QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐装修师傅]【我家好师傅】【泥工】为人本分做事扎实难得的好师傅

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

工种:泥工
姓名:袁师傅

工价:38元/平贴砖 (我家贴砖面积不多,只有厨卫阳台,并且都是300*450的砖,所以师傅收费就略微贵了些,不过师傅工价确实比较高,但价格不是同学们选择的唯一标准是不,师傅做事扎实才是王道)
防水8元每平 包管120一根 找平15块一平
联系方式:13974976302
施工地点:中国铁建国际城
施工现场照片:
象征性的贴几张,更多工艺照片请访问我的日记。

对师傅的点评:袁师傅最大的优点就是会用脑瓜做事,我家的找平不能太高,一是由于房门内开,而是推拉门离地面高度只有三公分,经袁师傅仔细测量,最终定推拉门处高度为找平水平位,这在我们小区同户型是很难有师傅想到的,要不就是推拉门敲掉换一个,入户门太高,要不就是放个几公分的高度。
师傅贴砖计算砖的数量也是一绝,精确到块,最后抛了两片,结果剩了两片,不仅反映了师傅计算精确,也反映了师傅贴砖几乎不费砖。效果绝对没差,该对缝的对缝,该对花的对花。我隔壁一同学三天两头去补砖,一次补个上十块,每次回来打的,可想而知让人多气愤,伤心伤神啊!我很庆幸没有补过一次砖。
师傅做事很有计划,不占用工作时间,就连我让他给我量下落地窗的尺寸和计算砖的数量,都是吃完饭马上计算的。因为包工,所以耗的时间也是自己的时间。
现在袁师傅正在另一位网友海洋宝宝家做事,评价也是相当的好,呵呵,把好的师傅分享给大家,同样是为了大家能省心装修。
四月份五月份袁师傅的工艺照片还有日记在08首页放了长达一个月时间,可见是大家公认的好师傅啊。
该师傅施工的业主日记链接:我的日记写了四篇师傅的施工,内附图片,把这四个链接都贴出来大家欣赏。
http://www.08wojia.com/thread-41341-32-1.html   泥工进行时——第一天
http://www.08wojia.com/thread-41341-35-1.html  泥工进场——第四天,找平,门槛石选择
http://www.08wojia.com/thread-41341-37-1.html  泥工进场——第八天,贴砖
http://www.08wojia.com/thread-41341-44-1.html 泥工退场,公布泥工号码

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员社区明星社区劳模

看下蓝昕儿家的泥工手艺

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员社区明星社区劳模

现在好点的泥工师傅的工价都不秀气啊

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

泥工手艺真不错 呵呵

原创值

大四_装修达人

简单是一种速度

社区居民忠实会员社区劳模

不错呀!记下来!谢谢分享!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

看看隐藏

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

价格好贵啊

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

这个价格,额,手艺是不错,价格真的很贵啊,明显高于现在市场呢

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

如果是包辅料
这个价格虽然贵点,但还能接受
如果只是人工价,那么这个价格真的比较贵了

原创值

大二_装修学长

社区居民

努力找师傅