QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修有路勤为径,商海无涯比作舟!花影玉人泅海记(10.17更新图片

原创值

大三_装修里手

社区居民

顶一下 ,花影姐姐的日记,

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第148楼花影玉人于2010-06-09 21:26发表的  :
    居然沉到第三页了,自己顶顶。
    装修过小半了,我所碰到的商家基本上都是守信和守时的。首先是RH装修公司,项目经理认真负责,装修师傅做事仔细,我都没有催过。
    加西亚的瓷砖质量真是不错,贴砖的师傅很满意,她家的服务也很好。有一次我补一根腰线,说第二天一早去拿,结果我去早了,人家刚开门,仓库的人还没有过来,加西亚的戴小姐直接叫个摩的帮我去拿来,那根腰线才30元。真是感谢。
    尚高卫浴的马桶我还没有去提,不过我妈妈家的已经用了,质量不错,我妈妈很满意。呵呵,我的钱还没付清呢。还有大理石的老板蒋老板,把大理石送来十几天,我都铺好了,也没见他打个电话催钱,呵呵,不是忘记啦吧。
    可能真正难缠的还在后面,我还没有碰到。但愿我不要碰到。本来装修就是头疼的事,再来个事事不如意,岂不是连住进去都没有好心情了!凡事要认真,但不能太较真,否则是给自己找烦恼了。我反正是个得过且过的人,呵呵自我安慰的这套最拿手。
.......
玉人碰到的商家真滴都挺好的  不是一般的好

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

装修协调是要有智慧的。
      花姐姐,就是这样滴人了。心态非常的好!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

嘻嘻,都叫花姐姐了

原创值

设计师

端午节后,我们得见面确定一下,墙漆的颜色呀。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

RH在08群怎么有这么多工地啊

原创值

设计师

柜门拉手,今天去看了。觉得还是用 刘姐选择的款式。 另外主卧电视柜上两扇小门的 拉手我也帮你选了。 我都在他们图纸上签字了。请留意,别让商家做错了。

原创值

大四_装修达人

这几天连续上班,加上过节放假,没有去工地,只有网购的浴室玻璃门合页和拉手到了。说道网购的合页,我就烦。也怪我自己没有弄清楚,去宏昌玻璃店定浴室玻璃门,客服的H妹妹说我买的是180度的,我家的玻璃门是135度的,不能用,必须换。我只好在用顺丰快递发回商家,让人家再发135度的来,我还一再的问还需要买什么,H妹妹说除了挡水条和玻璃胶,就什么都不要了。从端午节前就催宏昌上门量玻璃的尺寸,一直到昨天,在我连续的电话催促下,H妹妹才定了周六上午量,我一直等到下午2点,才见量尺寸的师傅。师傅说H妹妹上午才通知他量尺寸,而且说我家的玻璃门必须用180度的合页,同时还需要买玻璃固定夹。我一听就来火了,H妹妹强调的都是错的。害我还要再去和商家换。量玻璃的师傅说怎么不在宏昌买,我看了宏昌的玻璃夹,质量没有我买的一半好,价钱贵了一半。本来想挡水条之类的小东西在他家拿,现在一概网购,再不让宏昌多赚我的钱!
    周六顶旺的吊顶来了,一早就打我的电话,真是勤劳的商家。狂风暴雨中,来了一个帅帅的小师傅,没什么多话,认真的干了一天。突然发现,撕吊顶上的腹膜是好玩的事情,呵呵,家里的吊顶膜都是我撕掉的哦。看看我家简约又简单的吊顶吧。只是带错了一个碳纤维,改天再来装。
    还网购了筷子。原来以为筷子就是10元一把的,在网上一搜,才知道,原来筷子也有几千元一双的,买不起啊!网购了30元一双的,呵呵,又漂亮又好用。虽然自己的厨艺不好,餐具咱也上上档次。
    上图......

网购的合页

网购的合页

网购的玻璃门拉手

网购的玻璃门拉手

家里变白了,漂亮多了

家里变白了,漂亮多了

原创值

设计师

与其1千元的筷子买来,不如直接吃1千元的饭菜。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

阿L,你就没品味了。

千金难买心头爱,1K的筷子,只要花姐姐喜欢,就是对滴

我也叫花姐姐,可以不?

花姐姐,阿L同学叫我向你学习,要有良好的装修心态,就会象你这样,一切顺利啦。。。。

恭喜恭喜啊