QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

月影的环保品质装修-最新增加后记入住感言--我有哪些遗憾

原创值

装修大学_研究生

社区居民

生态门的金属边框感觉好现代!

原创值

装修大学_研究生

引用第438楼卓子于2009-08-18 23:19发表的 :
K&N亚的生态门是铝合金的门框?
那踢脚线应该配什么颜色

K&N亚生态门用的材质是钛合金,不是铝合金。
我选择的也不是纯钛合金边框,是那种木质包边的的感觉的,踢脚线还是跟着地板走吧?
纯钛合金边框一般适用于卫生间的门或者家里超现代以银色灰色为主线条的那种装修风格,我家里土太多了,没那么现代,所以还是选择与家具颜色类似的木质加一点钛合金边框。

原创值

大三_装修里手

社区居民

月影,我今天问鸿扬,都芳的生态弹力墙漆5L的628

原创值

大三_装修里手

社区居民

我的预算员开始说就是这个价格,后来我坚持说不是,他问了一下同事和销售部,说是只有8月8日一天的活动,现在不能参加了

原创值

装修大学_研究生

引用第443楼丫头于2009-08-19 17:41发表的 :
我的预算员开始说就是这个价格,后来我坚持说不是,他问了一下同事和销售部,说是只有8月8日一天的活动,现在不能参加了

啊??他们买不到了?

原创值

大三_装修里手

社区居民

是啊,我说怎么可能,但他们坚持说买不到了,只能是六百多的价格

原创值

装修大学_研究生

(二)开工第5天的流水账

这两天还是没有什么图片好上,记下流水账吧。

家里的墙前天就砸完了,鸿扬也早在开工第一天下午,就把砌墙的材料运来了。不过,到目前为止,我家里还是空空的大通间。  

上午,心急火燎的柃着水和烟赶到工地,期待看到一个热火朝天的场面,可是,房子里静悄悄的,一个人也 没有。  

开了门,一个人坐在空空如也的新房子里,看着可以踢足球的大通间,听着外面此起彼伏的刺耳的“装修音乐”,感觉很失落.......

不过想想也不能怪人家,谁让我事到临头又纠结在砌墙上呢?

家里要砌的墙很多,对于砌墙方式一直很矛盾,虽然最后定了轻钢龙骨,还是感觉心里不踏实。

前天看到搬到我房子里的砌墙材料,虽然看着轻钢龙骨还满入眼,但对那些石膏板还是粉不放心,敲了又敲,就是感觉不牢靠。再看看被砸掉的开发商砌墙的轻质砖,最后还是决定放弃最不占空间的轻钢龙骨墙,改用占空间较多的轻质砖墙。

辛苦了项目经理,又得给换材料,还要木工换泥工。估计是这个更换打乱了他安排好的节奏,这一换两天又过去了,我家里除了水电师傅偶尔光顾一下,还是没有一点开工的动静。

唉,谁让我事先没有把砌墙的事想清楚呢?

拨通了项目经理的电话,询问他的工作安排。他人倒很实在,听出来我有点着急了,一方面承诺尽快安排泥工进场,一方面安排水电师傅下午来跟我再把水电定位一次。

下午,跟水电师傅把家里的水电位置又过了一遍,再约了格力空调的毛经理,与水电师傅一起把空调的走线方式也确定了下来。项目经理告诉我,明天泥工的材料就会运来,后天就可以开始砌墙了。毛经理告诉我,明天他也会把架空调的材料搬进我家,后天一起可以把空调装好,保证不影响我的装修进度。到银
取钱预交了空调费用,就等着貌似繁忙的明天了.......

原创值

大三_装修里手

社区居民

不过他们说如果我自己买得到的话,可以自己买,但是他们要派采购员一起去拿货

原创值

大三_装修里手

社区居民

但是群里上次做的团购也是专场不跟团的,自己也买不到了

原创值

大三_装修里手

社区居民

月影,那个欧普的团有没有灯带呢?