QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

80后三无清包之旅(装修本丢了,跪求安慰!)

原创值

大四_装修达人

回 58楼(sugardaddy) 的帖子

嘿嘿 多谢捧场啊

原创值

大四_装修达人

Re:80后无设计无图纸无风格的三无清包之旅(文艺女青年强势爆发,围观的请排队,瓜

言情古装剧本~~~~~~幽幽掩面飞奔

我滴心在滴血啊。虽然幽幽是万年萝莉音,BUT,言情小白绝对不在范围之类。。。。

言情古装剧本,这让幽幽这颗女王御姐心,情何以堪啊情何以堪~~~~~~~尾音拖长中

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

Re:80后无设计无图纸无风格的三无清包之旅(文艺女青年强势爆发,围观的请排队,瓜

天啊,人才!
建议下,人才呀,别零碎写,要写就要让人家看过瘾落

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

呵呵,,,,,,一般泥工师傅是等不到房子装修完毕就离开了,,泥工师傅也是第一个可以韵到新房子味的人.

原创值

装修大学_研究生

社区居民

一看这标题这语言就是常混天涯滴,潜力贴~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

桥贼后继有人了~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

有点意思。。

原创值

大四_装修达人

拖拉什么的最讨厌了,物管完全不给力啊
物管小吴:“好人是这世界的根,果果”
物管是这世界上最油菜花的太极拳选手,认真你就输了……

6月29日:厨卫放水做闭水实验,幽幽心痛的看着自来水哗啦啦啦啦的快乐飞奔到地板阿姆的怀抱。因为07年买房收房的时候,已经补过一回了,幽幽觉得*城也是中国地产行业先行者,应该不会质量烂到这种程度。其实做不做试水无所谓,流出的水=扔掉的钱啊。

6月30日下午:例行公事看漏水结果,幽幽华丽丽的“被震惊”鸟!!!
客卫、主卫:房屋质量问题的先驱者,著名的房屋出问题专业户、毫不动摇的与防水剂作斗争的革命家,于公元2010年6月30日下午猴时马分,OOXXtmd全给老子我漏了!!!

老子怒鸟!!但是看着一脸诚恳“你放心,明天尽快给你修补好,你要相信世界上还是好人多,好人是这世界的根,果果”的物管小吴,幽幽“深呼吸,深呼吸,这世界多么美好,空气多么清新”淡定又淡定了之后,提出物管尽快予以解决。

7月1日:物管小吴安排了补漏师傅,在经过了一次林荫道的“偶遇”之后,师傅轻飘飘的留下一句“其他地方还有工作,搞完就来”,就随风而逝了(阿弥陀佛,罪过罪过,是去了)。晚上,幽幽电话了物管小吴,小吴满脸诚恳:“你放心,明天尽快给你修补好,你要相信世界上还是好人多,好人是这世界的根,果果”

7月2日:一大早物管小吴就来电话,幽幽心头暗喜:“*城果然是中国地产行业的先行者,你看这副态度多好,肯定是师傅来了,问我工地开门没有”。事实证明,物管是这世界上最油菜花的太极拳选手,认真你就输了……“你放心,明天尽快给你修补好,你要相信世界上还是好人多,好人是这世界的根,果果”

我勒个去~~~~~~~敢情房地产的先行者,就是先行一步然后死在沙滩上啊

Ps:6点左右幽幽又给物管小吴打通了电话,要求明天一定整改好厨卫漏水,并在客厅南露台增加地漏(别人家都有就我没有,难道是因为我是腐女咩?不带这样啊,红果果歧视的啊~~~~)

原创值

大四_装修达人

密码姐姐~~~~,扑倒
人家周末要加班好惨,求安慰,求交往!

原创值

大四_装修达人

回 64楼(cc+mm) 的帖子

额,潜水天涯好多年,