QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

温暖08--栀子的家装(雨后彩虹,美貌窗帘新鲜出炉,大量照片)

原创值

大四_装修达人

社区居民

你说你儿子今年初一呀,我儿子也是,他在哪个学校?

原创值

装修大学_研究生

还是08的家温暖,有这么多兄弟姐妹关心着我,关注着我。  六点钟骑着车赶过去,一路上还电话不断,全是拖垃圾老板的,晕死。等我赶到楼下,他的车空在那里,两个人站在那里等。我一数,还有一百袋,要他们装车给我看,堆得也还扎实,50袋,当然再堆几袋还是没问题的。他开口了,要我还加一车的钱120元。凭什么加这多,是他亲自数完下面的,再数上面的,我也讲得清清楚楚250个袋子。当初答应我一车装六七十袋,四车做三车也可以拖。他却说装卸的老人不容易,大热天。不容易你出啊,是包给你了,我只肯出50元,他非要80元。我也硬了,没有。我答应加钱就不错了。没想到那老人说干脆把垃圾卸了。卸就卸,司机要我付两车的钱。我没说二话,拿出240元。他不接了。找出理由说加60元算了,我也实在没精力熬,算了。真作孽,一个女人。要是我老弟在场就不是这个局面了。我想他一定会说要钱不给,你可以帮我把垃圾拖回来。只有他才有对付这样的人的办法,才能压得住。我实在也耗不起。现在算起来和物业差不多。物业10个厚的墙15元每平方。25个厚的20元每平米。我35平米就算全是20元节约了多少啊。这个老板460元,那个老板一车拖了52袋,70元还没来拿就溜了。合计530元呢。还策得我死。

看看我家壮观的垃圾

看看我家壮观的垃圾

我的预算里才35平米,我真想拿尺去核实一下

我的预算里才35平米,我真想拿尺去核实一下

我想象不出密码家80个平方的敲敲墙垃圾会是什么场面

我想象不出密码家80个平方的敲敲墙垃圾会是什么场面

敲完以后宽敞多了

敲完以后宽敞多了

原创值

装修大学_研究生

回 230楼(红色小草) 的帖子

我儿子读初一,你怎么知道啊

原创值

装修大学_研究生

引用第224楼88二哥88于2010-07-22 17:45发表的  :
想想这么大的太阳,范老师这么个弱弱的女子面对一大堆垃圾发愁的样子,就又好笑又心痛。
呵呵!!装修不易,女子装修更不易,女子装修还搞清包就太不易了。
范老师,顶住!!我们支持你。
硬是搞不定,就要装修师傅跟你帮下忙,毕竟他们和你合作的时间长。
呵呵,毛毛说我放假了,要我清包。打死我也不干呢。一个半包已经够费力了,我还要留点身体享受我的装修成果的,一直没羡慕过同事开汽车。现在真的好想有台四个轮子的车雷来雷去,太阳晒不着。在烈日下开车两个轮子,穿着防晒衣,带着防晒帽那个形象啊,笑笑千万别BS我啊。现在心态好了。敢在我们那别墅,洋房小区,在名车富翁旁边雷来雷去。也没发现有谁看不起我啊,也许因为我也没看他们罗。

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

引用第233楼栀子888于2010-07-22 23:36发表的  :

呵呵,毛毛说我放假了,要我清包。打死我也不干呢。一个半包已经够费力了,我还要留点身体享受我的装修成果的,一直没羡慕过同事开汽车。现在真的好想有台四个轮子的车雷来雷去,太阳晒不着。在烈日下开车两个轮子,穿着防晒衣,带着防晒帽那个形象啊,笑笑千万别BS我啊。现在心态好了。敢在我们那别墅,洋房小区,在名车富翁旁边雷来雷去。也没发现有谁看不起我啊,也许因为我也没看他们罗。
哈哈,我同事也是两个轮子擂,他们两口子每个人都有两个轮子。还要带个嫩崽崽,估计也是累得够呛。

原创值

装修大学_研究生

引用第234楼石头记于2010-07-23 01:06发表的  :

哈哈,我同事也是两个轮子擂,他们两口子每个人都有两个轮子。还要带个嫩崽崽,估计也是累得够呛。
石头,你同事是洋房还是电梯呢,告诉我哪栋,我们好联系交流,互相照顾罗

原创值

大三_装修里手

社区居民

栀子家的垃圾好壮观啊 。。。实在也是难为了   大热天的  还得为装修的事情操心 跑来跑去的   不过看了敲完墙的房子宽敞 视线好了 也算是物有所值吧    我打算不热的时候再装  实在受不了太阳的暴晒。。。。 先做好前期的工作   栀子姐加油啊  。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我就是栀子家楼上的,不过开工至今一张照片都没拍过,工地也只去过一次,谢谢姐姐帮我拍了那些照片哦

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

没想到栀子家的装修垃圾也这么波折了
我家当时是大车好像
不过我没管,都是我草鞋在管的
其实你最开始应该就找物业喊的拖垃圾的师傅的
通过物业人家要赚钱的,你直接找他省的是物业要赚那部分钱
到外面喊车人家单独拖,估计也不会很便宜的。
这几天上网少,没早点看到你的日记,
看样子我的那个省钱方法还是要再完善一下好些,
免得误导大家,
得具体情况具体分析

原创值

装修大学_研究生

谢谢密码的关心。从这次装运垃圾,确实看出什么路都不能照搬照抄。就像二哥说的要学其神,而不是摹其形。今天一天都在对运垃圾的经历进行反思,有如下感悟。
1 我们的物业很人性化,在办理手续时举动问是否自己运垃圾。在人性的背后有隐情没有呢?我找的是物业运垃圾的,他拖拉机我那大袋子最多装60袋,小袋子师傅自己说能装70袋。开价是100元一车,还要20元人工上车费。是不是物业知道他的价这么高,在差不多的价位之下选物业更加省事呢。那运垃圾师傅可以说是土皇帝,垃圾没有10分钟就一个来回。他的价钱却丝毫不少。明明跟我讲好400元,并且告诉我他是本地人,装垃圾很方便。他却可以在谈好价后反悔。
2  今天我问了廖队,他说昨天介绍的那师傅一般在共和世家那一带拖垃圾,只有50元一车,看了我这里远,加了20元,也就70元,还包上车。比起我们这里来便宜多了。但他装一车就不装了,因为他拖得垃圾要运到共和世家那边,确实划不来。再一次证明我们这里的是土皇帝,喊高价。
3  今天我还问了廖师傅,他说我的墙主要是20个厚的,还有30个厚的,10个厚的很少,那就是说物业报的是最低价,可能实际收的时候价会高出很多。这个也预料不到,谁会仔细到为了运垃圾而去留神哪面墙多厚罗。所以我想也可能会出现物业预算低,实算高的情况。这样看来,我应该还是省了点钱的。特别是哪个溜了的师傅今天电话都没一个,难道他70元不要了?
  总而言之,只有亲自实践,才能摸清楚一点点里面的道道。