QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

兰花草的装修心路(软装噶场了,上照片墙)

原创值

大二_装修学长

你怎么选择一个这样的公司咯!

原创值

大四_装修达人

社区居民

卫浴篇(尚高卫浴二进宫)

厨房和卫生间是出入最多的地方,因为有水,有电,所以在这个方面,我还是舍得花钱。

五一的时候,就把所有卫浴全部订了下来。算下来,主卫需要一个浴室柜,和马桶,次卫需要一个台下盆、台盆龙头和蹲便器,以及 两个淋浴龙头。

说到浴室柜,其实第一眼心动的就是尚高的一款,放在主卫里还是很搭的,但是当时标价是2680,觉得有点小贵,然后就在万家丽和三湘佳美逛了很久,类似的浴室柜似乎都要2000多。没办法,只牵念第一眼的,最后还是返回尚高订下了这款,并且还订了一个带水箱的蹲便,当时是特价599。找了尚高的一个熟人,优惠了点并且送了角阀和软管,于是就交了定金。

女人总是很纠结的,没多久就见到单单开了尚高的团,打电话问了尚高若团购价比之前便宜,可以按团购来买的,于是我苦苦等了一个月,终于盼到29号开团。

其实之前我料想团购价与我5.1订的价不会相差多远,果不其然,最后一算团购价若包运费还比我当时买的贵点,于是就付了全款。有时候自己策价也许跟团购也差不太多。不过单价确实比我买的便宜。如果在那买的多,还是优惠些的。

看看我的浴室柜(包括龙头和下水):

原创值

装修大学_研究生

携手共进,我也是一人装修,还要做饭,带崽,上班。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

一个人装修真是不容易,佩服!

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

浴室柜简单清新,还不错啊~~

原创值

大四_装修达人

浴室柜挺好看的。期待看你家的美标马桶啊。话说你这几天是不是很忙啊,都没更新了,等着看呢

原创值

装修大学_研究生

请勿广告

社区明星最爱沙发社区居民

期待更新

原创值

大四_装修达人

社区居民

卫浴篇之二(心仪的美标马桶盖)

好久没写了。今天继续,接上篇卫浴。

去年上海出差时,路过某日本馆的卫生间时,硬是迷上了那种可以冲屁屁的马桶,冲完还直接烘干,连手纸也省了。听去过日本的朋友说,人家家庭旅馆里也都是这种马桶,看来日本人都已经全民普及了。

原以为这种马桶要上万,后来一逛才发现没有想象中的那么贵,价格还可以接受,于是铁了心也要给父母用这个不要手纸的马桶,呵呵

话说五一活动多,之前想好卫浴还是要投资好点的在,在美标逛了一圈,又走不动了。看了那么多智能马桶盖板,一直没看到心仪的,只因有上海看到的马桶的情结。但在美标,终于合乎我意,连着马桶、两个淋浴龙头、台下盆和台盆龙头一起在美标买了。马桶特价499,难得美标有如此便宜的马桶,老板把宣传资料给藏起来了,一般人他还不介绍,我还找了熟人才卖给我。这年头,特价也藏着。

看看我买的马桶盖(CF-7126,没带遥控,觉着没必要):
还有一个台下盆,准备做个浴室柜,还在纠结,是在橱柜那一起做还是自己找卖大理石的做呢?有没有便宜的订做浴室柜的没?

原创值

装修大学_研究生

可以冲PP的马桶...喜欢...

原创值

装修大学_研究生

今天下午带业主参观了楼主美眉家和该小区另一套正在水电施工的工地..在此也首次曝光楼主美眉的靓影..嘻嘻..背包包的女子哦..还有一位美女是其闺蜜,另一位是湖光山色的业主朋友。。