QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【小六装修之看图说话】{墙漆准备中}80后梦想的混搭小窝——长期准备+全心投入+自己设计+公司施工

关闭 [复制链接]

原创值

荣誉版主

社区明星社区居民

四、电器

四、电器
一些纳入考虑视线的大小家电产品。
侧吸的抽油烟机,薇安喜欢白色,瑞鑫有款不错,价格大概是1350元。

燃气灶,要考虑经常炖汤,防止汤水溅入灶台内部引起故障,同时内部也不好打扫,   这种设计的比较好,不过有点贵,了解到的西门子ER71252MX的价格是1280元。

燃气热水器考虑国产品牌的,万和、迅达都可以,看口碑了。目前了解了一款万和10P3V10非常节能恒温型强排式热水器(金属银拉丝面板),价格是1600元左右。

平板电视,目前市场主推型, 等离子的比液晶的贵1k-2k,全高清的比高清的贵1k多,综合考虑下,42寸、46寸范围内,一个是松下的 ,再一个是同事推荐的国产液晶里面的海信   。这两个价格在长沙的卖场标价都比网上的高不少。

原创值

荣誉版主

社区明星社区居民

五、物品采购随想

五、物品采购随想
如果是清包,必须清楚什么时候购买什么材料,到哪里买,什么价格买合适,不能因为需要,而随意购买不合格产品,得不偿失。
清包也意味着需要付出时间、精力、心血,作为房屋女主人的六菱薇安勇敢地承担起重任,可见其装修好房屋的决心和信心。
路漫漫其修远兮,六菱两口子得上下求索,为把新房建设成为两口子的甜蜜幸福小窝,fighting吧。

原创值

荣誉版主

社区明星社区居民

12月21日开工小记

12月21日上午10时38分,在9900带来的一盘鞭子燃放过后,咱家的装修正式拉开序幕,拆推拉门,凿隐形踢脚线凿,确定水电走向布局,大家都不慌不忙、有条不紊的进行中。

原创值

荣誉版主

社区明星社区居民

忘记验房的PP哒,补上

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

天啊,你准备开几个帖啊!
合成一个多好,点击率和回帖量都不会分散~~

原创值

大二_装修学长

厉害啊,整理了这么多,学习学习~

原创值

荣誉版主

社区明星社区居民

引用第32楼叽歪于2010-01-19 19:08发表的  :
天啊,你准备开几个帖啊!
合成一个多好,点击率和回帖量都不会分散~~

我准备参加下一次的日记大赛,单独开出来的帖子,单独记录我房子装修的,那个帖子被你合并了就不好操作了,既有家里面楼房改造的帖子内容,也有两房装修的实况,别人一看都乱七八糟的,我是被迫这么做的,牺牲了点击和回复,请斑竹裁断~~~~!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

引用第34楼六菱电于2010-01-20 07:54发表的  :

我准备参加下一次的日记大赛,单独开出来的帖子,单独记录我房子装修的,那个帖子被你合并了就不好操作了,既有家里面楼房改造的帖子内容,也有两房装修的实况,别人一看都乱七八糟的,我是被迫这么做的,牺牲了点击和回复,请斑竹裁断~~~~!

我只是建议~~按自己的想法好了,呵呵~

原创值

荣誉版主

社区明星社区居民

强电箱

KFS这个地方做的还不错,都给标记了回路内容,通过检测基本上符合要求。

上图为证:

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

9900好像在搜房里还不错
不知道工艺到底如何
希望不错!
恭喜开工大吉