QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2010日记大赛亚军】〓香樟路上的现代简约风〓决不吵架之幸福装修路〓

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★★更

灰太翔你们真的是抓的紧,我们家墙漆都已经早搞完了,可吊顶什么的都没弄,今天才打的孔,嘻嘻
跟你们家比,真是一个天一个地哦

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★★更

kkkkkkkkkkkkkk

原创值

大四_装修达人

社区居民

洗手台呢?

原创值

大四_装修达人

社区居民

怎么没有看到洗手台?

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

(四十)超简洁洗手台

在“设计篇”中,关于特色的第六条写到“主卫、客卫洗手台都现场砌,台面下不设柜子,像大多数宾馆那样,将来放个篮子篓子什么的就成。”

前面第三十二篇也已经曝光了现场浇灌的洗手台面,操作步骤分为三步:1.往墙里打入钢筋若干;2.用木头搭起架子;3.架子上浇水泥。然后就是等水泥干了。泥工师傅弄完这个就离场了,油漆师傅又还没进来,所以那几天都是我每天亲自去淋一遍水,以防止水泥烧坏了。妍总,付工钱!

这样做的好处呢,就是超级简洁,没有三角钢撑,也没有立柱,看上去很舒服。嘿嘿。

客卫面上盖的是大理石,主卫面上盖的是人造石,主卫用得多点,人造石没那么多辐射。石材没有去团购点,而是就在小区里定的,师傅手艺一般,一些细节的地方都达不到要求,比如主卫台下盆的挖孔,边缘处理就很粗糙,都是现场手工磨的;比如用了很多云石胶,弄脏了我的盆子没有及时清洗,尽管保证可以清除的,但拖了一周也没见来弄;比如外沿的一圈玻璃胶,处理不是很精致。

没办法,装修没有完美的,这里就将就一下吧。。。上图咯~

客卫:

整块大理石,量出大小,再在中间开孔

整块大理石,量出大小,再在中间开孔

开孔完成后,使用白水泥

开孔完成后,使用白水泥

开好台盆孔和龙头孔的大理石铺在水泥上~干了就OK了

开好台盆孔和龙头孔的大理石铺在水泥上~干了就OK了

旁边装上一个竖的挡板,放上盆子就是这个效果咯

旁边装上一个竖的挡板,放上盆子就是这个效果咯

看看,咱的龙头放在盆子旁边,为的是将来小孩子可以自己开龙头洗手手,呵呵,是不是想太远?龙头也很炫哦,

看看,咱的龙头放在盆子旁边,为的是将来小孩子可以自己开龙头洗手手,呵呵,是不是想太远?龙头也很炫哦,

省去了开孔,盖水泥等步骤了,直接上大理石铺好后的效果

省去了开孔,盖水泥等步骤了,直接上大理石铺好后的效果

TOTO的台下盆,就是用云石胶和白水泥弄稳的。本来想买密码推荐的那个钢架子托住台下盆,但师傅说没必要,肯

TOTO的台下盆,就是用云石胶和白水泥弄稳的。本来想买密码推荐的那个钢架子托住台下盆,但师傅说没必要,肯

面上看一下,还不错哦

面上看一下,还不错哦

盆子底下看一看,刚上胶要用木方撑住

盆子底下看一看,刚上胶要用木方撑住

两个盆子都装好了

两个盆子都装好了

最后一步是装这个竖的挡板,也是云石胶粘上去的。。。

最后一步是装这个竖的挡板,也是云石胶粘上去的。。。

顺便说一句,已经曝光过的大理石门套也是在他家做的,现在这是第二部分,两个洗手台面,将来还有第三部分,就是飘窗。
三处大理石(或人造石)都是他家买的,价格最后公布~

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

你们放肆催。。。。害我编辑图片出错。。。很难弄啊,每一张都要写说明。。。。。

原创值

装修大学_教授

Re:Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★

引用第630楼dcj800312于2010-07-09 21:30发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★★更新至“39.主卧电视墙”★ .. :
灰太翔你们真的是抓的紧,我们家墙漆都已经早搞完了,可吊顶什么的都没弄,今天才打的孔,嘻嘻
跟你们家比,真是一个天一个地哦

我家抓得不紧吧?差2天就2个月了呢

原创值

大三_装修里手

回 498楼(灰太翔) 的帖子

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

原创值

装修大学_研究生

社区居民

你超简洁洗手台 费用是多少?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

楼主家的装修处处体现着楼主的用心设计,不错啊