QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

妮妮的简欧小屋(入住罗,沦为周末房的新房,遗憾详见最新更新)

原创值

大二_装修学长

为笨妮妮40度高温下的奔波和详细的日记顶一个

原创值

禁止发言

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

呵呵,,不错的装修啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

8月8日 木工进场前的准备工作
【万恶的坑距问题解决了】继上次ARROW派了两个帅哥来安装,左折腾右折腾,拿那个27cm的坑距没法下手,终于经过销售小姐的建议加了150块钱换了一个坑距25cm的马桶;连续追了3天,发现ARROW的安装部门比较牛死,并不是以销售为龙头的企业,硬是要按照正规的发货部重新发货再发单给他安装。昨天打电话,那个小美女销售信誓旦旦,保证今天一定给安装到位。
  于是一早我就带了家里的老老小小,准备去那边守着。
  到了11点多,果真看到ARROW的面包车驶进了我家院子的区域。新换的1218的马桶边边有点意思,模样倒是跟ARROW整体的感觉一样,扔到一起,你绝对分不出哪个是特价哪个是高价买的。反正就是长的差不多。哎,算了。不知道当初怎么硬是要追求统一的品牌。
  坐便器的安装很顺利,几下就OK了。试了一下水,下水也比较快。OVER。总体来说,对ARROW尚且满意,有问题,都有销售积极在解决。
【石膏板吊顶材料购买记】之前逛建材市场,看到龙牌的一个广告,就喜欢上了。基本上确定了吊顶石膏板的品牌,今天出门直奔主题,我老练的直接请老板开17张龙牌石膏板,以及算下配件!——结果,我拿到单据的时候,赫然写着1031元!天,我这个马大哈,当初做预算的时候就是只算了石膏板的钱,满以为500块就可以搞定的,幸好出门前取了点钱钱,不然就糗大了。
配件主要是卡口龙骨,轻钢龙骨,还有4盒钉子,一堆乱七八糟的螺丝什么的。
不送货,于是店家给叫来一个送货的,要我们自己谈价格。30块钱是运费,从院子里背这些到我们家,师傅要70块,我不会讲价,80块包运包到家。一旁的老爸嘀咕,哪里送下货要这么贵,2010年贵的就是人才!!!
这点我已经无数次得到了验证,现在算起来,自己是最底层的工人了,按照日薪算下来,真的不如体力劳动者,可悲的人儿啊。哭泣一个。
【柜体盖保护膜记】之前列的TO-DO-LIST一再提到要给柜子做保护,今天LG亲自上场,把书房那面超大的柜子给用地板防潮膜给包了起来,其间,嫌弃我买的透明胶,又开车跑出去买了一种纸面胶,说是撕的时候不会留印子。~难得啊,记我家LG大人一功!
【瓷砖卫生清理】今天随行的老爸,也亲自投入了打算卫生的行列,其实是因为宝宝老缠着我,我根本没法打扫,只好换外公打扫,妈妈陪宝宝。自从上次亲自打扫以后,落的我连续咳嗽了好几天,看来妮妮还是个弱女子,别看平日里挺结实魁梧的。外公拖的地面很干净,后来干脆我和宝宝就坐在瓷砖地上看录像,小家伙乐呵呵的。
【纠结的墙面处理】最近听幽幽桑讲到一个本地的品牌,津达腻子。这个厂子正好在黎托,打算本周找过去看看,不知道是不是有不用加胶水的环保耐水腻子。如果有,我就可以省心了。不含定等这淘宝,再物流了。
墙纸依旧在纠结,有家有我喜欢花色的,客服真不咋样~,再选选吧~

【PAY】
1、矿泉水 12元
2、石膏板吊顶材料 1020元
3、运费及上门费 80元

原创值

大四_装修达人

社区居民

厨房的顶

厨房的顶

[upload=6]  

主卫也有坐便器啦

主卫也有坐便器啦

次卫小貌竖拍

次卫小貌竖拍

次卫小貌横拍

次卫小貌横拍

主卫的吊顶

主卫的吊顶

衣柜上保护膜罗

衣柜上保护膜罗

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看美女装修。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

越来越漂亮了

原创值

大三_装修里手

笨妮妮 离线

级别: 装修半桶水

作者资料发送短消息加为好友使用道具UID: 9599
发帖: 239
贡献值: 239 点
M币: 0

引用第199楼chenzhuo0307于2010-08-04 21:34发表的  : DFCk%?#S  
妮妮,你的衣柜是在哪里做的,看起来效果不错,你觉得质量怎么样?合多少钱一平米?比现场做哪个划算呀?  W!grr}4OU9  

}3W5MI}  
忘了这个:南湖橱柜城二楼依一橱柜~  

晕  我说看到那个衣柜,我怎么觉得那么熟悉呢,因为我在伊一橱柜看到了这个衣柜,
我家的橱柜就是伊一橱柜定的,现在那个样品的实木橱柜的那个。
真是巧了,你不仅瓷砖和我一样买了JYC,衣柜也是我买橱柜也的那个店买的。。。。。。。。。。。。

原创值

大一_装修新生

社区居民

看来楼主还是忙钟情与欧式田园风格啊  不错