QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

80后三无清包之旅(装修本丢了,跪求安慰!)

原创值

大四_装修达人

这年头,要想出名很容易,真人上镜。
为了提高帖子点击率,幽幽只好上自己。

亲自砸下第一锤

亲自砸下第一锤

原创值

大四_装修达人

市场经济的最大特点就是计划赶不上变化

幽幽买房已三年,装修酝酿了六十天,自认为准备工作做的好,谁知道现实无情叫苦连天!!!

北露台贴瓷砖计划彻底告破,原因是开工前一天,跟物管和和尚师傅一起来看房进行装修前例行检查的时候,幽幽发现公共露台的水泥面有缝,虽然和尚师傅说不是结构性裂缝,但是幽幽已经在脑子里幻想漏水的那一个末日了。

放弃之!

原创值

大四_装修达人

钱是王八蛋,好花不好赚

两万工钱是包括了露台铺瓷砖和砌花池的钱啊,现在不搞了,钱又不能少,和尚师傅虽然是在家的居士,可是就算是成佛的释迦摩尼同志也是需要香油钱滴。

正在危急存亡的关头,客厅地板同志展现了它无产阶级战士大无畏的精神:“向我开炮!!!”

简单来说就是一句话:和尚师傅发现

冲击钻,开凿

冲击钻,开凿
我家客厅餐厅地面抬高了三公分,要想铺完瓷砖地面能和门外的电梯通道平行,这三公分得砸掉。

失之东隅,收之桑榆,挺好挺好。

原创值

大四_装修达人

所谓专业,就是他砸墙比我砸的圆

嗯,虽说我挥下了第一锤,奠定了装修光明而又顺利的基本调性和指导方向,但是等郑师傅上场之后,我才知道什么是专业打砸墙。

低调而内敛的圆形

低调而内敛的圆形

原创值

大四_装修达人

古人云,不破不立,破而后立
继续砸墙

主卫隔墙砸了

主卫隔墙砸了

原创值

大四_装修达人

装修日记不是TVB八点档狗血言情剧,速战速决大家欢喜。

工作总结

第一天:砸墙,客厅餐厅凿平三公分,卫生间试水

第二天:清洗南阳台(济公三年不洗澡能从身上搓药丸下来,我家露台也快了。。。。)清运第一天的建筑垃圾(买了三百个垃圾袋,垃圾很多,师傅很辛苦)。跟物业一起检查卫生间漏水情况,商讨解决办法

我错了!我真的错的!
我一直以为房子买大开发商的,质量肯定会好些。
漏水漏的一塌糊涂。。。

有图有真相

有图有真相

原创值

大四_装修达人

78年男和85年软妹子不得不说的故事

装修进行到了第三天,主要任务是做完南露台的防水和泥工砌墙、水电走管开槽(大家可能比较关心这个)

但是,在这之前,请容许生命不息八卦不止生活中不缺少激情,缺少的是发现激情的眼睛……啊啊啊,我语无伦次了,我激动了,总之一句话。
78年的泥工师傅带着他85年的女朋友来工地了!!!

原创值

大四_装修达人

因为答应了和尚师傅要上网传图,展示他的队伍、他的手艺、他的人品……
但是幽幽是边上班边搞清包的,所以只有大中午的去工地拍照。

结果师傅吃饭去了,幽幽没带钥匙,只能坐在楼梯口傻等!
佛祖说过,所有的等待都是值得的!

形单影只、孤苦伶仃、一身臭汗、左背包右相机的幽幽傻傻的坐在电梯门口,这时候,电梯停了,未见人影先闻笑,只见年轻的泥工师傅带着个年轻貌美的妹子出现鸟!!

幽幽:师傅,你女朋友啊
师傅:是老婆
幽幽:啊?哪一年的哦?
师傅:我78年啊
幽幽:你老婆咧?
师傅:85年
85年!!!一百遍啊一百遍!!!
老牛吃嫩草啊!
85年的软妹子就坐在工具箱上陪了泥工师傅一下午。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

幽幽桑身材真好呀~

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

虽三无清包,但楼主有才!
08史上最具喜感日记,顶!
速度更新咯,不过瘾啦。。。。