QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

月影的环保品质装修-最新增加后记入住感言--我有哪些遗憾

原创值

大四_装修达人

引用第387楼月影婆娑于2009-08-13 20:52发表的  :
推拉门搞定

后天开工,开工前的准备紧锣密鼓。

首先是头疼的推拉门问题终于解决了,还是选择品尚搞定所有的门。主要原因是:
.......
啊,我也在品尚定的门,怎么不知道她们还做纱门啊?我也要买呢!价格短我啦!谢谢!

原创值

装修大学_研究生

引用第389楼可可于2009-08-14 09:17发表的 :

滑轮还有好坏之分阿?又学到了,看来我也得去改改单子才行,塑料的改成不锈钢的要加多少米米?

原本我的厨房门边框也是选的银色,后来考虑到全房的门都是白色,设计师就让我把厨房门框也改成了白色

品尚是被群里的爱家伯爵啊名匠轩啊等比的,不得不更换滑轮提高质量,据说没有加米,只是品质升级,这个月以后的单都可以选择好滑轮,去下定的TX要注意提醒老板娘滑轮的问题哦~~

原创值

装修大学_研究生

引用第388楼人间词于2009-08-13 22:04发表的 :
先祝下水一切顺利~~
月影的装修选择真的是又全又具体,特别实用。
我还正在发愁我们家以后装修推拉门的选择呢。在你这里好好学了一把。我家除了三个大阳台外,四间房有三间房外留的都是一个飘窗大小的阳台,KFS美其名曰也是阳台。这样一来,除生活阳台和休闲阳台外,我家至少需要四个推拉门~~~我还要看你是如何封阳台的,一边看一边学吧。

封阳台的型材一般就是振升的和经阁的,据说经阁的要更结实一点,不过两者价位差不多。 但是我选择的是振升,主要是我们小区要绿色的,振升有原装绿色的而经阁没有,要烤漆增加费用,就选择了振升。

其实每个小区都有专业封阳台的提供服务,我选择石头妹夫封,是因为我们小区的物业实在太无聊,引进了一个封阳台的商户还收了人家2万入门费,想想都觉得会被人家从我们这些可怜的业主身上赚回来,所以说什么也不找小区封阳台的封。

原创值

装修大学_研究生

引用第390楼豌豆于2009-08-14 11:24发表的 :

啊,我也在品尚定的门,怎么不知道她们还做纱门啊?我也要买呢!价格短我啦!谢谢!

不是所有的门都能带纱门,很多价格实惠又好用的单波推拉门就带不了纱门,所以不能简单的算加纱门要多少米。我的感觉是单轨或双轨的2门或4门的推拉门配纱门容易点,价格也比较优惠。但是三轨双波门带纱门很困难,很多家都做不了,比如我们群的爱家伯爵和名匠轩都做不了这种的。万家丽万事达门业有这种三轨带纱门的样品,价格贵的死,搞活动特价还要980一平,我是绝对绝对不到万家丽去买推拉门的,几乎没有一家实惠的,全在宰人。
品尚只有一种规格的三轨门可以带纱门,但是价格同样很贵,按老板娘的话说纱门几乎没给我加什么钱,但这种推拉门本身就比其他的推拉门贵了好几百,我是找不到别家更实惠的,又因为大阳台只装隐形防护网不封,必须要带纱门,所以只能选择它。

原创值

装修大学_研究生

(二十)下单百强

开工前最后一件事是到百强下单,彻底了却大件的烦恼,以后就专心监工了。

在这里向关注百强的TX们说声抱歉,我谈了很多次,百强就是死硬八硬的不接团,据她们说,百强在北京都是排队下单,厂家忙不赢,她们的产品本身有足够的竞争力,不愁没有消费者,不需要搞团购;而且她们本身定价比较实在,没有太多水分;还说北京百强最低都只有9折,长沙因为刚做了两年,知道了解它的人还不够多,所以大单折扣就是7折(指的板式,实木大单折扣是8折),一视同仁。

我磨破了嘴皮子跑断了腿了,加上实在是家里要定的家具总量超多(比得上小型团购了),所以她们在大单折扣的基础上又再给我便宜了一点点,我也就心满意足的下了单,为爱格再次狂烧了一把米米。

让我意外的是,居然又在百强看中了一款米色沙发,除了衣帽间和儿童房,真是彻底的全屋百强了~~

下单百强后倍感轻松,跑去超市买了两箱矿泉水和几条烟,感觉万事俱备,就等开工了,希望明天是个好日子~~~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

终于开工了,40页了~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

恭喜月影,终于要开工了,希望日记越来越精彩

原创值

装修大学_研究生

半生漂泊,思安营扎寨

社区居民

引用第395楼叽歪于2009-08-14 14:48发表的 :

先论证40页,然后40天搞定装修, ,磨刀不误砍柴功

原创值

大三_装修里手

引用第392楼月影婆娑于2009-08-14 13:55发表的  :

封阳台的型材一般就是振升的和经阁的,据说经阁的要更结实一点,不过两者价位差不多。 但是我选择的是振升,只要是我们小区要绿色的,振升有原装绿色的,经阁没有要烤漆增加费用,就选择了振升。

其实每个小区都有专业封阳台的提供服务,我选择石头妹夫封,是因为我们小区的物业实在太无聊,引进了一个封阳台的商户还收了人家2万入门费,想想都觉得会被人家从我们这些可怜的业主身上赚回来,所以说什么也不找小区封阳台的封。
.......

恩,记下了。谢谢啦~~

原创值

装修大学_研究生

引用第395楼叽歪于2009-08-14 14:48发表的 :

啊?真的正好有40页了哦,看来我还是很能写的哈zzzzzzzz`