QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[旅行玩家]天南地北,寰宇翱翔,08论坛旅行游记汇总贴,那些年,我们一起玩乐过的地方!

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

天南地北,寰宇翱翔,背上包裹,收拾行囊,我想……
我想去,青海之边看塞北风情!
我想去,昆仑之巅望浮沉苍茫!
我想去,深山老林品原始风貌!
我想去,海风微抚拾精美贝壳!

神州大地,任我逍遥,但是,我更想……
更想去……
,奇妙的极光
,美丽的马尔代夫
,购物天堂巴黎
,花园城市新加坡

我们旅游梦,我们的曼妙之旅,现在,实现了吗?

08论坛旅行游记汇总贴,那些年,我们一起玩乐过的地方!
有你想去或是去过的吗?
有你喜欢的美图照片吗?

原创值

荣誉版主

第一站:峨眉山,世界自然文化遗产,全国重点文物保护单、国家重点风景名胜区,国家AAAAA级旅游景区

【神州行,留下我的足迹】峨眉山报团两日游的经历    点击进入

第二站.东方明珠,繁华大都市上海

【神州行,留下我的足迹】我在为谁漂泊  点击进入

第三站.高山草甸,红岩峰瀑布群,金顶古祭坛群,称江南三大绝景,令人神往的武功山
【神州行,留下我的足迹】我在江西萍乡武功山--徒步穿越上金顶  点击进入

第四站.悠悠古都,充满了浓厚的文化底蕴,美食诱惑,别是一番人文风情,一切尽在——咸阳

【神州行,留下我的足迹】记录我在咸阳的足迹 点击进入

第五站.湖南人的骄傲,神秘的森林公园——张家界

【神州行,留下我的足迹】NO2:湖南人的骄傲——张家界  点击进入

第六站.先天下之忧而忧,四大名楼之岳阳楼——岳阳

【神州行,留下我的足迹】飞扬记录驴友足迹之湖南岳阳记2009.5.1 点击进入

第七站.请到天涯海角来,别样的热带风情——三亚

【神州行,留下我的足迹】--三亚,我和闺蜜hight翻天  点击进入

第八站.充满民族风情的古朴小镇——镇远

【神州行,留下我的足迹】NO1:致青春:贵州镇远  点击进入

第九站.花园城市,环岛相绕——新加坡

【神州行,留下我的足迹】新加坡的五味杂陈 点击进入

第十站.历史文化名城,山秀秀甲天下——桂林

【神州行,留下我的足迹】我在桂林和阳朔,说走就走的旅行,至今难忘  点击进入

【神州行,留下我的足迹】小兜阳朔桂林七日游全记录,有奇特的开船经历哦  点击进入

第十一站.美丽山城,美食遍地——重庆

【神州行,留下我的足迹】记录我在火锅之城重庆的足迹  点击进入

第十二站.金黄的花海、耀眼的雪山、似海的碧水——青海

【神州行,留下我的足迹】技术贴 大美青海 游记分享持续更新 点击进入

第十三站.民族风情,文化底蕴,彩云之巅——云南

【神州行,留下我的足迹】鸽子在彩云之南   点击进入

【神州行,留下我的足迹】我在云南环游的那15天  点击进入

第十四站.文化名城,书乡、茶乡——江西婺源

【神州行,留下我的足迹】江西婺源——油菜花开引蝶来,四方游客到此地。这里的油菜花果然是漫山都是呀,各地游人也多,春天游玩的好去处  点击进入

第十五站.手抓饭、羊肉串、葡萄干、哈密瓜,古兰经的诵经声、挺拔的胡杨、天山的冰雪、喀纳斯的神话—新疆

【神州行,留下我的足迹】李尹出发去新疆罗。。。(直播贴) 点击进入

第十六站.国家AAA级旅游景区国家湿地公园国家级水利风景区——千龙湖度假村

【神州行,留下我的足迹】
NO3
:休闲好去处——千龙湖度假村
点击进入

第十七站.星星之火,可以燎原,革命的摇篮,红色旅游胜地——井冈山

【神州行,留下我的足迹】井冈山,大家都来重走红军路。革命圣地可是夏日避暑的好去处啊,那叫一个凉爽   
点击进入
第十八站.美丽的岛国,异国风情——泰国普吉岛

【神州行,留下我的足迹】小丸子
YY
首次出国,曼谷、普吉岛、香港蜜月行
点击进入

原创值

荣誉版主

原创值

荣誉版主

原创值

荣誉版主

原创值

荣誉版主

原创值

装修大学_博士生

时间让深的东西越来越深,浅的东

社区居民最爱沙发社区明星

太强大啦

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

墨墨,坏墨墨,没统计我的帖子上去

原创值

荣誉版主

回 小丸子YY 的帖子

小丸子YY:墨墨,坏墨墨,没统计我的帖子上去 (2013-09-23 13:08) 
这个是昨天下午统计的,晚上的帖子墨墨还没来得及弄呢

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员