QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2010日记大赛亚军】〓香樟路上的现代简约风〓决不吵架之幸福装修路〓

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:【美涂士杯装修日记大赛】★灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★10.

我家也准备装谦亿的地暖,不知道怎么样?而且听某同学说后期会很耗电,担心ING

原创值

大二_装修学长

Re:【美涂士杯装修日记大赛】★灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★10.

确实是猛大滴床配猛大滴灯箱~~~~
有个性~~~

原创值

大一_装修新生

想看看图片

原创值

大二_装修学长

原创值

大二_装修学长

真用心!!!看着一大片目录都怕!

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

Re:Re:【美涂士杯装修日记大赛】★灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★

引用第2241楼鱼丸于2010-11-02 13:06发表的 Re:【美涂士杯装修日记大赛】★灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★10.31更新“猛大灯箱配猛大的 .. :
我家也准备装谦亿的地暖,不知道怎么样?而且听某同学说后期会很耗电,担心ING

截止目前,“后期”耗电多少无从统计,因为碳晶地暖宣传是用50年啊,后期起码得到30年以后吧,可碳晶地暖出生才不过六七年。。。一般说电热膜会越用越耗电。碳晶地暖具体情况不详。

我不奢望50年,有20年能保证效果就不错了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

好震撼的灯箱!
帅哥靓女羡煞神仙

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

(七十四)家有屎伯,爆笑登场

今天写这一章,目的只有一个,就是让大家笑!

准备好,放送心情,看我家的小人物爆笑登场啦!

1.今天风好大,我都换上大毛靴了,路上堵车厉害啊,好不容易回家了,赶紧换鞋。

2.啊,终于进屋了,还是家里舒服。

3.看我的POSE,帅吧,回到家里心情好,动作都比平时帅。

4.换个更帅的POSE,开了地暖,光屁股坐地下也是很舒服的哟。

5.看看冰箱里有什么好吃好喝的。

6.哎,没菜。只找了一瓶红酒,不是法国酒而是德国酒,将就一下吧,来,兄弟,走一个!

7.谁说我喝醉了?压根就没醉,看我爬到电视上给你看,瞧我坐得多稳,说了没醉吧~~~

8.呃。。。。。。花花好香啊~~~

9.¥%&*#@%....头还是有点晕哦。。。。小眯一下先

10.啊~~~~打个呵欠,睡醒了~~玩会IPAD吧,今天还没上网的呢~

TO BE CONTINUE

原创值

装修大学_教授

[code][/code]继续 继续  续集更精彩 请购票欣赏

11.知道我在上什么网么?2008我的家啊!每天必上!最喜欢看灰太翔的装修日记!喜漾漾是美女哦~~

12.脑力劳动要和体力劳动相结合,上网上累了,活动活动筋骨,搞搞锻炼

13.好久没打篮球了,手痒痒啊,干脆在家里打打球。换上我的NIKE鞋,看我飞吧~

14.灌篮!!!灌篮!!!看到了么?!我还是风采不减当年啊!科比?算了吧!乔丹我都能单挑!

15.酒也喝了,网也上了,球也打了,老婆怎么还没回来啊?打个电话给她先~

16.喝杯茶休息休息,等老婆回来就一起睡喔喔了。。。。安溪铁观音,味道就是好!

17.哈哈,老婆回家了,赶紧去开门~

18.想看我老婆什么模样?呵呵,看我这么帅,就知道我老婆一定漂亮啦。。。。

19.想死你了啊老婆~~我们赶快¥##%@……&*&&@(@#……#%¥

20.咦?有人在偷窥?我要关灯啦,你们也洗洗睡吧。。。。

回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

羡慕你IPAD,你要是拿了IBM,这个就送给我吧。