QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【装修我来share】老邢如此神秘为哪般?让我来为你揭示那些不为人知的秘密

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

装修是个无底洞,穷有穷办法,富

社区居民忠实会员

回 大象啊大象 的帖子

大象啊大象:和老邢打了三次交道

的确是爽快人,在我无水电无木工的情况下还乐意接我的单

带我看了几个工地,免费出了设计和效果图,报价也实在
....... (2013-08-26 22:24) 
其实我老公最初也是看中他人实在,讲话靠谱,后来看了工地就觉得能定下来了

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 nick 的帖子

nick:还有真的是知音体标题!

(2013-08-26 22:31) 
谁叫你激我,这回打算写个长篇出来>_<,看你低看我不

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

回 amylindsey 的帖子

amylindsey:谁叫你激我,这回打算写个长篇出来>_<,看你低看我不 (2013-08-26 22:36) 
说实话
莹莹你确实给我一个很大的惊喜!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 nick 的帖子

nick:说实话
莹莹你确实给我一个很大的惊喜!
 (2013-08-26 22:38) 
什么叫不鸣则己,一鸣惊人,莹莹算一个^_^

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

看完马上想去看莹莹的装修日记了。。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 nancy1199 的帖子

nancy1199:看完马上想去看莹莹的装修日记了。。 (2013-08-26 22:43) 
日记写的一般,都是流水帐

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

围观秘密哈

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 阿紫律师 的帖子

阿紫律师:围观秘密哈 (2013-08-26 23:02)
欢迎欢迎~~~~~~~~       

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

你家装修的速度还真是神速咧.....

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

前期的工程停下来等门的到来,我大概做个小结。
      因为跟老邢签协议的时候是老邢先垫资,做完一步,验收确认了再付款,于是我们在没有预付款的情况下进场了.
      第一步:水电做完了我们支付了1W,用做了了2个方面,一方面结算水电的费用,还有一方面用在了瓷砖的购买。我家的瓷砖是香格里奥的品牌,800*800的大砖32一块,仿古的小砖是5块多一块,不记得小砖的具体价格了,总共是5200的瓷砖,家里现在还有点剩余。
      第二步,进行速度非常快,老邢自己解决水泥问题(坪塘的),老公买瓷砖5分钟搞定,雷翻了一片人,老邢说那是他客户里面选砖最快的,泥工进场的时候砖已经送到家里了,2天半的时间就贴好了所有的砖,卧室也找平了...
      第三步:家里的柜子真多啊,我粗略做了下统计:阳台上2个吊柜,玄关处一个大鞋柜,放在门外的小鞋柜,电源开关那一排小柜子,崽崽房间2个书柜,2个房间额飘窗改为书桌抽屉,总共7个柜子,4个抽屉。
     意料不到的板材居然没有超预算,预算一万,决算8000,情况是这样滴:老邢叫上老公去选板材的时候,。因为老邢是提供雪岭EO的板材,我们的主要任务是选择板材的花色跟种类。老公再次雷翻一片,看见他们店外有块板子暴晒的情况下还没有变色,于是就点选了这种,小白的选择最后还是节约了米米.....至于质量,我在木工做的时候有叫我做雪岭总代里的朋友去看板材有没有偷换材料,但是朋友确认了是他们厂里出来的板材,所以质量也是没问题的.
     第四步:看起来繁重的木工活在师傅们手上飞快的完工了,4-5天的时间里面,就做完了。我跟老公接到验收的电话的时候都有点不敢相信,太快了吧。由于之前板材请朋友看过了,于是我们很爽快的付了2W的款项,用在了木工,泥工,以及板材的结算。
                                                     (待续.....)