QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

温暖08--栀子的家装(雨后彩虹,美貌窗帘新鲜出炉,大量照片)

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

引用第213楼栀子888于2010-07-21 20:26发表的  :
   今天和豪美的沙总,CAICAN以及她的老公一起再次参观了FU总的工地。第一站是茉莉花酒店老总的家里。老总是一位相当亲切的老人,非常热情地招待了我们。他的阳光房有四十多个平方,用的是100*44的型材。灰色。看上去很大气。顶上还做了一个可以活动的窗口。CAICAN看得比较细致,看出了很多粗糙的地方。FU总一一解释。沙总走后来,我估计如果他看了杨爹的阳光房,对这个是没有什么感觉的。第二站我们坐着沙总的车又来到了偏远的别墅区。我已是来第三次了,这次CAICAN和沙总好像来了感觉,那顶是100*100的,确实很大气,CANCAN表扬做工精致多了。很舒服。沙总也拿出了他的专业相机拍照。他们似乎还不尽意,沙总说如果能种点菜就好了。没想到FU总马上提出去看体育新城小区旁的一个工地。我们又坐着沙总的车从西往东奔。沙总很是客气,在吃饭的时候抢在FU老板前买了单。吃完饭我们再看工地,我的天啦,一个比一个大气。一个比一个精致。这阳光房层高都有四米。居然在里面还做了一个厕所。FU老板介绍说主人爱打麻将,把麻将室设在这里,所以必须设施配套。有了沙总的专业相机,我的手机就不露面了。我先上一点沙总相机没亮相前我拍的相片,等沙总把相片传给我再补上。

CAICAI ,原来被你们拖走了。

她丢米米到阿鲁这里,就不管事了 ————  

我设计做不动了。

原创值

装修大学_研究生

7月22日   清运垃圾

怎么我学省钱就学不像呢?昨天一天没去工地,今天跑到工地一看,那一堆装好袋的垃圾确实把我吓了一大跳。一眼望去,整个房间被垃圾堆满。从主卧还传来铲子的声音。我试着一层层跨过垃圾袋,看了还有两堆垃圾要装袋。天啦!于是我赶快打廖队的电话,他说他找的人只要70元一车。我想起比我问的家门口的便宜了50元一车。联系好问他一车能装多少袋,回答说40袋。晕。我赶快又联系家门口的,说能装六七十袋。于是我打个电话过去说同样的车别人能装六七十袋。那师傅答应了。万万没想到的是他来了,带了一个装车的,不知装了几十袋,满满一车就打电话喊别人来,说他太难跑了。我划不来,他也划不来。那司机一来,看了我这堆垃圾,开口说200元一车 ,起码要装4车。我晕,那我不要花870元啊。我的预算上打墙面积是35平米,按物业的收费也不要这么多啊,左还右还就是还不下,都12点了,我气急了,说我不装了,那人要我把拖拉机的70元运费带走,我说等他来拿,我要找他麻烦。僵持了很久,那边让了步,答应总共650包了。我实在没力气了。答应了下来。他说下午来运,我不用在场。我一听后句就不对啊,马上说他运的时候通知我,我到底看他拖几车。他回家吃饭了,我也要回家,车骑到门口,突然想起何不再联系下门口的。打电话 把门口的师傅叫到工地,说我全包给他,多少钱,他数了数袋子,说400元。我说由你负责到底,400我不还价。他马上答应了。我也松了口气,坚持一下,就省180元。一边写一边传来噩耗,3点多打来电话说要加价,拖不了,刚才又打电话说要四车,我晕死,密码80个平米的敲墙面积拖3车450元,是什么车啊。我35平米垃圾怎么就这么多呢。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

哈哈,找密码要电话要拖垃圾的师傅撒!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我的个乖乖,姐姐你真的发狠噻。

跑了这多地方呐。

不是一般的佩服。

另外,我在某张照片里看到你的玉照了。

反光在玻璃上滴,嘻嘻。

原创值

大四_装修达人

社区居民

想想这么大的太阳,范老师这么个弱弱的女子面对一大堆垃圾发愁的样子,就又好笑又心痛。
呵呵!!装修不易,女子装修更不易,女子装修还搞清包就太不易了。
范老师,顶住!!我们支持你。
硬是搞不定,就要装修师傅跟你帮下忙,毕竟他们和你合作的时间长。

原创值

大三_装修里手

一步一步前行

社区居民

Re:先不想别的,尽量环保吧……恐怖的消息,吓死我了

怎么能敲掉那么多地方啊
   天气炎热 实在是辛苦了栀子老师

原创值

大一_装修新生

这些拖垃圾的  太不讲信用了  开始做不了就不要答应  现在想起来 就像某些的装修公司以低价吸入的方式,进场做到一半再加钱也不好退场了 反正你比他急  真是没有良知。。。一个人装修实在是太累了  特别还要跑来跑去的  天气又热   看看垃圾有没有可利用的地方吧  废物利用  如回填卫生间  等   实在没办法就只好运了  不然真的找密码大人要号码  试试也好   千万不要失去信心  淡定 淡定

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

大热天的,运个垃圾都不省心。
加油,给你鼓鼓劲!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

栀子,你儿子下学期也是读初二吗?那就和我儿子一样大.

原创值

装修大学_研究生

引用第228楼红色小草于2010-07-22 21:39发表的  :
栀子,你儿子下学期也是读初二吗?那就和我儿子一样大.
是的,你怎么知道的啊