QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2010日记大赛冠军】单单的散包+团购+网购 83平米3万硬装

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

引用第101楼nick于2010-04-19 12:55发表的  :
看了总结帖
感觉
单单家应该是低成本控制的典型了
值得预算不足的TX参考
但是对于环保方面
.......
谢谢版主的深刻点评哈哈~你说的没错,我就是典型的走成本控制路线的,没办法啊....米米好有限.....等我中了五百万,哼哼,去它的成本~

原创值

大三_装修里手

好省啊,窗帘700能搞定吗?想问下是哪家

原创值

大三_装修里手

还没有进场就总结了这么多,太牛了,我5月初要进场了还一无所知呢,惭愧郁闷中,身体不方便,是在没有办法。但装修还是要搞啊,都交给设计师了。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第85楼单单于2010-04-15 20:39发表的  :
很久没有更新了.....
最近一直忙着组团,从参团到组团,从组团到组很多团........
呵呵,多到有同学策我说单单不是团长,是师长....
日子在忙碌中过的飞快...那天接到开发商的电话,说要给我们寄收房通知了.....等了一年,终于,要收房了.....
庆幸我的装修思路已经拟的差不多了,想来到装修的时候,应该不会很手忙脚乱,呵呵,准备,真的很重要.....
.......
总结贴很好。。。。

期待LZ进入装修日记贴之后的更新!!坚决拥护LZ参加今年装修日记大赛!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

单单团长,淘家具的时候链发我个哈,目前你上的我都收藏了,呵呵!

另:卫浴是啥时候搞定的?我还等你的团咧!

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

引用第114楼yiwp于2010-04-23 18:04发表的  :
单单团长,淘家具的时候链发我个哈,目前你上的我都收藏了,呵呵!

另:卫浴是啥时候搞定的?我还等你的团咧!
汗啦~卫浴我定尚高啦.......

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

引用第111楼刘琛于2010-04-21 22:57发表的  :
好省啊,窗帘700能搞定吗?想问下是哪家
在安居乐园对面的那一排窗帘店,其中一家位置比较靠后,但是花色并不少。

原创值

大三_装修里手

谢谢单单,家具部分有没有开始考虑啊?有经验一定和大家分享啊!我好怕我超预算啊!

原创值

大三_装修里手

真的有点后悔了,单单,早点认识你就好了,和你一样,我也买在永祺西京,准备5月份装修,但我是个实足的装修小白,感觉压力好大,好想能从你那取点经,能告诉我怎样联系上你吗?晚万分感激

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

最温暖的商家

单单组团参团也有10多次了,见过的商家很多,但是从来没有特地的为他们写点什么。但是上周的鼎丰蓝光团购,让我感触很深。

鼎丰蓝光,最初的时候密码姐姐问我要不要封阳台和做厨卫的铝合金门,我说要,于是就推荐了鼎丰蓝光给我,考察之后,却不是特别想团,一来自己开团实在太多,怕忙不过来,二来自己觉得鼎丰属于高端的产品,价格不太适合我于是一拖再拖,却总是不好意思直接拒绝,因为从一开始,蓝光所有的员工都对我十分的热情,期待…..尽管我一再说,这样高端的产品,我没把握是不是团友都能接受,但他们还是充满信心….

因为自己一直觉得,开团,一定要团自己想要的东西,如果自己都不想要,那团它做什么?

最后我就推荐了装修档次比我高端的超人同学去组团…..对于一个卫浴全套科勒的奢侈超人,呵呵,估计蓝光的价格他会觉得很值很值。

但是即便我未在蓝光的团购中出过什么力,但是蓝光的人对我还是好热情好热情……..还总是说谢谢我,尽管我没有说一定要买他家的门,但是他们都很热心的解答我的问题…….我真的很不好意思很不好意思………

团购的那天,我过去定门的时候,已经是中午了,也已经有些同学在那里。还没看一会,刘总和吴娜就招呼我们去吃饭。不是酒店,不是盒饭,是他们自己做的饭….店里的团友热热闹闹的坐满了小桌子,大盆的菜,大锅的饭….家常的味道,很贴心…..可能商家提供这样的饭菜,才最不使我们业主觉得不安。若是在酒店里包下桌子请你吃一顿,你肯定会想羊毛出在羊身上。但是蓝光给我的感觉,不是陷阱,是温暖。亲亲热热的像很老熟人一样。没有很商业化的招待,就是很实在的劝说我们多吃点,说自己做饭干净。我想当时我们坐了一桌的团友可能都很有感触吧...

我是个比较感性的人,比较看中服务和态度,这顿饭之后,我毫不犹豫的就定下了他们的门,不再看其他了。呵呵,这就是传说中的吃人家的嘴软?
插播一句:
饭后有的同学要奔赴另一个团购点却不认识路,蓝光的人还主动说他们有车,送他们去,觉得这样的商家是很用心的对待自己的客户,我相信,售后应该也会做的很好……
再插播一句:
菜很好吃...

留下乱七八糟毫无头绪的一段文字,纪念我丰富的“团经历”中遇到的最温暖的商家。