QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

凤凰乱舞——罗生门的混乱现代装修录(木工大事记&我对厨卫吊顶的小看法!

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第258楼丹子于2010-08-22 16:06发表的  :
买个鸡毛掸子。。。。不知道怎么的 。。好喜欢这个玩意·····
鸡毛掸子打屁屁比较好

原创值

大四_装修达人

社区居民

凤凰乱舞——罗生门的混乱现代装修录(周末钓鱼度假,注意内有少量内容涉黄)

周末的好时光,除了舒服的懒觉外,也要多多亲近下自然才好,不要只会呆坐在电脑前一个人傻笑,那样的话,人也会傻的,呵呵。
而在这样的时代,在这样的钢铁都市里,环顾四周,邻居已经成为生活中很重要的交际圈了,很多时候,真的是远亲不如近邻。
凤凰城的邻居关系一向都很好的,这是住在凤凰城的人的另一种快乐与欣喜。大家经常聚会,活动,也包括对付开发商。这不,这样的周末,一个邻居又约了大家一帮人,去他浏阳的家乡下钓鱼度假去了。请看图片报道:

驱车近一个小时,我们来到了这个小村落,郊外的蓝天白云如此美丽,有一种恬静的感觉。

等到了地方,这个光着屁股的小家伙,好奇的开始研究起这个吹谷的风车了,不知道还有多少人认识这个农业生产工具。

这就是我们今天的主战场,一片山清水秀的景色啊,在这碧波之下,不知有多少美人鱼再向我们招手,嘿嘿,钓鱼咯。

原创值

大四_装修达人

社区居民

凤凰乱舞——罗生门的混乱现代装修录(钓鱼度假)

邻居们的准备工作已经展开,此图内有小流氓一个,建议wiwi、单单、叽歪等女童鞋不要刻意围观。

几个邻居正在对面踩点呢,一场钓鱼大赛即将展开。

各自选好阵地,就开始了这场无声的战斗啦,而我则在边上欣赏着这美丽的自然风景呢。

第一条上钩的是条小鲫鱼。这位邻居可是钓鱼高手啊,装备可是相当专业,长枪短炮手榴弹,无所不有啊。

今天的大收获,一条这么大的草鱼上钩啦,小屁孩正好奇的摸着那光滑的鱼鳞呢。

好事要成双,过了一阵有一条大草鱼上来了,厉害啊。

这就是今天的收获,2条大草鱼,一条雄鱼,几条小鲫鱼,晚上有的吃啦,哈哈,那条大雄鱼是算我钓上来的,你要相信哦,还有我捞了几只虾米。

晚上,大家吃了一顿丰盛的鱼宴,大家热情的交流着装修,房子,各种家常,让我感觉到了一个大家庭的温暖。很多邻居都是要住在一起很久很久的,希望有更多的人,走出那严密的防盗门,敞开自己的心扉,让每一个小区都成为一个大家庭。

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

能有这样融洽的邻里关系
真是让人好生羡慕
罗生门加油
罗生门威武

原创值

大四_装修达人

Re:凤凰乱舞——罗生门的混乱现代装修录(钓鱼度假)

引用第263楼romeo于2010-08-24 02:43发表的 凤凰乱舞——罗生门的混乱现代装修录(钓鱼度假) :
邻居们的准备工作已经展开,此图内有小流氓一个,建议wiwi、单单、叽歪等女童鞋不要刻意围观。

几个邻居正在对面踩点呢,一场钓鱼大赛即将展开。

.......

首先严重鄙视标题党。我承认我是被涉黄内容吸引进来的,结果........
其次,我们的日记都不约而同的谈到了邻里关系,那个默契啊。
再次,从装修开始,我的钓鱼装备就没动过了。心里那个痒痒啊,前段时间还计划了几次夜钓,也都没有成行。唉,等装修完毕,咱们来次彻底的解毒。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

。。。。。。。
西下的。。鄙视标题党。。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第264楼灰太翔于2010-08-24 07:11发表的  :
能有这样融洽的邻里关系
真是让人好生羡慕
罗生门加油
罗生门威武
晕 太翔太夸张了吧 呵呵

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:Re:凤凰乱舞——罗生门的混乱现代装修录(钓鱼度假)

引用第265楼达达于2010-08-24 08:00发表的 Re:凤凰乱舞——罗生门的混乱现代装修录(钓鱼度假) :

首先严重鄙视标题党。我承认我是被涉黄内容吸引进来的,结果........
其次,我们的日记都不约而同的谈到了邻里关系,那个默契啊。
再次,从装修开始,我的钓鱼装备就没动过了。心里那个痒痒啊,前段时间还计划了几次夜钓,也都没有成行。唉,等装修完毕,咱们来次彻底的解毒。
.......

达达 你要鄙视自己 嘻嘻 下次钓鱼叫你咯 娃哈哈

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第266楼12月12日于2010-08-24 10:07发表的  :
   。。。。。。。
西下的。。鄙视标题党。。。。。

娃哈哈
早就算准12会上钩了 果不其然 12 在铁一般的事实面前 不用解释了 解释就是掩饰啊 嘻嘻

原创值

大四_装修达人

社区居民

先翻个页才