QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

月影的环保品质装修-最新增加后记入住感言--我有哪些遗憾

原创值

装修大学_研究生

引用第396楼可可于2009-08-14 16:23发表的 :
恭喜月影,终于要开工了,希望日记越来越精彩

谢谢哦,估计开工以后就是流水账了,反没有什么可写的了,因为我家实在是没有看头啊

原创值

装修大学_研究生

引用第397楼安营扎寨于2009-08-14 16:46发表的 :

先论证40页,然后40天搞定装修, ,磨刀不误砍柴功

唉,正赶上装修旺季,又超怕返工,给鸿扬的合同中加上了要求他们尽最大努力不返工的条款,结果硬装工期就签了70天,估计是慢慢装修路,何处是尽头了咯~~~希望我的体力够游到对岸~~~~

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

百强啊~~好贵呢

原创值

装修大学_研究生

引用第402楼wiwi于2009-08-14 22:21发表的 :
百强啊~~好贵呢

百强也不是都贵,我定的爱格板家具,比实木黑森林便宜多了,如果选择吉林森工露水河的板子就更便宜了,比其他大品牌的板式家具不贵的。

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

百强有浅色吗?白枫或白橡的颜色,发现婆婆越来越强哒

原创值

装修大学_研究生

引用第404楼龙猫于2009-08-15 01:15发表的 :
百强有浅色吗?白枫或白橡的颜色,发现婆婆越来越强哒

有白枫色的

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

引用第405楼月影婆娑于2009-08-15 13:23发表的  :

有白枫色的

在哪看呢?有空去看下,很贵吧?和城市之窗比呢~

原创值

装修大学_研究生

引用第406楼龙猫于2009-08-15 17:22发表的 :

在哪看呢?有空去看下,很贵吧?和城市之窗比呢~

百强在韶山南路的红星美凯龙2楼,附近就有城市之窗。

两家的价格没有细比较过。

百强没有想象中的贵,如果是百强国产板(吉林森工露水河的A级板),1m8的床折后价格也就3000左右,床头柜几百元。

爱格板要比上面的价格贵30%-40%,但可以写在合同中保证100%进口爱格板,保证甲醛释放量《0.3,假一罚十。

我记得城市之窗的爱格板式家具也比国产板贵40%左右,甲醛检测报告也是《0.3,不过没问敢不敢写在合同中假一罚十。

我是觉得百强的用料和配件更实在点,城市之窗似乎设计感更强点。

百强好像白枫和白橡色的都有,城市之窗爱格板只有三种颜色,有你喜欢的白色,奶油色,还有一款很浪漫的薰衣草色。

你可以去比较下,两家门店不远。

原创值

装修大学_研究生

下水篇之(一)开工

下水了,忙乱了一天到现在还云里雾里,有点明白为什么漫步一下水就改了网名叫云中漫步了。

鸿扬来了很多人,帅哥设计师、美女预算员、我要了很久才要到的传说中只接大客户的项目经理老王,为我的事情鞍前马后折腾很久的小帅哥家装顾问、不爱说话的酷酷的水电师傅,连传说中的杨家将都来了,加上我另外约的惠祥的地暖师傅、临时找来帮我砸墙的两个民工。。。满满地挤了一屋子人.......可惜我的相机没有充电,没有拍到什么帅哥美女的照片,,,,不过大家的开工都那么回事,除了各路诸侯碰头寒暄也就是鞭炮灰搞了一地而已.....

放了鞭炮就开始水电定位,因为我大部分内墙都准备敲掉,搞得水电师傅不知道往哪个墙上做标记,考虑很久还是在原墙上划,划了满满的一墙,老王提醒他在图纸上画,他信心满满的说他记得住,我当时晕乎乎得也没细想就跟着他们一个房间一个房间的转悠、、、回家一想,不对呀,那么多东东他记性再好也难免有误差,还是不放心,给老王打了电话约他们砸墙后再来详细定位一次,我最讨厌返工和低级错误,宁愿慢点也要搞清楚了再施工,水电是重头马虎不得.....

中午到物业交了米米办了手续,下午临时工就扛着榔头进场开砸了,,,,,,,,我家里的要砸的墙超多八多,他们估计要砸个两天了。

原创值

大二_装修学长

昨天有幸去月影家参加了开工仪式~~
也是见到了传说中的月影婆娑~~
月影婆娑真的是传说中的神人呢~~地暖、敲墙的师傅、鸿扬的队伍,一行好多人,很多事情都要和月影交底确认。鸿扬这边最开始是水电定位~~只是这个开关插座都有很多改动,很多需要细致和核尺的地方~!!我认为月影说得很对,好记性不如烂笔头~~希望我们的水电师傅之后能够把详细的定位都在图纸上标示好~!!
非常感谢月影装修工期定了70天~!一般来说三房工期是45天,四房工期是60天,因为最近工厂搬迁以及一些其他情况,造成了一定的影响,月影能够做出让步和理解,真的很感谢哦~!
最后祝月影的装修顺顺利利哦~~!!

地暖师傅在量尺

地暖师傅在量尺

小刘准备开始点鞭炮了

小刘准备开始点鞭炮了

鞭炮过后。。。

鞭炮过后。。。

月影很细心,还为我们准备了水,以及槟榔和烟呢~

月影很细心,还为我们准备了水,以及槟榔和烟呢~

从月影家阳台望去。。

从月影家阳台望去。。