QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

凤凰乱舞——罗生门的混乱现代装修录(木工大事记&我对厨卫吊顶的小看法!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

艺千的客服说我的帖子是今天他们遇到的公关危机
我也觉得客服的帖子是我今天遇到的诚信危机
所以我解释一下

1、关于艺千的种种记录,在我的装修日记,2009.8.16日的日记中就有记载,大家可以查阅。如果怀疑我当时就为今天埋下了伏笔,故意那么写的,那我也不多做解释了。另外,我承认,4.7w是我今天记错了,毕竟时隔一年了。但是当时日记里记载的4.5w和8折,是绝对不会错的。当然如果怀疑我有老年痴呆症或者老年性手抖,当时就打错了,那本人也不多做解释。

我的装修日记http://www.08wojia.com/thread-1762-1-1.html (原帖在3楼)

2、关于8折这个事情,艺千的客服同我有了一番争论,事情原委我不多做解释,大家直接看聊天记录。

PS:可能有些TX直接点击附件无法下载,可以右键点击附件,然后选择“目标另存为”即可

聊天记录 2010.7.19.zip (7 KB, 下载次数: 58)

2010.7.19.txt

17 KB, 下载次数: 66

原创值

大一_装修新生

看你大家说了这么多,我也简单地说几点。

1.艺千是传奇装修公司,怀疑的人都是戴着有色眼镜看人,楼主是神人,心思缜密,还没开始装修就铁杠信任装修公司并大肆宣传。

2. 依据常识判断,楼主90%是托,没有业主在没有开始装修就如此肉麻、恶心地歌颂装修公司,假如到时候装修出了问题,你不

是要以死铭志,只怕误你自己是小事,其他业主被你影响就倒霉了。不说100%肯定是因为当今社会无奇不有,不

排除有特别偏执和自信的人,芙蓉和凤姐就是个例。

3.对于艺千,我了解并不多,只是骨子里反感别人这样炒作,楼主的作法事与愿违,很容易引起大家的腻反心理。

4.至于互助组,不好多说什么,也许他的本意是为大家做好事情,只是结果差强人意,可见操作手法和运转方式并不成功,一个单纯依靠个人声誉维系起来的组织,总觉得不够公开透明。

原创值

大一_装修新生

一直观望着,忍不住说话,  楼上的你比我还假·(我是新手不敢讲话)
   注册一个新号去攻击别人 。
孰对孰错 暂且不说  
  网络不可能是空穴来风 ,也许楼主有夸张的成分 ,也许真有他说的好
YQ 让我很好奇了!嘿嘿

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

我真的觉得你们好冒味的
罗生门你不是托你就好好写你的装修日记萨
你天天制造噱头让大家跟着你一起讨论那些有的没的
你说不是炒作又怎能让大家相信呢
再次奉劝——不是托就好好装修好好写日记

原创值

大三_装修里手

看看热闹  还是没怎么搞懂,不会是互助组的跑到08上来打广告吧。以这种方式可行吗?08的主业精明得很;                                 对互助组我也了解一些。可我感觉互助未必一定得到了帮助。至于某位老人家。我想他是想帮大家,但很多时候可能他的帮只是成为了商家通路的工具;因为互助推荐的为什么是固定的几个品牌呢?而且这些牌子并没有一线的。    对于NICK和装修公司争论的问题,我相信NICK。因为我看过他的装修日记。还有侧面也了解过他这个人,光明磊落。严谨。的一个超级帅哥!呵呵

原创值

大三_装修里手

一步一步前行

社区居民

引用第98楼nick于2010-07-19 15:27发表的  :
回了帖之后才知道楼主是在收集版主的回帖
看来我无意中又助楼主更上一层楼了

不过就算搜集到了论坛十大美女斑竹和十大帅哥斑竹的回帖
也领不到奖品
.......
nick 兄您好,首先向您道歉,我真的不知道您的身份,hz组也有规定的,长期没有说话的和不明身份的我们一样也定期清理,毕竟hz组的群人数有限,我上次清理是3月份以前没有说话的。但是不管怎么样我向您道歉。您可以加我QQ我在拉您进去。
  其实不管是哪个组织都是为了网友得到更大的实惠,就好像我自己装修也到咱们08群来团一些东西,我进08完全是业主进来的,绝对没有做过任何广告性质的言辞,而且大家都知道我网名叫笨鸟,所以我进08没有用笨鸟的名字。其实不管哪个组织都是业主自发的,我们都希望将来能带给更多的网友实惠。大家应该互补,业主朋友们都有自己的选择权。我是个不善言辞,憨厚的老实人,我只知道做实事。所谓的老实人办实事。嘿嘿有点自夸了  别用砖头砸我哦。
   再次向nick 道歉

