QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修有路勤为径,商海无涯比作舟!花影玉人泅海记(10.17更新图片

原创值

大四_装修达人

汗,设计师比我跑工地还勤快。阿鲁照的照片怎么就比我照的好呢!这两天定了巨贵的凤凰玉,唉,伤心的泪一把把。明天拿到详单在细说。

原创值

大二_装修学长

汗,设计师比我跑工地还勤快。  好兆头

原创值

大四_装修达人

周六去团购了隐形纱窗,看似不贵,70一米,不论宽度,回家一量窗户的尺寸,1.5米高一个,一共7个,阿呀呀,又是一比不小的开支。
    团纱窗时,正好有团友在谈康道宁的玻璃胶,有个团友说她去年买的是19元一支。我们赶紧打电话,结果对方21.5元一支,不肯少,再打电话,一顿狂策,终于19元一支可以拿。呵呵,网上17.5元一支,还要20元快递费,算算现在更划得来,赶紧要了10支,对方答应送到团购纱窗的地方(离商家那里不远。)等了一会儿,商家送来了,却要19.5元一支,唉,已经不想再策了,给钱拿胶走人。
    今天下午,定的凤凰玉来装了,价格还真不便宜,280元一平米,25一米的磨边费(双边),140元的运费,60元一米的安装费(500宽的是60元一米,200宽的是30元一米),切缺15元一个,还有抛光打蜡20元一米,共计3752元。商家是个美女,怎么也没有斗过,最后只肯少了52元,唉,这次和商家的决斗以我的完败告终。不知道哪位同学家装过这个,是怎么收费的哦?
    不过,凤凰玉装出来的效果还真是不错哦。
    今天最可气的是我家对面的阿姨,年纪和我母亲差不多,怎么就不会说人话呢。到我家来看,开口就是这个不喜欢,那个不喜欢,你用的材料不好,我家都是自己买的最好的等等....NND,又不是你住,要不是看在年纪比较大,又是邻居的份上,早赶出门。她自己家里请的游击队,都不知道用的什么东西。下次再敢在我家满口喷屎,立马给老娘滚出去!
    阿鲁,我今天发现一个让人伤心的大问题。主卫的淋浴房不能装了。花洒边上有下水管,再装淋浴房就不能洗澡了,晕死。只能将大花洒装到次卫,主卫用拉帘了。这样,主卫的花片也没有正在马桶后面。唉,貌似不能改了。

为了装门套,垫的木板

为了装门套,垫的木板

蹲便器边上贴的瓷砖

蹲便器边上贴的瓷砖

飘窗上的凤凰玉

飘窗上的凤凰玉

还是凤凰玉

还是凤凰玉

凤凰玉与窗台的边

凤凰玉与窗台的边

这么宽的缝,商家说可以后期补好,不知道怎么补啊

这么宽的缝,商家说可以后期补好,不知道怎么补啊

蒋老板那里的浅灰网

蒋老板那里的浅灰网

大地台

大地台

还是地台

还是地台

美女商家

美女商家

超长的地台

超长的地台

原创值

装修大学_研究生

社区居民

刘姐穿的红裙子好漂亮呀!今天扎头发哒

原创值

装修大学_研究生

请勿广告

社区明星最爱沙发社区居民

嘿嘿  杨总做的设计啊,等刘姐家完工了可要拍些好片片回来呢,不准藏私,全部共享

原创值

大四_装修达人

回 143楼(美陀) 的帖子

汗啊,我要是有那么年轻漂亮就好了。照片中的是把我打败的美女商家呢。

原创值

大二_装修学长

地台就是用的凤凰玉吗?  好白净光洁  效果真是不错

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

如果这样就按照你跟陈队商量的用雨淋帘子咯。

另外,邻居阿姨的话不当一回事就是了,曲高和寡 - - - - -  这是生活的必然。如果她都喜欢了。那也不用请我设计了。

原创值

大四_装修达人

居然沉到第三页了,自己顶顶。
    装修过小半了,我所碰到的商家基本上都是守信和守时的。首先是RH装修公司,项目经理认真负责,装修师傅做事仔细,我都没有催过。
    加西亚的瓷砖质量真是不错,贴砖的师傅很满意,她家的服务也很好。有一次我补一根腰线,说第二天一早去拿,结果我去早了,人家刚开门,仓库的人还没有过来,加西亚的戴小姐直接叫个摩的帮我去拿来,那根腰线才30元。真是感谢。
    尚高卫浴的马桶我还没有去提,不过我妈妈家的已经用了,质量不错,我妈妈很满意。呵呵,我的钱还没付清呢。还有大理石的老板蒋老板,把大理石送来十几天,我都铺好了,也没见他打个电话催钱,呵呵,不是忘记啦吧。
    可能真正难缠的还在后面,我还没有碰到。但愿我不要碰到。本来装修就是头疼的事,再来个事事不如意,岂不是连住进去都没有好心情了!凡事要认真,但不能太较真,否则是给自己找烦恼了。我反正是个得过且过的人,呵呵自我安慰的这套最拿手。

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

选择墙漆颜色的时期快到了。
    我们又得碰头了。