QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2010日记大赛亚军】〓香樟路上的现代简约风〓决不吵架之幸福装修路〓

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

Re:【美涂士杯装修日记大赛】★灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★10.

床很漂亮,但是有两点我不喜欢,第一是床头太矮,需要靠垫.....我家的皮床的床头就像两个大面包,很爽很爽,第二,上面的钻石钻石亮晶晶会扎到屁股咩?单单慎重提示,做运动要小心要小心..........

呃....我又不纯洁了......都是被3群影响的,掩面奔走~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:【美涂士杯装修日记大赛】★灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★10.

可爱的男人,呵呵呵,单单,到时候你俩现场PK,我排哪个队啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

我是来看床滴,顺便来看看楼主的玉照滴。。。。。

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

Re:Re:【美涂士杯装修日记大赛】★灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★

引用第2221楼单单于2010-10-31 16:52发表的 Re:【美涂士杯装修日记大赛】★灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★10.31更新“猛大灯箱配猛大的 .. :
床很漂亮,但是有两点我不喜欢,第一是床头太矮,需要靠垫.....我家的皮床的床头就像两个大面包,很爽很爽,第二,上面的钻石钻石亮晶晶会扎到屁股咩?单单慎重提示,做运动要小心要小心..........

呃....我又不纯洁了......都是被3群影响的,掩面奔走~~~

呵呵,炒鸡蛋,我来解释解释
床头有大面包的就没有这么fashion的式样了
二者只能就一头,我选式样
再说了,我买了罗莱十件套,内有两个巨大的靠垫
自由摆放,随意调节,舒服至极
扎屁股不用担心
一是睡觉的床垫上没有亮晶晶
二是偶尔坐在床沿也没有扎感
三呢我们比较含蓄,运动幅度和范围有限,不至于出界
所以啊,不用担心哦
3群影响你的?您太谦虚了!地球人都知道您引领3群迈上了一个全新高度。。。。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

学习学习...........

原创值

大三_装修里手

我觉得你为这个家是用了心的,你的喜洋洋是幸福的!不过唯一的一点是地板看上去有点旧旧的哦!

原创值

大四_装修达人

我有你的身高,俺买个3米的床!
哼哼,羡慕加嫉妒的飘过...........

原创值

大一_装修新生

太漂亮了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模

Re:Re:Re:【美涂士杯装修日记大赛】★灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路

引用第2224楼灰太翔于2010-10-31 21:54发表的 Re:Re:【美涂士杯装修日记大赛】★灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★10.31更新“猛大灯箱配猛 .. :

呵呵,炒鸡蛋,我来解释解释
床头有大面包的就没有这么fashion的式样了
.......

回答得即得体、又全面、还精彩,感叹啊,才子一个。

原创值

大三_装修里手

看看再说