QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【装修我来share】老邢如此神秘为哪般?让我来为你揭示那些不为人知的秘密

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

装修是个无底洞,穷有穷办法,富

社区居民忠实会员

装修一天天的接近尾声了,看着一天天美起来的新房子,心里感慨颇多啊,群里面的TX们羡慕我的省心,价格便宜,总觉得老邢有点神秘,其实我真没觉得有啥神秘的。说实在的不知道怎么写这个帖子。
      我们的房子进场是7月1日,进场之前老邢的设计师就给我们家做了个大概的设计,后来又给出了具体的设计方案,老公跟我看了都蛮满意的,因为我们的要求是硬装上的要求是简单大方,软装精致。这方面老邢的设计还是符合我们的要求,在主材的要求上,老邢跟我们的想法是一样的。
       板材是雪岭E0的生态板,电线是金杯的电线,水管是天力健康管,腻子是多邦的腻子,水泥是坪塘水泥。橱柜是顾家的橱柜,厨房电器是樱花的,房间门,衣柜门,卫浴门都是顾家名门的,地板是久信的,瓷砖是香格里奥的。这几个大点的物件的品牌老邢有跟我说过,其实说真的,除了天力,金杯,雪岭板材我了解的比较多之外,其他的我都不是很了解。但是我跟老公都不是品牌控,只要质量靠谱,价格合适就行了,因为自己做过生意也知道有时候并不是大品牌就一定好,不是大品牌的就一定不好。
       身边很多朋友说进场要看日子,图个吉利,但是老公果断的说这有什么好挑的,直接就明天吧。于是老邢安排师傅1号买好材料进场了,开工的时候因为约了朋友出去,都没去工地看看,现在想起来都有点点后悔,不过小老虎莹莹不是纠结的妹纸,很快就抛到脑后去了,第二天大清早就催着老公去工地了,看见水电师傅们在家里早就忙活开了,墙上凿了洞了,电线,水管都在慢慢的埋着了。本来预设要延长的电视墙那里也做了开关了。师傅们见我们去看工地,仍旧在低头做事,看着师傅们满头大汗的,心里真佩服啊。老邢告诉我明天过来就可以看见水电做完了.因为中午有事,下午去挑选瓷砖的任务就交给老公了。
       第二天早上刚刚吃完早饭,老邢的电话就来了。因为水电做完了,得试压,必须把水卡带上。要是不做试压是不能贴瓷砖的,于是老公带着水卡去工地了,由于交房的时候只买了100的电,必须的去物业买了水才能去试压,老公很辛苦的跑了2趟才把这个事情办好。终于试压了,结果很满意,因为我们家6楼,楼层不高,所以水压还是蛮足的,说明师傅们做事效率跟速度是成正比的。
       水电很快就做完了,接下来就是泥工的进场了,其实很好奇老公选的瓷砖的颜色,但是老公口风不是一般的紧啊,只告诉我客厅选的颜色比较淡的打砖,厨卫选的仿古砖,而且厨卫颜色不一样。弄得我心里痒痒的,只想去工地看看就好....可惜妹纸我不会开车,不能自己开车去看,要坐公交去又不愿意动弹,只能等砖贴好了再去看啊。
       还好师傅们的速度不慢,2天半的时间就把瓷砖贴好了,正好是星期六,崽崽跳舞下学后就督促着老公去工地了,师傅们正在厕所装便池,看到家里的瓷砖,心里那个激动啊。
       真心来说,老公选的瓷砖真心没话说,客厅800*800的玻化砖不深但是又带点青色,不管是充实从视觉来说,还是从卫生上面来说都很称心。厨房的仿古砖颜色比较深,厕所的色彩小格子更是没话说,因为担心洗衣机那里会长霉,老邢安排师傅们在洗衣机那里也贴上了瓷砖。挺细致的老板啊~~
你工师傅做完了,把家里打扫干净就撤退了.

因为木工要进场了,老邢叫上老公去选板材了,他们早上约好在东站见面,他们去了东站最大的一家雪岭的门店,之前我还在跟老公说要选生态板,老公毫不在意的说只要是E0的板材就可以了,因为我没去,所以也就没有监督权了,其实心里有点不平衡呢。

回来后,老公告诉我他看见雪岭的门口放了一块板子在那暴晒都没有变色,就选了那种板材,我听了心里凉半截,天晓得是什么板子啊。于是背着老公打了个电话给老邢,问是什么板材,老邢告诉我是生态板,我都不知道怎么形容了............真的无言了。

主卧室打了个大大的柜子,崽崽房间做了两个书架,阳台上面有两个柜子,一变是洗衣机上面有个柜子,另外一边做了一个小书桌,上面也有个柜子,进门的玄关那里做了一个大大的鞋柜,由于我们门外还有空间,于是做了一个放在外面的小鞋柜。由于电源总开关那里不好看,老邢又做了一排小柜子把开关那里做了个遮掩。

我们家隔壁的姐姐本来这里没做东西的,但是看见我们家做了,她也在网上买了一排小柜子做遮挡呢~~~

由于家里用的生态板,不用刷漆,所以木工师傅们3 -4天就做完了,接下来的日子就等门的和橱柜的到来了,由于我们定门的日子有点晚,整整等了一个月啊...........

从7月1日进场到7月14日开始等门,我们家的前期工程只有13天就做完了,这速度真的没话说~~~~~~~~

(待续.........)

原创值

大四_装修达人

社区居民

沙发

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

你们家真是聊撇的师傅聊撇的人··················省心好多················

原创值

装修大学_博士生

板凳

原创值

装修大学_博士生

晕菜,板凳木有了!
地板也行。
恭喜开贴,坐等更新。

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

没抢到沙发。。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

因为公司离家近,很快的回家,随便炒了点炒饭,扒碗米饭又坐在电脑前面了.........

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

7月1日是个好日子呢,我准备那天动工的,但后来师傅有事给耽误了...
多上点漂亮图片哦....期待......

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

第二天早上刚刚吃完早饭,老邢的电话就来了。因为水电做完了,得试压,必须把水卡带上。要是不做试压是不能贴瓷砖的,于是老公带着水卡去工地了,由于交房的时候只买了100的电,必须的去物业买了水才能去试压,老公很辛苦的跑了2趟才把这个事情办好。终于试压了,结果很满意,因为我们家6楼,楼层不高,所以水压还是蛮足的,说明师傅们做事效率跟速度是成正比的。
        水电很快就做完了,接下来就是泥工的进场了,其实很好奇老公选的瓷砖的颜色,但是老公口风不是一般的紧啊,只告诉我客厅选的颜色比较淡的打砖,厨卫选的仿古砖,而且厨卫颜色不一样。弄得我心里痒痒的,只想去工地看看就好....可惜妹纸我不会开车,不能自己开车去看,要坐公交去又不愿意动弹,只能等砖贴好了再去看啊。
        还好师傅们的速度不慢,2天半的时间就把瓷砖贴好了,正好是星期六,崽崽跳舞下学后就督促着老公去工地了,师傅们正在厕所装便池,看到家里的瓷砖,心里那个激动啊。
真心来说,老公选的瓷砖真心没话说,客厅800*800的玻化砖不深但是又带点青色,不管是充实从视觉来说,还是从卫生上面来说都很称心。厨房的仿古砖颜色比较深,厕所的色彩小格子更是没话说,因为担心洗衣机那里会长霉,老邢安排师傅们在洗衣机那里也贴上了瓷砖。挺细致的老板啊~~