QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

一场对脑,心,体力的巨大考验开始啦!(不省心的油漆)

原创值

大三_装修里手

一步一步前行

社区居民

祝 毛毛今后的装修中,一切顺利

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

引用第63楼毛毛于2010-07-15 10:49发表的  :
这几天一直没上来更新,遇上了几件小烦心事。
本来一直对我家后来换的泥工感觉不错的,可是现在发现了几点问题,让我有点不快。
是不是请游击队就是这样,还是装修公司也是一样,只要业主自己不发现问题,他们就会主动跟你提起?抱着多一事少一事的态度。
我家一块门槛石明显的尺寸就窄了许多,但是泥工师傅没有跟我们提,而是直接铺了上去,后来经木工提醒,我们发现了这个问题,好在是在红星团购点买的,老板娘为人特别和气,爽快的答应给我换掉,这样原来铺的那块就没用了,门套也已经做好,不知道到时候换起来是不是特别麻烦。
阳台上护栏上没有贴砖,只是抹了水泥,现在已经开裂,看起来非常难看,真是不明白,这么明显的地方怎么也不给我贴上砖,仅仅是为了省事?
.......

按你的说法,红星那个大理石态度还可以啊,为啥有人说态度不好咧。。。

原创值

装修大学_博士生

社区明星

引用第53楼毛毛于2010-07-06 08:56发表的  :
老总到了现场,首先对这批板材验明正身,证实这确实是福湘木业的板材,但他很明确的承认了错误,他的解释是,这是人工压制出来的东西,在5月22号这批板材中,确实存在质量问题,但不影响使用,当时这批板材发给经销商,也是相当之便宜的。我一下子就火了,既然质量有问题,为什么还要流向市场?对方哑口无言,承认赔偿,并将其他没有动的板材全部退换,用了的6张板子给我补偿。
无心恋战,我和老公一合计,接受了这结果。
现在换的板子是福湘E0 3A的,经历了这样一件吐血的事情,后来补的板材我直接去了万象5S店,相对起来,5S店应该要正规一点吧,但愿以后不要再发生类似的事情。
感谢我的木工,如果不是他及时提醒,我们也不会关注这个事情,我也在担忧,光是那一家,就还有那么多的这种板子,肯定还会继续流入市场,建议不懂行的TX,最好花多点钱去正规店购买,现在商家太狡诈了!

对这个私人手段很感兴趣。。同时鄙视下福相。。这不是厂家一起挫骗消费者么。。。

原创值

装修大学_博士生

社区明星

引用第11楼毛毛于2010-06-25 09:31发表的  :
2008一整年,我们几乎没有关心过楼市,这是特别的一年,我们迎来了家里的新成员,谁说没有房子就不能结婚?不能有孩子?
在单位分来的小公房里,一家人仍旧其乐融融,只是孩子的到来,更加加速了我们对房子的渴望,偶然的机会,托点单位的小福利,花不多的钱买到了我们梦寐以求的房子,房子不大,但对于我们来讲,已经很满足。
2009年,正式签约,付款,七挪八凑交了全款,摸着干瘪的口袋,我们踏上了惶恐不安的装修之路。
话不多说,先上几张小区的PP。

还有单位分的房子啊。。好幸福啊

原创值

大四_装修达人

羡慕毛毛有这么一个懂行的又耐烦的老爹啊,把老爷子招呼好,多夸夸他,他会好满足的,嘻嘻

原创值

大二_装修学长

装修不容易啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

电视背景

主卧的蓝与白对比。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

小孩房的粉蓝。。。