帖子

自己顶一顶,活到九十九

原创值

装修大学_研究生

社区居民

你也是阿鲁设计的吗?我也是啊。。哈哈。多联系啊。。   

原创值

大四_装修达人

回 135楼(薇薇笑) 的帖子

选择阿鲁是没有错的哦

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

早上根据刘姐指示,冲到工地。

先用我强悍滴手机,拍一张传说中网购滴马赛克!

泥工师傅在贴厨房砖。

传说中,装修的同学们都很重视的防水,正在那里面对考验。

和十分细心和有耐心的项目经理陈建民同志,一起等到那位来时走错路滴柜门测量技术人员。

开始,我以为人家一来就量就OK,没有想到各种问题还要策好久,幸亏陈队在场,否则阿鲁还真不晓得如何是好。  待一切交流OK, 就掏钱给定金,阿鲁留下陈队长,先溜人。

跑到国土局看去年滴一个项目,现今已经完工。中午业主朋友来电,要我过去看看他们家的最后配饰。

不得了,一个多月没有来了。这里树木都不认识我了。

很开心。是因为荷花看到我来,就开了。
   人家说沉鱼落雁、闭月羞花。
   俺长滴丑,但俺温柔。花儿直接大胆滴在俺面前开那个放!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

哇,居然也是阿鲁和陈队的项目,捧下场,顺便说一下,陈队那个背影好帅呀。。。。
阿鲁的手机还是那么强悍,比我家的长焦数码相机拍出来都好

原创值

大二_装修学长

手机拍的 ?  不错啊 效果很好  价格不菲吧    网购的马赛克很漂亮 ,玉人TX能把网址分享一下不?  我在万家丽看好贵 你这个多少钱一平  ?  要500一平不?