QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

兰花草的装修心路(软装噶场了,上照片墙)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

祝美女装修顺利,再来点PP啊。

原创值

大四_装修达人

是很漂亮啊,是用在浴室柜镜子这面墙壁上的吗?

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大一_装修新生

回 29楼(妍子) 的帖子

原来是妍子做的呀

原创值

禁止发言

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第51楼简单帽帽于2010-06-14 23:16发表的  :
是很漂亮啊,是用在浴室柜镜子这面墙壁上的吗?

是的呢,不过到时候装了镜子,墙上都是些镜面的马赛克,不知道装好镜子会看的不

原创值

大四_装修达人

社区居民

考察松下暖浴快

之前老早就定下了吊顶,买的是最便宜的铝扣板,但是浴霸都是些三无产品,没敢买,所以打算另外买。在一线天买了个BNN的碳纤维浴霸,集照明、换气于一体,照明还是用节能灯,价格也还能接受。但是另一个卫生间的浴霸一直在发愁用什么的。

看了香菜、超人的帖子,里面提到的松下暖浴快,一开始不知道是啥东东,网上搜了下,确实不错哦,从脚暖到头,而且是自然循环的,就是价格不便宜。想想住在高层,冬天特别冷,一咬牙还是决定买这个值。

第二天一早奔到旺德府,想看看实物,我家卫生间由于已经铺好瓷砖了,所以上次超人团购的那款FV-40BD1C 不能装,因为之前没有预埋智能面板的线,不过好在出了新款FV-30BU1C ,带遥控的(遥控很Faishon),就不需要在墙上走线了,价格也比老款的便宜些,并且包送货安装,于是开始跟旺德府的JS策,可是策了N个回合,价格硬是死咬不放,最少1710。我的心理价位是1600,但还不下来,也只好作罢,想想去别家看看吧,货比三家嘛。

之后又奔到三湘,那边厨卫电器比较多,但我只找到了一家卖松下的,价格更是1880,一分不肯少。算了,不折腾了,还是在淘宝买算了。

回家电话给松下8008100781,告知只要有正规发票和保修卡就可以全国年保,之前旺德府的JS还骗我说淘宝的不给保修,现在消除顾虑。在淘宝搜了下,找到一家专营松下的店,四星的,口碑还不错,他们家FV-30BU1C 正好在做特价团购,1299包快递,如果要发票另外要付6%税费。订的人越多,价格越便宜。于是我下了单,决定在这家买了。有需要的TX也可以去看看哦。

http://item.taobao.com/item.htm?id=5783053842

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

呵呵,,不错的选择

原创值

大二_装修学长

支持一下