QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2010日记大赛亚军】〓香樟路上的现代简约风〓决不吵架之幸福装修路〓

原创值

大三_装修里手

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★★更

呵呵!很复杂的样子!希望最后出来的效果能让你满意!

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

Re:Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★

引用第600楼口口熊于2010-07-07 14:10发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★★更新至“37.电视背景墙”★ .. :
  呵呵!很复杂的样子!希望最后出来的效果能让你满意!

说实话,我和LP也在忐忑中呢。。。。不知道最后会是个什么样子。。。。

原创值

大一_装修新生

Re:【4月24日】单单的新动作---心水了很久的侧吸油烟机--亿诺,终于谈下满意的价格

我回复了~!看下了啊~!很便宜的床和床垫

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★更新至

(三十八)能率热水器及安装费用

6月30日,能率的汤师傅来家里把热水器装好了。我是4月11日团购的,型号是1650FE,加了线控器。

安装过程比较顺利,没什么太多好说的。直接看图吧——

外包装盒,师傅建议不要丢了,等通气使用正常后再丢

外包装盒,师傅建议不要丢了,等通气使用正常后再丢

安装好的热水器,LP说烟管上面那个锡箔纸有些丑

安装好的热水器,LP说烟管上面那个锡箔纸有些丑

装好后马上拆开面板,干什么呢?下一张图片揭晓

装好后马上拆开面板,干什么呢?下一张图片揭晓

内部结构。。。拆开来是为了接线控器的线。。。

内部结构。。。拆开来是为了接线控器的线。。。

距离几米之外的主卫淋浴房墙上,安装好了线控器,将来洗澡调温度就可以不用调龙头了

距离几米之外的主卫淋浴房墙上,安装好了线控器,将来洗澡调温度就可以不用调龙头了

具体费用如下——

能率1650FE:3120元
线控器:350元
线控布线20米(水电改造时):80元
专用角阀2个(很丑很贵,但师傅不让你用自己的):70元
烟管1根(一共用了3根,其中1根是原装配套的,1根是上次团购抽奖送的):30元
弯管1个:30元

合计:3680元

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★更新至

呵呵,那个遥控好,你家就装热水器了呀,我还要等地板铺完,橱柜装完才能装锅炉,唉,估计要拖到月底了。
你家也是订的湘旺府的橱柜吧,合同签了没?
告诉你罗,签合同时不要千万别急着付钱,把合同好好看清楚
我是交了钱才发现被宰,JS哪里都是一样,我还要找他们理论去的

原创值

装修大学_研究生

社区居民

装好后马上拆开面板,干什么呢?
偶还以为你又有什么新设计呢。。。

原创值

大三_装修里手

呵呵,好贴

原创值

大三_装修里手

一口气读完,已经是深夜1点,可怜我明天还要早起!只怪楼主写的太好啦!很受益哦!

原创值

大二_装修学长

看看LZ价格

原创值

装修大学_教授

Re:Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★更

引用第604楼mantey于2010-07-07 23:28发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★更新至“38.能率热水器及安装费 .. :
呵呵,那个遥控好,你家就装热水器了呀,我还要等地板铺完,橱柜装完才能装锅炉,唉,估计要拖到月底了。
你家也是订的湘旺府的橱柜吧,合同签了没?
告诉你罗,签合同时不要千万别急着付钱,把合同好好看清楚
我是交了钱才发现被宰,JS哪里都是一样,我还要找他们理论去的

谢谢兰花草,只可惜我已经付款了。。。。哎。。。。