QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

小马过河,深浅自知的清包装修历程

原创值

禁止发言

原创值

装修大学_研究生

社区居民

LZ加油啊。

原创值

大二_装修学长

你可以找DK的给你做个预算看看,他们可以上门给你做预算的而且还是免费的。

原创值

大三_装修里手

呵呵   东方邦太的橱柜团我跟是否还早了点  我10月份才交房

原创值

大三_装修里手

开工了没,没弄明白

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 8楼(人间词) 的帖子

我家房子129平米,套内面积106平米,第一次去***只是团购前一天问问大概的价格,我带了详细的CAD图和开发商提供的电路图,首次报价8200!所谓7折后   第二次团购下午再去,开诚布公,我们不是不懂,YQXJ的开发商算是厚道的,强电箱出来6条线,照明一路、插座一路、空调三路、厨房单独一路,这次报价7200,问为什么这么贵,说是水管走了2000多,双控要用很多钱。可是我的卫生间不能没有热水啊!既然双控费钱,于是减了两个双控,报价7100
第二天我们去了DK,参照我的邻居(完全一样的户型),我们改造要求也基本相同,报价5*00。于是约了两天后上门两房,最后报价4*74元。
凭心而论,DK的G总很实在的,上门量房确实没收钱。我不是托,而且最后也没让DK做,因为我是清包,柜子已经外包了,水电也外包的话装修队就不接我家的单子了,实在有些不好意思。
不是想曝光什么,也许只有倒霉的安澜遇上了特殊情况。只是希望大家能多留心,不是只要团购就可以完全放心的,自己要清楚自家的工程才能真的让团购物有所值!

原创值

大四_装修达人

社区居民

小马过河之迷途知返

装修到现在都没怎么更新装修日志,唉,我实在是太懒了
本来摩拳擦掌准备清包的,后来改成了半包,装修真是变化多端啊。话说当安澜和徒徒满世界找师傅的时候,同事介绍了她的好朋友兼设计师——星美女,星美女的爱人也是我们学校的同事,和我们年级相仿。接触了一下,很爽快的女孩子,都是年轻人也很谈得来,约我们去她家里,她家里兼做工作室的样板间,欧式田园风格,很精致。两天后出了预算,价格也算公道,只是木工价格有些高,商量了一下价格,定下最终预算,于是签订半包合同,三天解决问题。我和徒徒都是抽风型的,当时买车的时候从决定买车、到查询资料,到最后4S店现场订车一共三天时间,又一周后我们就提车回家了。回家后告诉我远方的爹娘,老两口被雷的外焦里嫩……

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

早知道地康如此实惠……
唉……

原创值

大二_装修学长

楼主辛苦了!

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 13楼(圈圈) 的帖子

如果交房就 装修的话不算早,呵呵