QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【装修我来share】老邢如此神秘为哪般?让我来为你揭示那些不为人知的秘密

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

装修是个无底洞,穷有穷办法,富

社区居民忠实会员

你工师傅做完了,把家里打扫干净就撤退了.
                因为木工要进场了,老邢叫上老公去选板材了,他们早上约好在东站见面,他们去了东站最大的一家雪岭的门店,之前我还在跟老公说要选生态板,老公毫不在意的说只要是E0的板材就可以了,因为我没去,所以也就没有监督权了,其实心里有点不平衡呢。
                回来后,老公告诉我他看见雪岭的门口放了一块板子在那暴晒都没有变色,就选了那种板材,我听了心里凉半截,天晓得是什么板子啊。于是背着老公打了个电话给老邢,问是什么板材,老邢告诉我是生态板,我都不知道怎么形容了............真的无言了。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

主卧室打了个大大的柜子,崽崽房间做了两个书架,阳台上面有两个柜子,一变是洗衣机上面有个柜子,另外一边做了一个小书桌,上面也有个柜子,进门的玄关那里做了一个大大的鞋柜,由于我们门外还有空间,于是做了一个放在外面的小鞋柜。由于电源总开关那里不好看,老邢又做了一排小柜子把开关那里做了个遮掩。
             我们家隔壁的姐姐本来这里没做东西的,但是看见我们家做了,她也在网上买了一排小柜子做遮挡呢~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

由于家里用的生态板,不用刷漆,所以木工师傅们3 -4天就做完了,接下来的日子就等门的和橱柜的到来了,由于我们定门的日子有点晚,整整等了一个月啊...........
                从7月1日进场到7月14日开始等门,我们家的前期工程只有13天就做完了,这速度真的没话说~~~~~~~~
                                                                                                                                                                                                                  (待续.........)

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 ellensi 的帖子

ellensi:
7月1日是个好日子呢,我准备那天动工的,但后来师傅有事给耽误了...
多上点漂亮图片哦....期待...... (2013-08-26 18:47)
我家的图片在我的装修日记里面有,你可以去那里看看的

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员社区劳模

高效啊,选材都好痛快

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 菜球 的帖子

菜球:高效啊,选材都好痛快 (2013-08-26 19:29)
因为家里经济条件有限,不要求一定是大品牌,价格合适,质量靠谱,就果断拿下了

原创值

装修大学_研究生

瑞妈

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

速度那真是没话说啊!

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

看到标题的那一刻,我邪恶了。哈哈

原创值