QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

月影的环保品质装修-最新增加后记入住感言--我有哪些遗憾

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第358楼月影婆娑于2009-08-09 21:18发表的  :
万家丽无聊又累人的抽奖

今天在万家丽混了一天。

先到安华去把科勒没搞定的蹲便啊什么的搞定,说实话,群里团的安华除了特供款,其他折扣真的很一般。
.......

好像群里好多tx都去了抽奖,我家领导也去试了试运气~~啥也没有

原创值

大一_装修新生

其实本想说说家具购买的一些内幕的,但是貌似有设计师在里面,算得,不说了,呵呵

原创值

大四_装修达人

引用第377楼云中漫步于2009-08-10 22:07发表的  :

如果豌豆中奖就好了,我们就可以指着那个带着一朵大红花,站在一台中奖车旁,接受万家丽采访的漂亮MM骄傲的说,看,那就是我群的战友------豌豆
从小到大,豌豆连肥皂都没中过一块,不过还是期待能中个大奖啊,哈哈哈哈!谢谢吉言!下期活动我还是继续参加。。。

原创值

装修大学_研究生

引用第381楼cqn8098于2009-08-11 10:18发表的 :
其实本想说说家具购买的一些内幕的,但是貌似有设计师在里面,算得,不说了,呵呵

多谢你的好心,不过我相信你只是顺着我的楼梯读了涉及鸿扬的几个章节。关于设计师拿回扣的说法我也听说过,不过我的设计师没有这个机会,当然我也绝对相信他的人品和职业道德。如果家具功课做到我这个份上还会被设计师拿回扣,那他还真是神了。你仔细看看我的日记就会知道,百强和卡乐屋家具都是我挑选了n久才定的品牌,在他陪我挑选主材之前,我就基本已经下定了的。而且除了我约他陪我挑款式和颜色那天,他根本就不知道我定的是什么品牌,此外,以我对百强和爱格发烧的程度,自问还没有人能影响我改变主意,包括设计师,他的工作只是在我选定的品牌中挑选下颜色款式和尺寸而已。

这里谁是设计师呢?我的设计师根本不知道我写日记。

原创值

装修大学_研究生

引用第382楼豌豆于2009-08-11 20:02发表的 :
从小到大,豌豆连肥皂都没中过一块,不过还是期待能中个大奖啊,哈哈哈哈!谢谢吉言!下期活动我还是继续参加。。。

这就是万家丽们继续无聊抽奖的动力所在啊!!~~~

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

估计参加团购的TX,设计师都很难拿回扣了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

门套最好颜色都一样,比较协调

全白的墙,选白的门套肯定可以~

原创值

装修大学_研究生

(十九)推拉门搞定

后天开工,开工前的准备紧锣密鼓。

首先是头疼的推拉门问题终于解决了,还是选择品尚搞定所有的门。主要原因是:
1、通过石头妹夫联系了晚安隐形门窗的来量了房,在搞定观景阳台和仔仔房的防护网后,让他现场解释了下隐形门的安装和推拉方法,发现我家阳台门太大,如果要装隐形沙门,意味着每次拉沙门都需要两个人,一个在这边拉,另一个在那边拉,然后在中间合拢。还真不是一般的麻烦。还有一种折叠式的隐形沙门倒不存在这种问题,但似乎密封性很差。所以隐形沙门,pass。
2、品尚换了滑轮,把原来的塑料轮子换成了不锈钢的了,这就大大提高了品尚拉门的质量了。推拉门好不好用,滑轮是关键哦。
3、我的观景阳台推拉门既要三轨的保证最大程度的通风空间,又要带沙门防蚊,还要双波隔热,到目前为止,我找到的,除了万家丽的万事达门业,就只有品尚可以订做这种推拉门,但可选择的边框颜色也只有5种而已。找不到与我家具颜色一致的泰柚色合金边框,不得不考虑订做白色的。其他的推拉门虽然可以选择银色的,但同在一个空间的两边推拉门,总不能这边白色那边银色吧?为了颜色的一致性,其他阳台推拉门和厨房门也不得不选白色,这么多白色的选择是我不喜欢的,相比较而言,我更喜欢银色。
品尚最近新进一种拉丝银边框,质感和观感都非常好,而且这种边框可以订做我在别家搞不定的三轨带沙门的推拉门以及厨卫门,虽然造价比普通单波三轨门贵了2倍,但考虑到家里阳台门、厨卫门都可以因此而统一为银色边框,还是咬牙定了它。
4、因为拉丝银的选择大大提高了预算,所以准备把所有的门都在品尚搞定算了,从移门的价格而言,品尚确实比别家实惠便宜很多。

接下来就等着看K&N亚生态门的样品了,准备就在它和博洛尼的特价门之间搞定内门了。

原创值

大三_装修里手

先祝下水一切顺利~~
月影的装修选择真的是又全又具体,特别实用。
我还正在发愁我们家以后装修推拉门的选择呢。在你这里好好学了一把。我家除了三个大阳台外,四间房有三间房外留的都是一个飘窗大小的阳台,KFS美其名曰也是阳台。这样一来,除生活阳台和休闲阳台外,我家至少需要四个推拉门~~~我还要看你是如何封阳台的,一边看一边学吧。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第387楼月影婆娑于2009-08-13 20:52发表的  :
推拉门搞定

后天开工,开工前的准备紧锣密鼓。

首先是头疼的推拉门问题终于解决了,还是选择品尚搞定所有的门。主要原因是:
.......

滑轮还有好坏之分阿?又学到了,看来我也得去改改单子才行,塑料的改成不锈钢的要加多少米米?

原本我的厨房门边框也是选的银色,后来考虑到全房的门都是白色,设计师就让我把厨房门框也改成了白色