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

引用第105楼沙绍念于2010-07-19 22:19发表的  :

nick 兄您好,首先向您道歉,我真的不知道您的身份,hz组也有规定的,长期没有说话的和不明身份的我们一样也定期清理,毕竟hz组的群人数有限,我上次清理是3月份以前没有说话的。但是不管怎么样我向您道歉。您可以加我QQ我在拉您进去。
  其实不管是哪个组织都是为了网友得到更大的实惠,就好像我自己装修也到咱们08群来团一些东西,我进08完全是业主进来的,绝对没有做过任何广告性质的言辞,而且大家都知道我网名叫笨鸟,所以我进08没有用笨鸟的名字。其实不管哪个组织都是业主自发的,我们都希望将来能带给更多的网友实惠。大家应该互补,业主朋友们都有自己的选择权。我是个不善言辞,憨厚的老实人,我只知道做实事。所谓的老实人办实事。嘿嘿有点自夸了  别用砖头砸我哦。
   再次向nick 道歉  

不用道歉啦
沙总
现在大家都明白了QQ群管理员都会定期清理成员的
所以误踢是难免的啦
我是明白了这个道理了
沙总也应该同意我说的了吧?

另外
我们有过几面之缘
我还帮你介绍了2笔生意

七分原因是看中了你本人
虽然接触不多
我还是比较相信的
当然咯
另外三分原因是看中了你们门店的兰美女的面子咯
呵呵
人漂亮,服务热情,解答问题诚恳

原创值

大三_装修里手

一步一步前行

社区居民

Re:凤凰乱舞——罗生门继续默默的等待各大版主对65楼与69楼提议的看法!!

哈哈 感谢nick的理解和谅解,理解万岁......
   顺便回复上面的博士后的留言
  我进来大家都知道,绝对不是潜水,您所说的潜水我不理解您的含义
  我在08是光明正大的,不过还是感谢您对我的关注
  但是我不愿意看到因为我是商家就受到有些小人的攻击,因为我只喜欢用我的行动向人证明我的诚信。

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第103楼灰太翔于2010-07-19 21:51发表的  :
我真的觉得你们好冒味的
罗生门你不是托你就好好写你的装修日记萨
你天天制造噱头让大家跟着你一起讨论那些有的没的
你说不是炒作又怎能让大家相信呢
再次奉劝——不是托就好好装修好好写日记
.......
太翔我是一现很信任你的,希望你也能全面理解我,我还是要向你解释的,我始终保持的是学习和交流的心态,所以我一直都是保持基本不发表任何意见,就是不想参与太多这些,
只是我同时是互助组和08的童鞋,我唯一做的就是,在这里的希望是两个组织能多多交流和互相了解促进,这对我们业主都好。
但是因为太多的人包括一些版主在我这里发表了个人意见和看法,所以导致了很混乱,而有些朋友又不能知道全部事情,都出现了语言的偏差,今天我已经和叽歪交流过了,所以决定只是好好的写我的日记了,不在天真的参与这些了,希望你能理解,以后我们只谈装修心得和经验。

至于你楼上这种注册个新号,在这里漏洞百出带有明显目的的攻击我觉得好笑,现在的人啊,版主见不见我也无所谓了,呵呵。
网络世界太复杂,我们只做自己喜欢的事情,
管你叫嚣九重天,我自浑然自娱乐。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

....................
   romeo莫非得到消息今年的日记大赛奖品分量很足。。。。。提前想把最佳人气奖拿走哈。。。
   沙总还是挺诚恳的一个人,有过一面之缘。。。。。